ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524

НОВОСТИ 524

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Как женился Сэм Селезнёв: 2 миллиона, кавказские танцы и афро-шоу

24 ноября звезда реалити-шоу Сэм Селезнёв впервые женился. Избранницей мужчины стала давняя знакомая Юля из Рязани. По обоюдному согласию свадьбу жених и невеста предпочли сыграть на юге — в Краснодаре.
[float=left]450,auto
[/float]
«Познакомились мы с Юлей ещё в 2009 году в Рязани, где я был на гастролях. Правда, тогда мы просто обменялись телефонами. Пересекались редко, потому что у каждого у нас была своя личная жизнь. И вот, в какой-то момент мы сблизились… В ней я увидел перспективу. Могу сказать, что в ней собраны все качества, которые я ценил в женщинах», — признался Сэм Селезнёв.

Стоит отметить, что впервые о женитьбе Сэм заговорил ещё в конце лета. Именно тогда мужчина решил приоткрыть завесу тайны и рассекретить свою избранницу. Кстати, о подробностях бракосочетания он не проронил ни слова.

«Предложение я сделал очень фееричное. Это произошло на гастролях в Орле. Накануне у неё был день рождения, и она приехала ко мне. Во время шоу, где я выступал, она находилась в зале. А позвал я её под предлогом, что хочу просто поздравить с днем рождения: подключил всю команду, всех каскадёров, — рассказывает Сэм. — Тут Юлю приглашают на площадку, весь стадион поздравляет её… Затем я достаю кольцо, встаю на колено и делаю то самое предложение руки и сердца… Это не передать словами».

К свадьбе Сэм и Юля приготовились всего за 10 дней. Из-за плотного графика жениха взяться за подготовку торжества раньше они не могли. Благодаря связям в медиаиндустрии всё прошло на высшем уровне. По словам звезды, он остался доволен.

«Думаю, такой свадьбы как у нас ещё не было! Она была действительно уникальная: афро-русско-кавказская. Программа была насыщенной: афрошоу, кубанские казаки, кавказские танцы. Сначала нас женили по африканским традициям, после чего это всё превратилось в массовый флешмоб… Все идеи, которые у меня были в голове, мы воплотили. Кстати, свадебная фотосессия была в специализированном сафари-парке с лемурами. Все гости были в восторге, потому что они никогда такого не видели… Для простых смертных свадьба обошлась бы в два миллиона. Но так как нам помогли знакомые, всё было дешевле. К сожалению, на бракосочетание смогли приехать не все родственники из Рязани. Поэтому торжество мы ещё продолжим!» — сообщил Сэм.
dom2life

0

282

Пашу и Наташу выгнали с проекта

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244382&hash=d0340c3d46d126fa[/video2]

0

283

http://s9.uploads.ru/GbQZr.gif

Я сейчас Дурку посмотрела. Плеваться хочется.

Тоись будет дурак, если ради дочки будет жить с этой брЭнданутой. У неё бзик припоминать всё плохое, что было даже стописят лет назад. Матери она припомнила своё трудное детство, на всю страну мать выставила шлюхой гулящей, сестре предъявила, что забрала всю любовь матери и ей ничего не досталось.

У неё даже не возникает мысли, что поступает мерзко. Мужу будет всю жизнь, если будут вместе, припоминать, как он ей цветов не дарил, подарков не покупал, как жадничал для неё, как она простила ему измену, как вернула его в семью. Дочери будет постоянно говорить, что только она её любила и одевала, как принцессу и будет ждать уже от неё подарков... Она страшный человек. При всём при том, что ей так плохо живётся с мужем, она его не отпустит ни-ку-да. Она понимает, что никакому даже самому захудалому богатенькому дяде Теребонька в жёны, не нужна. Вот и твердит Димке, как мантру, что они семья. Не простая семья, а идеальная. А она ещё и идеальная мать. Эта идеальная мать громче всех орёт, когда ребёнок спит. И опять же виноват Тоись, это он специально её доводит до такого состояния. И твердит всё только о себе любимой, как она ущемлена во внимании...

Всё то, что хочет Цилька и о чём мечтает, чуждо Димке. Он вырос в семье, где другие ценности. Он ценил и ценит ту заботу, тепло и любовь своей тётки, которую всегда называет мамой...
Северяночка

https://i.imgur.com/8ttST2F.jpg

https://i.imgur.com/3SjQG4g.jpg

https://i.imgur.com/iTPVXoX.jpg

+1

284

Сашу Шеву уличили в эскорте! ФОТО

Экс-участница реалити Саша Шева оправдалась за эскорт. На днях в Сеть попали интимные фотографии экс-участницы телестройки. Судя по обнародованной переписке, брюнетка занялась предоставлением интимных услуг.
[float=left]400,auto[/float]

Правда, сама Шева клянётся, что просто стала жертвой афериста. Она утверждает, что недавно некий Павел Любимов предложил ей работу на спортивном мероприятии за границей: ему нужны красивые девушки. В качестве доказательств сказанных слов Саша предоставила личную переписку с мужчиной.

