Ундина
Русалочка! Привет! как твой ремонт?
баб Шурочка Ремонт движется очень тяжело... со скрипом и матюками... Только разгоняемся...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18
Ундина
Русалочка! Привет! как твой ремонт?
баб Шурочка Ремонт движется очень тяжело... со скрипом и матюками... Только разгоняемся...
да
а 2-е?
Что-то сегодня у меня инет работает.
так разгоняют облака! завтра праздник!
Что-то сегодня у меня инет работает. Не иначе завтра солнышко будет или шо?
сижу не дышу
со скрипом и матюками.
еще не один ремонт не прошел без матюков
да
Ундина
кукууууууууууууууууууу вчера те таскала колечко и картинку---не видела??????????????? ты в отпуске?
Гламусик, солнышко мое [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] все видела, все утащила в сундучок! Пасибки тебе огромное!
Что-то сегодня у меня инет работает. Не иначе завтра солнышко будет или шо?
Аленаро, привет тебе большой!
у меня папа на заводе работал и к нему пришел мальчишка практикант-пэтэушник. и вот они какую то деталь выпиливают, а мальик скромный. интеллегентный и ничего у него не получается. мой папка ему и говорит: Илюш! да ты ругнись! не держи в себе! Илюша покраснел и стал дальше работать. потом как на весь цех крикнет: @лядь! и сразу дело пошло
а может и мне пора приодеться?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 136 +18