buzova86
Мама и папа ❤❤❤ Спасибо вам за жизнь 🙌🏻 Спасибо за воспитание и за то, что вы были #181118 рядом со мной 🙏🏻 были, есть и будете ❤❤❤ Я вас люблю, и для вас я всегда буду маленькой девочкой 😇 первое, что сделали родители - это начали меня ругать за то, что #атомы я исполняла без страховки ... Ну а потом, конечно, хвалить 🤪🤪🤪
НОВОСТИ 522
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85119 Ноя 2018 21:13:57
Поделиться85219 Ноя 2018 21:17:07
Владимир Высоцкий и Савелий Крамаров в Латвии. Август 1964 года.
Поделиться85319 Ноя 2018 21:18:19
"Папины глаза". Сергей Безруков впервые показал младшую дочь Машу
Сергей Безруков вместе с дочкой Машей на днях посетили I Международный большой детский фестиваль, где посмотрели фильм "Остров сокровищ", в котором снялся актер.
Фото с мероприятия, на которых впервые можно увидеть лицо 2-х летней девочки, Сергей опубликовал на своей странице.
Дочь посетила ОТКРЫТИЕ нашего МЕЖДУНАРОДНОГО БОЛЬШОГО ДЕТСКОГО ФЕСТИВАЛЯ!))) Посмотрела «Остров сокровищ»)))) Ей понравилось!!!! В восторге от ДЖИМА ХОККИНСА И ДЖОНА СИЛЬВЕРА (ну тут понятно,папа играл пирата), - рассказал Безруков.
Поклонники актера решили, что девочка похожа на маму, а глаза у нее - папины.
Сергей Безруков женился на режиссёре Анне Матисон весной 2016 года, а 4 июля 2016 года у них родилась дочь Мария. В мае 2018 года супруги сообщили, что ждут второго ребёнка.
Поделиться85419 Ноя 2018 21:19:08
Πoпуляpный пeвeц Сepгeй Лaзapeв пopaдoвaл пoклoнникoв зaбaвным фoтo c пoдpocшим cынoм Ηикитoй.😁
Поделиться85519 Ноя 2018 21:20:05
olgaorlova1311
Говорят, что женщин не нужно слушать. Их нужно чувствовать. То что она говорит, и то, что она чувствует — это разные вещи. Согласны с этим? Или это лишь миф)? P. S. Для любителей критиковать всех и всё сразу скажу- фотографии должны быть разные! Какие-то менее удачные, какие-то более! Свой негатив вымещайте на своих фотках. Критикуйте себя! А то очень легко быть смелым с закрытых профилей, или с фейковых аккаунтов где ноль фотографий! Все ваши комментарии я знаю наизусть: старая, страшная, куча пластических операций, фото ужас,удали фото, и т д . Да, знакомьтесь, это я! Всех ,кто решил писать гадости- сразу в блок. Фото принципиально не удалю! #мирумирвойнепиписька
Поделиться85619 Ноя 2018 21:21:52
Экспертный совет при правительстве России предложил ввести акцизы на продукты переработки красного мяса.
Дополнительным налогом таким образом будут обложены такие любимые у россиян продукты, как колбаса, сосиски, бекон.
С учетом того, что акциз вводится в размере 160 рублей на 1 кг, как сообщают "Известия", нетрудно посчитать, что цена на эти продукты подрастет на 30%.
Параллельно с этим планируется снижение НДС на полезную продукцию, включая орехи и оливковой масло.
Минздрав уже поддержал данное предложение, считая, что тем самым россиян можно будет "отучить" от нездоровой еды и приучить к полезной.
Стимулирование правильного питания за счет введения акцизов на вредные продукты и газированные напитки, призвано повысить продолжительность жизни россиян до 78 лет к 2024 году и до 80 лет к 2030 году.
Этой основной аргумент экспертов, представившие правительству данные предложения 16 ноября в рамках нацпроекта "Демография".
Ранее было установлено, что негативно на продолжительность жизни влияют такие факторы, как употребление алкоголя, табакокурение, эпидемия ожирения, сердечно-сосудистые заболевания и йододефицит.
Поделиться85719 Ноя 2018 21:22:48
Депутат-единоросс предлагает россиянам выходить на пенсию только по инвалидности, и никак иначе.
Очередное «проявление заботы» о гражданах демонстрируют представители правящей партии.
Ярославльским депутатом Дмитрием Петровским озвучена инициатива напрочь отказаться от пенсионных выплат по возрасту и оставить лишь статью, предусматривающую компенсации по утрате трудоспособности.
Об этом парламентарий сообщил в своем личном аккаунте в «Фейсбуке».
Пенсию по достижении возраста он называет «наследием СССР», ушедшим в глубокое прошлое.
«Люди должны сами принимать решения, сколько им надо трудиться, и сколько иметь средств к существованию, когда они достигнут пенсионного возраста.
Я думаю, должна быть только одна категория льгот для соцподдержки со стороны государства — по утрате трудоспособности», — пишет народный избранник.