«Мне написал парень про кастинг моделей на чемпионат по футболу. Сказал, что перелёт и проживание за их счёт, плюс, зарплата около 500 тысяч рублей. Конечно, я согласилась. Потом он попросил выслать фотографию паспорта, чтобы купить мне билеты… Затем он пригласил меня полететь с ним отдыхать… Я посмотрела парень, вроде, нормальный. Тем более, говорит, что всё оплатит и даже, если надо, может денег подкинуть, когда будет совсем «туго». Потом мы с ним разоткровенничались, он попросил мои фото для себя. Я ему отправила. В итоге всё получилось так, как получилось», — призналась Саша Шева.

Сейчас Саша не знает, что ей делать. По её словам, в полицию идти бессмысленно, поскольку она даже не знает, что говорить. А связаться с парнем экс-участница больше не может.

«После того, как дело зашло слишком далеко, и он попросил интимное видео, я поняла, что что-то не так… Поверила и оказалась дурой. Эскортом я не занималась и не занимаюсь!» — откровенно призналась Шева.
dom2life

0

285

Девятилетний герой-погорелец получил гражданство РФ

Девятилетний Максим Богдан, который во время пожара вынес из горящего дома троих сестер и брата, получил российское гражданство. Процесс мог затянуться, но над тем, чтобы помочь семье отважного мальчика, работали сразу несколько ведомств. Губернатор Рязанской области Николай Любимов взял ситуацию под личный контроль.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1669444[/video2]

0

286

https://pp.userapi.com/c846120/v846120972/138fbb/IMUKo5eReYU.jpg

0

287

"Мой герой" с Т. Устиновой. Гарик Сукачёв.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-82276838&id=456239413&hash=b219c252a781630d[/video2]

0

288

Иосиф Оганесян пошёл на жертвы ради свадьбы

Совсем скоро Саша Черно и Иосиф Оганесян услышат марш Мендельсона в их честь и произнесут заветное «да». Сейчас пара готовится к главному событию, позабыв обо всём остальном. Влюблённые день и ночь продумывают детали торжества, выбирают пригласительные, ездят на примерку подвенечных нарядов и фантазируют, как это будет. Dom2Life пообщался с женихом и выяснил, на что ему пришлось пойти ради свадьбы мечты.
[float=left]450,auto[/float]

«Переживаем, — признаётся Иосиф. — Мы ощутили на себе все тяготы свадебного переполоха. Поняли, как это сложно и осознали ответственность, которая легла на наши плечи. Когда есть деньги, всё проще. А вот когда ты ограничен в средствах, приходится расставлять приоритеты. Мы решили отказаться от пригласительных, например. Всё самое важное — платье Саши, мой костюм, оформление и еда. На это бросили все силы и средства».

Жених взял на себя массу вопросов, которые связаны с подготовкой к торжеству. Он помогает Черно даже с выбором платья. К слову, для парня это был принципиальный момент — ему очень хотелось, чтобы наряд невесты был выдержан в определённом стиле.

«Что касается платья, Саша приняла мой выбор. Верх — её, а низ — мой, — поделился Оганесян. — Это будет фатин. Очень красивый материал, смотрится роскошно и не вычурно. Чем проще, тем интереснее. Без всяких штор и рюшек. Я за классику».

К счастью, основные трудности позади.

+

Ранее Саша и Йося ругались из-за планов на мальчишник — тогда парень позволил себе весьма неуместную шутку. Сейчас выводы сделаны, и формат праздника для друзей изменён. Правда, тут будущие молодожёны всё же несколько ограничены в средствах, поэтому одно мы знаем точно: и мальчишник, и девичник, вероятнее всего, пройдут довольно скромно.

«Денег очень мало, и тратиться на шумный мальчишник смысла нет, — объяснил своё решение Йося. — Разумеется, мы переживаем, потому хотим, чтобы всё было идеально. Есть моменты волнения по многим вопросам. Но я ими занимаюсь и уверен, что всё будет прекрасно».
dom2life

0

289

Пусть говорят. Две жены Вадима Казаченко узнают о третьей.
27.11.2018

В 55 лет у этого артиста не одна и, как выясняется, даже не две женщины, готовые бороться за его внимание, сердце и деньги. С кем останется Вадим Казаченко после того, как его нынешняя жена Ирина Аманти узнает, что вовремя отношений с ней у него был зарегистрирован брак не только с Ольгой Мартыновой? Кто эта тайная женщина, и простит ли певца та, кого он называет любовью всей своей жизни?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240678&hash=c2b967084f54f888[/video2]

0

290

Александр Анатольевич Овсянников

Конечно, Марго вела тему блестяще, я просто доволен, что рубеж взят. Шоу вести легко, конечно, если знаешь о чем тут речь. Все эти литвины и чернушки были печальны и не убедительны. Один Безус сначала забил гол в свои ворота, но спохватился и стал помогать сильному игроку ( но подружка у него ,эта жуткая кукла с нарисовпнными бровями, но это его проблем). Но и песня и клип были кстати. Значит, зачет!

400,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524