Красиво жить не запретишь 16+ 11
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43519 Сен 2013 16:57:25
Биограф герцогини Кэтрин рассказывает о ее первой любви
Кэти Николл, выпустившая книгу о жизни герцогини Кэтрин "Будущая королева", дала интервью, в котором поделилась своими сведениями насчет того, как на самом деле Кейт встретила принца Уилльяма. Согласно официальной версии, будущие супруги познакомились, когда вместе учились в Сент-Эндрюсском университете, однако у Николл на этот счет другая информация:
Я говорила с ее друзьями по колледжу Мальборо, где она училась до Сент-Эндрюса. И они сказали, что Кейт познакомилась с Уилльямом до поступления в университет, их познакомили общие друзья. На мой взгляд, это меняет всю историю знакомства.
Кэти не стала уверять, что Кейт Миддлтон поступила в Сент-Эндрюс именно для того, чтобы приблизиться к принцу, но отметила, что будущая герцогиня должна была учиться в другом учебном заведении - Университете Эдинбурга - однако в какой-то момент изменила свое решение. А было ли это связано с ее интересом к Уилльяму, автор книги утверждать не берется, сказав лишь:
Не знаю, я ведь не могу прочитать ее мысли.
Удалось Николл выяснить и то, что Уилльям не был первой любовью Кейт. До него Миддлтон встречалась с молодым человеком по имени Гарри Блейклок.
Он был самым популярным парнем в колледже Мальборо и очень талантливым игроком в крикет. Он учился на год старше Кейт. Ей удалось завладеть вниманием главного красавчика колледжа, и их роман длился примерно год. Он был ее первой любовью и разбил ей сердце.
По словам Николл, закончилась история тем, что Гарри женился на одной из подруг Кейт. В 2011 году он был одним из гостей на свадьбе Кэтрин и Уилльяма.
Поделиться43619 Сен 2013 16:58:41
Сегодня 16:45:40
Юляяяяяя, какие роскошные кЫсы))))))))
Я влюбилась.
Поделиться43719 Сен 2013 17:20:38
Аленаро
Вот тебе прикидик дачный)))
Котиков обожаю)))
Поделиться43819 Сен 2013 17:22:13
F@SHION
TREND!
Floral print
Полюбившийся нам летом floral print перешел с нами в осенний сезон, но приобрел новые краски. Цветы уже не такие легкие и яркие, как в летних коллекциях, а более глубокие и контрастные. Но этот принт по-прежнему добавляет нам женственности и романтичности.
Подиум Giambattista Valli осень/зима 13/14
Платье Oasis
Кеды Topshop
Брюки Michael Kors
Блузка Yves Saint Laurent
Клатч Matthew Williamson
Пуловер River Island
Рюкзак Asos
Поделиться44019 Сен 2013 20:07:27
Аленаро
Котейка))