Элла Суханова
НОВОСТИ 524
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18226 Ноя 2018 22:47:04
Олег Майами
Расскажите утром что вам снилось?! Добрых снов.
Поделиться18326 Ноя 2018 22:48:42
Юля Щаулина
Привет! Тема-поболтать. Хотела пообщаться о том, в каком возрасте вы отдавали своих деток в детский сад? И как быстро они там адаптировались? В каком возрасте вы считаете лучше отдавать ребенка? Я читала у психологов, что девочки могут уже в 2,5 быть готовы отсоединиться от мамы, а вот мальчики чаще только в 3 года.
И вопрос мамам мальчишек, в какие секции ходят Ваши детки с 2-х лет?
Поделиться18426 Ноя 2018 23:35:51
Лена Бушина
Rockefeller Center
На фото веселая только Мама 🤪. Умотались мои , а ещё я прошу делать миллионы фотографий в минуту , но посмотрев на свой вид предпочитаю фотографировать здания🤦🏼. Не поймёшь как одеваться , каждый час меняется погода от -2 до + 10 спокойно.
Поделиться18526 Ноя 2018 23:37:38
Гозиас в образе
Сегодня великолепное утро... Под Queen еду по солнечному, морозному городу. Началась подготовка к самому главному зимнему празднику✨ А душа, мысли плывут в ехидной улыбки😈#gozias #liketime #калининград #look #пп #купальник#сауна#тепло#пена#розоваяпантера
Поделиться18626 Ноя 2018 23:40:07
Оксана Ряска, бывшая участница
Всегда была в окружении красивых мужчин! А то,что мне навязывали на Доме-2 -это полная чушь! Мужчины бывают разные....и может быть множество попыток в жизни.....но моя попытка номер 5 😂обязательно встретится! Надо верить 🥂😇👯😎🏝🇺🇸✈и скорей всего не в России! Я умею дружить с мужчинами и быть им именно другом....а вот многие женщины этого не понимают и не знают! Обожаю своих друзей в Питере! ❤ведь столько времени я отсутствовала,а друзья они остаются навсегда.
Поделиться18726 Ноя 2018 23:41:36
Евгения Меньщикова
#варварастепана#иванстепанович#евгенияменьщикова
Материнство -точно моё призвание ,я очень люблю детей ☺и скажу вам есть желание стать мамой в третий раз 🙏,но это уже отдельная история моего нового пути )
Ко всему мое начало позволяет мне так же реализоваться в этом мире как личность ,как лидер ,как проводник для других людей 🙏мне это важно 😊 ✅Кстати ,в сад походили 2 дня 🙈и уже вторую неделю сидим дома-вирус лечили 🙈
Блин неужели все так в сад ходят ради того чтобы вирусов нахватать 🙈,знаю многим некуда деваться и отдают детей потому как работать надо 😲но блин 🙈по мне так лучше до школы сидели бы на морях и попы грели ☺,поэтому все сейчас делаю чтоб это осуществлять в постоянном режиме 😉 ❗У вас как как дела с садами обстоят ?!
Поделиться18826 Ноя 2018 23:44:30
Реклама стоматологов
Поделиться18926 Ноя 2018 23:53:43
buzova86
Папа❤ Берегите своих родных и близких!!!! 🙏🏻 #люблю#папинадочка
Поделиться19026 Ноя 2018 23:53:58
По вечернему Дом-2 Город любви (26.11.2018):
Новый приход проходил с участием ведущей в форме генерала службы ДПС. Участие принимали сержант ДПС Марданшин, таксист и четыре новенькие девушки. Смотрите сами в полной версии выпуска!