а Гуси ушли уж давно. теперь Труль преподает где то что то.
о как...а их ОРГи ушли, или сами.... чё она может то преподавать то....как встать в позу конька? Или как себя изуродовать? Или как за несколько дней найти папу для ребёнка?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18
а Гуси ушли уж давно. теперь Труль преподает где то что то.
о как...а их ОРГи ушли, или сами.... чё она может то преподавать то....как встать в позу конька? Или как себя изуродовать? Или как за несколько дней найти папу для ребёнка?
торгует своей единственной картинкой помнишь?
так продала уж давно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
Я сегодня от тебя балдею. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а их ОРГи ушли, или сами.... чё она может то преподавать то....как встать в позу конька? Или как себя изуродовать? Или как за несколько дней найти папу для ребёнка?
брррррррррррр.... по порядку
Гуси ушли сами, обозленные
преподает она что то при МГУ (если не ошибаюсь), какая то пирамида очередная, в позе конька
С мужем онеа, С Антохой. а вот кто папа, до сих пор гадаем
Или как за несколько дней найти папу для ребёнка?
А вот это обязательно надо. Она же асс в этом деле. Вот только таких дуриков, как Тошка маловато. Пусть поделится опытом, чего она ему там наобещала
Отредактировано Маврыкивна (5 Сен 2013 20:14:43)
copypast.ru
А нефтевышку то походу в ведущие готовят???
А нефтевышку то походу в ведущие готовят???
дык ей вродя ТНТ подарил какую-то передачку...
Девчата, если не секрет, чья идея названия форума?
Если мне память не изменяет - Марфуша к этому руку приложила. Но могу и путать ....
вечерок [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18