Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6025 Сен 2013 21:39:47
Объявление:
Ищу энергичного мужчину!
О себе: 10 гектаров огорода!
Поделиться6035 Сен 2013 21:41:05
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] заберите вместо мужука мою свекровь и дайте еще 10 га в нагрузку
Поделиться6045 Сен 2013 21:46:11
это ты о себе? замучил тебя совсем твой огород? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6055 Сен 2013 21:47:08
Маврыкивна
ты уже спать?
Отдыхай. мы сегодня в дождило ленивом расположении все. ждем ГОВ . готовим силы
Поделиться6065 Сен 2013 21:47:32
что то я фся в бегах: кухня,ванна,утюг..........
Поделиться6075 Сен 2013 21:50:00
кухня,ванна,утюг..
бывает
Поделиться6085 Сен 2013 21:55:07
кухня,ванна,утюг.
Я сегодня тоже утюг было раскочегарила , а потом думаю - ну его нафик.
Поделиться6095 Сен 2013 23:51:01
СЁДНЯ
1. В ожидании на данный момент единственной звезды дурки Пятачка хомяков гоняют по периметру тупо покусать друг друга и заполнить эфир. Тухляк. Поэтому поговорю о РЕКЛАМЕ.
Труль. Приходите в наш центр на тренинги, семинары и курсы… и на открытие развлекательного центра в торговый комплекс «Парус», а юбка от... специально для будущих бизнесменов при ПАРКЕ МГУ, которые любят Даниэля.
Бывшие, привыкшие торговать на дурке своим телом и не желающие отказаться от перспективы халявного заработка, с удовольствием предлагают свою сомнительную медийность рекламодателям.
Я всех люблю… прическа там-то, ногти там, а вот что мне только что принесли домой, спасибо, любимый!
И мне любимый прислал, и мне, и мне поклонник!
Как я счастлив продать котенка и стоять в халате с моим именем! А курорт для ребенка там!
Мы даем друг другу поносить это платье и подержать пирожные для съемки!
У меня кабачки… и кроссовки «там» возьмите!
Браслеты, клиника, фотограф (к которому Дуся месяц 8-ю кандидатку никак не найдет, и съемка сорвалась ваще)…
Я теперь лицо МГУ, за напоминание о дурке - бан (тя пять лет 40 миллионов там наблюдали и оценили всяческие образования), и фотка в вульгарной позе.
Кто спрашивал, где я взяла сумочку? Вы очень просили о встрече – так и быть, за деньги.
Я какую-то бабу набил на руке, нифига не похоже, но татуировщик классный, в следующий раз обязательно испачкает мне шкуру лучше!
Как мы имеем удовольствие наблюдать, большинство этих навязчивых и соответствующих талантам хомяков реклам делаются собственноручно на телефон. То есть, это самодеятельность. Хомяки атакуют рекламодателей своими шедеврами, аргументируя количеством подписчиков в соцсетях и отзывами на свои бесконечные фото. И будут они «радовать» нас «я проспала, проснулась, ем, пукаю, вот мои сиськи», засовывать кабачок в огромный рот, кривляться, и одновременно предлагать приютить котенка и сходить к батюшке. Все, что угодно, лишь бы были отзывы, подписчики, как способ заработать…
ЗА СЧЕТ НАС.
2. Тошик решил изменить судьбу одномоментно и просит фотошопщиков вписать его в журнал ФОРБС. Вскоре список самых влиятельных и богатейших людей мира возглавит Антониэль Корсетович Феофилактов.
3. Зная ориентацию Антона Димакова, вряд ли кто-то удивился откровенным фото
… кроме Уваровой: «А как же, по-вашему, я с ним спала???» Как, как…
Поделиться6106 Сен 2013 00:06:45
СЁДНЯ
Менничка, пасиб за Седня, как всегда-супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]