Сичкар и Скородумова уходят и очень хорошо. Для Сичкара, в первую очередь. Наверное тоже за мосточком пожмут друг другу руки и радостно разбегутся в разные стороны.
Не могу физически слушать, как разговаривает Шаша.... тошнит прям... Когда ее выносит на длинные фразы, а ее всегда на них выносит - журналистка же практически - понять никера невозможно: столько лишних, ненужных, вводных слов, тон ровный, без пауз - долго, протяжно до полной остановки дыхания... Сипло так, грубо с дворовой подростковой фонетикой... Начинает издалека, к середине сто раз повторит "на самом деле", а к концу плавно и для самой себя незаметно, съезжает с темы... Еще и шамкает невыносимо - как старуха. Ощущение, что губы замороженные, и зубы жмут... послушайте как-нибудь...
Всякий раз она в сети пишет, что нам в эфирах просто не все показывают, и что, дескать, есть у нее причины относиться к Сичкару по-хамски и никак иначе... Вот, пилять, уже хоть раз бы показали, КАК ИМЕННО он себя ведет, что весь помоями облитый... Такое ощущение, что Сичкар - подонок, каких мир не видел, практически маньяк скрытый... И нам надлежит типа не верить своим глазам, а верить Шаше на слово... Я не знаю... Мне кажется, Сергей вообще не способен на сознательные пакости и мерзости. Я вот реально не врубаюсь, что за роль у нее на дурке... ????????? и какова конечная цель этой роли? Ну, в смысле, что нам Шашей хотят показать? Это ведь не интересно смотреть... одно и то же: пилёжка ради пилёжки... уже и пилить нечего, опилки одни, а она и их...
Я думаю, он давно уже в лобешник ей залепил бы, ежели б орги отмашку дали. Назначен терпилой - терпит...
Ха! И как-то внезапно тема с призом, который надо непременно с Шашей поделить, сама собой утихла?... прям оппс - и чишына, как Бузова ни скажет.
Отредактировано Алевтина (8 Сен 2013 07:54:24)