Вика Боня
After this weekend I need to take some #vacation 🙈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524
Вика Боня
After this weekend I need to take some #vacation 🙈
mitia_zhelezniak
❤
По ночному Дом-2 После заката (26.11.2018):
Оставшиеся новенькие Лиза и Юля обживаются в общем доме. И даже строят планы на завтрашние свидания с Саймоном...
Островитяне притихли после последних потрясений и занимаются только своими парами. У каждого свое: Шабарин предлагает Розалии поспешить со свадьбой, но та неожиданно решила не торопиться; Татьяна вдруг поняла, что ей мало внимания от Дениса, чем очень разозлила его; а Леночка решительно ставит точку в отношениях с Сорокой и решает уехать к Ромашову.... Позже она даже набирает его телефонный номер!
Опять крики в доме Рапунцелей. Теперь конкретный наезд идет на Дмитренко, ведь он жмот и не покупает жене подарков, не водит по ресторанам и т.д., и т.п.....
Романова твердо и уверенно строит отношения с Даниилом, но Сэма это нисколько не волнует!
По ночному Дом-2 После заката (26.11.2018):
Окончание
И среди этой канители только в паре Черно-Оганесяна здоровые (!!!!!) и красивые движения))
А меня сегодня Циля Эдуардовна поразила, вернее сразила.
Это надо же так на ровном месте создать скандал и сделать себя обиженной и несчастной. Всех уже сумела обос*ать, дошла очередь до муженька безумно любимого. Довела его до белого каления, что он готов в мужскую спальню бежать жить. Сначала сделала удивлённое лицо - а что я такого сказала, потом сделала лицо, как у меня говорил один знакомый зэк "кисляк сман*ячила" - меня никто не понимает, я не могу открыться, я вся закрыта и... потекла слеза...
А вся причина в том, что не за того замуж вышла. Тоись денежки на хатку им копит, а Цильке нужны дорогие подарки, караоке, ночные сеансы в кино. Вот такие разные у них приоритеты. У них и бюджет разный. У каждого своя получка идёт в свой кошелёк... Вот Цильке всё время хочется потрясти кошелёк муженька, вернее растрясти. Зачем, говорит, копишь, туда их с собой не возьмёшь, и тычет пальцем вверх.
Все скандалы от неё идут.
Северяночка
Дом-2 НОВОСТИ 27.11.2018
1. Вчера из конкурса «Человек года» выбыл Виктор Литвинов.
2. В сети появились слухи о том, что Оксана Ряска больше не участница Дома 2, но возвращается на реалити-шоу в статусе еще одной островной ведущей. Кандидатуру Оксаны уже утвердили, после небольшого отпуска она приступит к обязанностям.
3. Кастинг в Тюмени закончился. Захар Саленко возвращается на поляну и уверяет, что отобрал самых достойных кандидатов в участники.
4. Иосиф Оганесян уже три дня гордится своей девочкой – Саша Черно нецензурно не выражается, правильно питается и уважает своего будущего мужа.
5. Алексей Безус ежемесячно дочери отправляет по 10 000 рублей и мечтает купить для нее квартиру в Сочи, потому что сейчас ребенок живет в Кабардино-Балкарии, и Лёша видел Мию всего два раза в жизни.
6. Алена Савкина бесспорный лидер в голосовании в ТНТ клаб в номинации «Лучший участник месяца». Теперь можно не сомневаться в том, что именно Алена в третий раз получит 50 000 рублей.
7. Алексей Купин и Майя Донцова еще не поженились, но уже ругаются из-за того, кто из них будет менять ночью подгузники ребенку. Вчера Майя побывала на приёме у гинеколога, и тот посоветовал ей поскорее забеременеть. Купин надеется, что курсы для молодых родителей помогут решить все их проблемы.
шпилька
Василина Михайловская
Киностудия им. М. Горького
Скоро у нас эфире. Удивительная Ирина Понаровская. Никогда не была ее поклонницей, но всегда восхищалась. Сейчас ей 65( она не скрывает👌) И я восхищаюсь. Всю жизнь она- красавица!!!! #прямойэфир #андреймалахов #россия1🇷🇺 #впервыепоследолгогомолчания👌
Милена, "сирота казанская". Мне иногда кажется, что в ней совсем нет доброты, есть только цепкая выживаемость.
Все слова о любви и прочей сопутствующей лирике, лабуда. У неё никогда не было никаких чувств к Безусу, просто выбрала себе жертву и вцепилась в неё.
Безус, тряпка. Зачем опять с ней? Он думает, что сумеет привить ей хорошие женские манеры. Ошибаетесь, сударь. Это она вам, милейший, преподносит свои условия и правила. Сказала ему утром подойти с ней к холодильнику, значит, должен подойти. Не подошёл, не послушал её, убежала на кровать со словами, что ей такой мужик не нужен. Было очень показательно, когда он сказал, что за оскорбления отрежет ей наполовину волосы, она не сказала, что ради него согласна на всё, хоть на лысо. Она сказала, что их ей потом долго растить придётся.
Их обоих давно пора за ворота. Своими сумасшедшими сценами и диким воем опротивели зрителю.
Северяночка
Федор Бондарчук выступит режиссером нового фантастического фильма про девушку-амфибию по мотивам романа Александра Беляева «Человек-амфибия» 🎬 Съемки картины запланированы на осень 2019 года, а в прокат выйдет в 2020 году
peopletalkru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524