Практически родственники.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18
Практически родственники.
Маврыкивна
Здрасььте! Я бегом бежала ей привет сказать, а ты от меня скрылась! Привет дорогая, еще раз! Я очень рада тебя видеть!
по математике заставила переписывать задание, по русскому ВСЮ дом. работу!
пишут Гобозов Кенгуре предложение сделал
вот дурак, а она будет дурой, если согласится
Я из Перми
а можно я тебе в профиле укажу город?
рюмочка
а я сейчас стала толпы бояться, но нисколько не жалею, что съездила поклониться поясу, взяла освященную веревочку, иконку и т.п. А каких замечательных людей встретила в очереди! Девочки, это не передать!!! Мы стояли рядышком с 4 ночи до 11 утра, расставались как родные! До сих пор общаемся в одноклассниках!
а как хочется.
да мы тут почти с утра тусуем. то болтаем, то дела уходим делать. почти всегда кто то есть
Гламуся
Муся! Это ГАДЖ?
ну какой противный он
Blonde
Алинка увидала твою авку смеется и говорит, что надя не может надеть такую картинку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маврыкивна
Здрасььте! Я бегом бежала ей привет сказать, а ты от меня скрылась! Привет дорогая, еще раз! Я очень рада тебя видеть!
Я тоже рада
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18