Blonde Olga Баб Шура рюмочка Маврыкивна
добрейший вечерок
Надя как там малышка твоя?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18
Blonde Olga Баб Шура рюмочка Маврыкивна
добрейший вечерок
Надя как там малышка твоя?)))
Olga
Выходите к нам
Надюша , спасибо за юмор . Кальян с абсцентом.
copypast.ru
МЫ ГАВАРИТ ПА РУСКИ))))
да. эт про нашу Москву.
Вот, я снова со здрасьти. Никто со мной не поговорил. У меня с Москвой разница в 2 часа. У вас разгар веседья, а у меня уже пол 11-го. Так что если с вами посидеть, то это опять до 2-х ночи, а как хочется.
Маврыкивна
я тебя пытаюсь ловить все время)))
Вот, я снова со здрасьти. Никто со мной не поговорил. У меня с Москвой разница в 2 часа. У вас разгар веседья, а у меня уже пол 11-го. Так что если с вами посидеть, то это опять до 2-х ночи, а как хочется.
У меня тоже 2 часа разница , значит мы с тобой недалеко друг от друга.
Маврыкивна
а ты откуда?)) (ниче, что я на ты?)
и про панка со штнами-не стряхивайте
а вот такой случай был и у меня лично. Мы с Сашкой ездили в нижний Новгород, когда привозили пояс Богородицы. И я Сашку пожалела, сама встала в очередь в 4 утра, а Сашке велела в машине отсыпаться и раньше 8 утра не приходить. А когда он пришел - его уже не пустили, там перегородили все. В общем, к чему я... В 9 утра где-то мне захотелось в туалет. Тулаеты находились далеко впереди меня. Туда я прошла нормально, пописала с удовольствием, а когда, как честный человек пошла назад в свою очередь, по толпе вдруг прошла новость, что пояс привезли и народ рванул вперед. Такого страха у меня в жизни не было ни разу. Меня чуть не затоптали. И в итоге, я схватила большого-большого дяденьку, который также шел против толпы в нужную мне сторону, с воплями: люди опомнитесь!!!, за капюшон, чуть его не удавила. Он обернулся с таким зверским выражением лица, но видать увидел вытращенные от страха глазищи мои и расслабился. А я ему говорю: дяденька, вы как хотите, а я вас не отпущу. В итоге он меня вытащил почти, нов последний момент, мои ноги попали в поваленный забор, и мне бы их переломали, если бы другой дяденька, который от толпы спасался на верху, не схватил меня за шкварник и не подтянул наверх. Вот так меня дяденьки катали)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18