Я тебе "спасибо" раз десять посылала)))
я чувствовала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 11
Я тебе "спасибо" раз десять посылала)))
я чувствовала
2. Желто-зеленый (Linden Green).
Еще один оттенок зеленой палитры цвета. Он более нейтральный и нежный, он хорошо впишется и смягчит более насыщенную палитру оттенков – черный, цвет графита, шоколадный, а также всю палитру зеленого цвета.
3. Болотно-зеленый (Deep Lichen Green).
Взглянув на фото, можно заметить общие черты с цветом хаки, но в данном случае мы имеем более темный и глубокий оттенок. Поэтому одежда болотно-зеленого цвета идеально подойдет для создания делового образа или образа в стили милитари. Если хотите добавить немного красок и разбавить болотно-зеленый цвет, то сочетайте его с такими цветами, как оранжевый, коралловый и белый.
в Израиле не взяла
вот сразу убила
4. Глубокий синий (Mikonos Blue).
Этот цвет перекочевал из предыдущего сезона, напоминает arabio.ru, и отлично вписался в осенне-зимние комплекты, даря воспоминания о лете и море. Надо сказать, что глубокий синий цвет достаточно универсален и может существовать практически в любом образе. Так, для повседневного и делового образа, сочетайте синий с белым, черным и цветом графита, для более непринужденной обстановки попробуйте комбинацию с теплыми цветами: желтый, оранжевый, розовый и изумрудный.
5. Темно-фиолетовый (Acai).
Глубокий, таинственный темно-фиолетовый цвет способен внести в образ некую изюминку и добавить индивидуальности. Поэтому стилисты в осенне-зимнем сезоне 2013-2014 настойчиво его рекомендуют. Можно носить его в чистом виде или разбавить, лучше всего к нему подойдут розовый, желтый, белый и серые цвета.
6. Цвет фуксии (Vivacious).
Цвет фуксии, в зависимости от выбранного оттенка, может быть ярким и энергичным, и в этом случае больше подойдет для неформальной обстановки и вечернего выхода. А может быть слегка приглушенным, тогда это вариант для деловой обстановки. Цвет фуксии можно скомплектовать с другими модными оттенками – глубокий синий и фиолетовый.
7. Приглушенный красный (Samba).
Красный подчеркивает страстность и экстравагантность натуры. Поэтому в этом сезоне осень-зима дизайнеры предлагают демонстрировать экспрессию, выбирая комплекты полностью из красного цвета. При желании красный можно немного приглушить графитным и черным, а вот добавить яркую нотку поможет изумрудный.
Баб Шура
коасотища! и на новости плиз! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
8. Сочный оранжевый (Koi).
Одежда оранжевого цвета всегда яркая, дает ощущения хорошего настроения и тепла. Для осенне-зимнего периода можно создавать комплекты, комбинируя цвет Koi с темно-зеленым, глубоким синим и фиолетовым, желто-зеленым, а также более темными оттенками графитного цвета и кофейного.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 11