Очень приятно. Оля, а ты Волгоградских дурковцев не видела в город? Ничего, что на ты?
на ты- запросто! Один раз видели Алексея Крылова (строил в свое время отношения с Мастерко) и то мельком, дочка увидела. А больше - никого, город большой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18
Очень приятно. Оля, а ты Волгоградских дурковцев не видела в город? Ничего, что на ты?
на ты- запросто! Один раз видели Алексея Крылова (строил в свое время отношения с Мастерко) и то мельком, дочка увидела. А больше - никого, город большой
Приветики всем !!!!! пока я возилась с цитатами, все разбежались.............
лилия1972
Приветульки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ундина
Дела нормально. Сегодня опять в няньках. Мои в Минск поехали. Будут к двенадцати, а теперь у меня десять вечера.
и как в роли няньки-нравится, справляешься?
Solnyshko
Приветики всем !!!!! пока я возилась с цитатами, все разбежались.............
Лиличка, приветище
лилия1972
куку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] еле держусь, рубит. у меня открылась неожиданная аллергия осенняя----на что???? [взломанный сайт]
ну захвалили
по факту - красотищА [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972
куку еле держусь, рубит. у меня открылась неожиданная аллергия осенняя----на что????
На осень
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18