Доброго утречка, Гость!
Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3515 Сен 2013 08:54:59
Поделиться3525 Сен 2013 09:33:40
Доброго утречка, Мурка
Поделиться3535 Сен 2013 09:49:31
Говорят ГАБИ уже сделал Альянке предложение... ну руки, сердца и прочего своего ливера... И бабка в шоке... Да что там бабка - весь Кавказ, наверна, в ступоре...
===
Вчера мне понравилось, как на лобном сравнивали Хулю и Св.Мих. Хуле хором посоветовали срочно зайти в библиотеку и читать, читать, читать, чтобы Вася не искал собеседницу на стороне - а то ж тока трах-тибидох без поговорить Васе не интересен. Хуля очень огорчилась, даже слезки роняла: они меня в библиотеку отправляют, блин ваще... (а меня вообще сослали в бухгалтерию... с.)... прям тупой такой выставляют, а ты молчишь (это она в упрек Васе. А что Вася Тодерика должен против правды переть, что ли?)... можно подумать, что кроме красоты во мне вообще ничего нет (хнык, хнык...).
ааааааааааааааааааааааа))))))))))) Вот тут я ржала: так в тебе и красоты-то нет, овечко, кто-то наврал тебе, детка... Так что получается, что ни уму, ни сердцу, а тока органу единому мужскому ты и надо, нищастье мамыно в губах, бровях и волосьях - и всё это искусственное, кстати... Цыцки еще вставить (маловато пока што, не гламурно) и процесс доведения себя до визуального жуткого совершенства можно считать законченным ... ну, лет на 5...
Еще понравилось, как не успел счастливый Вася нарисоваться в воротах периметра с такой же довольной после лошадей Светой, как Хуля разгоряченного рандеву Васю перехватила и разложила посреди холодного двора (кстати, в Москве и области, похоже, совсем-таки не жарко) на массаж, оголив до пояса сверху, обмазав каким-то ... чем-то обмазав... Терпел... А што делать? НАДА!!! ... И чего-то ворковала, ворковала... Про себя, наверна, красивую - перемотала... не могу ни видеть ее, ни слышать (я не Вася, и мне орги за деньги терпеть это все не велели).
Нет, я вам так скажу: Хуля пришла к Дане, что ли? Не помню уже... Так я себе думала, что совсем ненадолго... а гляди ж ты... подзадержалась... И то сказать: ежели гербовой нету, пишут-то завсегда на простой... Пипец, до чего кризис дошел... до Хули прям... В фаворе мамзеля оказалась... А чего? Пипл хавает...
Отредактировано Алевтина (5 Сен 2013 09:52:17)
Поделиться3545 Сен 2013 09:55:18
Мэнни, спасибо тебе за СЁДНЯ... Как всегда супер!
Поделиться3555 Сен 2013 10:00:53
Баб Шура
Привет)))
Поделиться3565 Сен 2013 10:04:17
Доброе утро)))
Поделиться3585 Сен 2013 10:18:16
Не храни ключи от настроения у других. И тогда минуты радости у тебя никто не украдет.
Восточная мудрость
Поделиться3595 Сен 2013 10:19:07
Иногда, даже самым близким не хочется рассказывать, что у тебя внутри.
Поделиться3605 Сен 2013 10:21:40
То, что перестаёт вас беспокоить - больше не управляет вами