Позднее депутат рассказал представителям средств массовой информации, что данную инициативу выдвинул, как говорится, абсолютно в здравом уме и трезвой памяти.
Он считает, что россияне излишне избаловались бесплатными льготами, которые предоставляет им государство, в виде детских садов, пенсий и прочих привилегий подобного рода, с которыми нужно заканчивать.
А в качестве альтернативы Петровский предлагает пенсионную страховую систему, когда гражданин самостоятельно создает сбережения своих будущих пенсионных денег, при этом производя оплату пенсионного полиса, исходя от того, какую сумму желает получить.
Поделиться85819 Ноя 2018 21:25:48
Внебрачный сын Михаила Жванецкого: «Он слишком труслив, чтобы признать, что бросил ребенка»
Андрей Рывкин посвятил отцу Михаилу Жванецкому эссе, в котором рассказал об отношениях с сатириком. По словам молодого человека, папа никогда не хотел с ним общаться, лишь раз в год вручая ему тысячу долларов.
Юмористические монологи Михаила Жванецкого уже давно стали классикой жанра. Его выступления неизменно оборачиваются аншлагами, но при этом сам артист умудряется ревностно охранять личную жизнь от всеобщего внимания.
То, что Михаил Михайлович отличается ветреностью в отношениях с женщинами, знают многие его поклонники. Артист официально признал пятерых детей, которые были рождены от разных пассий. Довольно долго внебрачные наследники сатирика предпочитали молчать о родстве с ним, но недавно журналист Андрей Рывкин опубликовал эссе, посвященное отношениям со знаменитым папой.
По словам молодого человека, отец никогда не рвался поддерживать с ним связь. Впервые Жванецкий встретился с Андреем, когда ему уже было 11 лет. После этого родственники периодически виделись за кулисами, но их общение вряд ли можно было назвать приятным.
«Все проходило по отработанной схеме: двухминутные «сколько же тебе сейчас лет?», «как мама?», а затем — торжественная презентация конверта с тысячей долларов и обязательным напутствием про «стыдно должно быть — в семнадцать лет деньги брать у отца». Иногда, вручая конверт, он говорил мне: «Будь счастлив». Я никогда не отказывался. Эта ежегодная тысяча долларов стала нашим связующим звеном: он был слишком труслив, чтобы признать, что бросил ребенка и просто хотел откупиться, а я был слишком труслив, чтобы признать, что не нужен отцу, и принимал этот кеш как папин подарок. Как свидетельство, что отец у меня все-таки есть», — рассказал Рывкин.
Андрей Рывкин занимается написанием сценариев и статей
Андрей считает, что отец никогда не любил его, да и достижения сына не оценивал по достоинству. Впрочем, Жванецкий даже не пытался сымитировать душевную близость с наследником. Когда Рывкин повзрослел, закончились и короткие встречи в гримерке.
Сейчас внебрачный сын сатирика пишет сценарии и статьи для популярных журналов. Именно Рывкин был соавтором таких проектов, как Dyxless-2 и «Лондонград». В своей успешности Андрей не видит заслуги отца, ведь Михаила Михайловича никогда не было рядом.
«Я не помню, в какой момент и с каким психологом понял, что своему отцу я никогда не был нужен. Это осознание сделало то, что и должны были, по идее, делать отцы — оно заставило меня хоть чуть-чуть поверить в себя. Может, в каком-то глупом стремлении получить признание отца, но «одно неверное движение» — и я начал писать. Когда я похвастался ему своей первой публикацией, он тут же сказал: «Мои гены». Да, мой отец бухал с Ельциным, но это не он научил меня писать политические колонки на английском в самые престижные издания мира. Он собирал стадионы, но это не он научил меня придумывать самые известные фильмы и клипы в стране. Если он и растил из меня писателя, то только с помощью записок, которые я оставлял ему через дежурных у служебного входа концертных залов», — поделился переживаниями журналист.
84-летний Жванецкий и сейчас продолжает активно работать и сочинять монологи
К слову, Андрей является не единственным внебрачным ребенком Михаила Жванецкого. Еще в 2014 году бывшая гражданская жена сатирика рассказывала, что у него есть внебрачный сын Максим, а также дочери Ольга и Елизавета. Сам же юморист комментировать свою насыщенную личную жизнь не любит.
В эссе для Esquire Андрей Рывкин отметил, что признавать свои ошибки должен любой взрослый человек, но доступно это только сильным личностям. Сам же журналист уже давно не ждет извинений или душевной близости со своим знаменитым отцом.
#стархит
Поделиться85919 Ноя 2018 21:27:12
– А что такое великодушие?
– Ну, понимаешь, бывают души маленькие, как кошелёк, туда только деньги положить можно… А бывают такие души, куда помещаются и небо, и земля, и люди, и животные, и любовь ко всему, и доброта… Вот это и есть великодушие.
Поделиться86019 Ноя 2018 21:31:06
К сегодняшнему празднику...))