На осень
чет не припомню такого
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18
На осень
чет не припомню такого
Я могу тихо исчезнуть с горизонта))) Если что, считайте, что я подосвиданькалась
чет не припомню такого
Все когда-то бывает в первый раз...
И все-таки правильный диагноз Диане поставила Дуся – булимия… в смысле ЗАЖРАЛАСЬ!
Менничка, пасиб за Седня! Как всегда - не в бровь, а в глаз! Супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я могу тихо исчезнуть с горизонта))) Если что, считайте, что я подосвиданькалась
и йааааааааааааааа
Один раз видели Алексея Крылова (строил в свое время отношения с Мастерко)
А я чей-то его призабыла...
на ты- запросто! Один раз видели Алексея Крылова (строил в свое время отношения с Мастерко) и то мельком, дочка увидела. А больше - никого, город большой
У меня дочь каждый год ездит в Волгоград. Ей нравится. Вот только в этом году мошка их там чуть не сожрала.
А я чей-то его призабыла...
да ты шО? такой правильный был, никому не перечил, ему еще вменяли отсутствие собственного мнения и не решительность. А еще на проект к нему приходила дама, которая от него родила ребенка. Вспомнила?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18