я за дитем
тока быстро
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18
я за дитем
тока быстро
Не, лична я Никитоса реабилитировала...как минимум, визуально все очень даже вау... Почти как у Цыпы... Цыпу в том же состоянии однажды показывали, а Цыпа в доме-2 щитался эталоном !!!!!!!!!!!... такшта не нада на Ники катить бочку и крошить батон... Парень, вон чё - шагает с трудом ... а вся страна хихикает, поверив Диане, дескать, не вау... Где не вау? мммммммм?
Ночной эфир
Давно бы так- встал, показал всей стране...,а то рванул куда то...всё гораздо проще!!!
Алевтина
Мурка
вот-вот приветики
Привет-а вот и янарисовалась-и меня редко кто сотрет.Аленаро-очень хочу видеть и читать и обнимать-вееернися родная
либерия
приветик
Я тебя опять не догнала-на арабесках пока здрям---ты фффььььььжен(просто ты такая фееричная-че фьюжен нинаю).На работу пошла в одинаковых тапках.Прилично,но не прикольно
Тещинька-привет родная девонька-как ремонт.Пианину ишо не передвинули?...
ХАУС ЦВАЙ
Светлана Михайловна посмотрела Ночной эфир...Олечкин
и сказала тодерик тваю мать.Мне интересно-а как же с этим всем ассоциируется кавказский менталитет ОВ-вроде как она домостройка-а тут яяя дасист так себе фантастиш.
На работу пошла в одинаковых тапках.Прилично,но не прикольно
согласна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18