ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524

НОВОСТИ 524

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

После операции в Германии к экстрасенсу Николь Кузнецовой вернулся голос

33-летняя Николь Кузнецова, финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», с детства страдает онкологическим заболеванием: от опухоли у нее поражены дыхательные пути, разговаривать Николь может только шепотом. Много лет Кузнецова дышала через трубку в горле. Летом ее прооперировали, вернув способность дышать естественным способом. Однако Николь по‑прежнему требуется медицинская помощь. 27 ноября она перенесла очередную операцию в Германии.

В Instagram экстрасенс рассказала о своем самочувствии: «К сожалению, ещё очень все болит, но с каждым днём будет лучше и лучше. Каждый день мне задают вопросы про голос… и ещё раз объясню — Я НЕ ПЫТАЮСЬ его восстановить. Громкого голоса, как у нормальных людей у меня НИКОГДА не было и НИКОГДА не будет. Это всего лишь маленький побочный эффект моего боооольшого заболевания. Одно из самых незначительных проявлений, и меня совершенно не тревожит. С таким голосом я умудрилась закончить школу, выучится в ВУЗе и даже 3 раза выйти замуж»
https://sun9-4.userapi.com/c847121/v847121801/13e165/W_AAYN27xM0.jpg

0

442

Ксения Бородина установила видеонаблюдение за детьми

Телеведущая переживает за безопасность дочерей. В Сети Ксения Бородина призналась, что разместила скрытые камеры по всему дому. Такой ход позволяет молодой маме наблюдать за поведением Маруси и Теи, когда взрослых нет рядом.

Ксения Бородина устроила слежку за детьми. Теперь по всему дому телеведущей установлены камеры видеонаблюдения, которые позволяют контролировать поведение дочерей — Маруси и Теи. Как пояснила звезда, в первую очередь, это сделано ради безопасности.

«Безопасность прежде всего! Наблюдаем за детьми, когда нас нет дома. Естественно, они не одни, но в любом случае под нашим присмотром!» — написала Ксения в своем микроблоге.

Ни для кого не секрет, что Ксения Бородина всегда стремилась проводить больше времени со своей семьёй. Из-за плотного графика звёздной маме это удаётся не всегда. И вот, благодаря камерам выход из положения был найден.
dom2life

450,auto

0

443

Андрей Шабарин, уже бывший участник
Спасибо Дом2, что встретил там тебя!
Моя любимая девочка 💕
Мы ушли с проекта🚀🌴🌹

dom2__chosen
Почему ушли, Андрей ?

Андрей Шабарин:
Решили, жить вместе за периметром)

lymaalena
Скучно без тебя будет,может еще увидим вас на д2?

Андрей Шабарин:
спасибо!) Вряд ли)

Роза:
Люблю тебя , мой мышонок ❤️😘

Андрей Шабарин:
Я тебя тоже 😘❤️😍

https://pp.userapi.com/c845322/v845322250/13ceb5/UbJrPNEubFE.jpg

0

444

Валера Блюменкранц переспал с Розой Максимовой!

Участник телепроекта «ДОМ-2» закрутил курортный роман. Похоже, Валера Блюменкранц настолько устал жить без женского внимания, что решил завести любовницу. В качестве пассии он выбрал себе брюнетку Розу Максимову.
[float=left]400,auto[/float]

Валера Блюменкранц провёл страстную ночь с Розой Максимовой. Правда, оказалось, что перед этим пара заключила между собой договор. По словам мужчины, девушка согласилась стать его сожительницей на неопределённый срок.

«На одной из вечеринок я обратил на неё внимание. Она мне приглянулась, ну, и я предложил ей что-то вроде курортного романа. Сегодня ночью мы переспали. Всем хорошо: она при мужике, я при женщине», — рассказал Валера Блюменкранц.
[float=right]400,auto[/float]

О желании закрутить курортный роман Блюменкранц заявлял давно. Однако желанной девушки на Сеёшелах всё не находилось. А вот Максимова на роль любовницы вполне подошла.

Думать о будущем с девушкой участник пока точно не готов. После брака с Татой Блюменкранц Валера хочет насладится вкусом свободы.

«О семейной жизни мы не говорим. Просто договорились, что будем жить вместе. Решили объединить наши усилия и кайфовать. Пока молодые, нужно брать от жизни максимум. В принципе, если это перерастёт во что-то большее, я не против. Конечно, она не мой идеал, но, вроде, нравится», — признался Валера.
dom2life

0

445

С тех пор как пользователи узнали о намечающемся концерте Ольги Бузовой в Майами, в ее адрес поступило немало критических замечаний, в том числе и сомнения в реальности предполагаемого мероприятия. В этот раз хейтеры оказались правы – концерт звезды отменили ввиду отсутствия спроса на билеты.

Как оказалось, на 29 ноября у Ольги Бузовой был запланирован концерт в одном из клубов Майами, но желающих купить билеты на это мероприятие оказалось всего семеро.
Провал певицы, не одаренной особым вокальным талантом был вполне предсказуем, и после того как билеты оказались не востребованы, администраторы Бузовой принялись «подчищать» Сеть от каких-либо упоминаний о предполагаемом выступлении Ольги.
Теперь злопыхатели ехидно усмехаются и предвкушают провал Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге, куда она тоже намерена привезти свое шоу «Принимай меня».
https://dni24.com/uploads/posts/2018-11/1543409052_igya.jpg
https://i.imgur.com/kyTcCkm.jpg

0

446

Юнна Волкова тоже покинула проект

https://pp.userapi.com/c845322/v845322250/13cf20/xGyNfuqjP8A.jpg

0

447

Многодетные родители из Тамбовской области рассказали, почему не доверяют врачам и учителям

Разные взгляды на воспитание детей у тамбовских соцработников и у семьи Черновых. Не так давно у них появился четвертый ребенок, но родители не доверяют своих чад ни врачам, ни воспитателям, ни учителям. Алексей и Александра уверены, что сами способны дать им все необходимое. Не привыкшие к такой позиции органы опеки пытаются заставить Черновых жить по правилам. Но их в дом не пускают.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1669822[/video2]

0

448

Татьяна Литвинова (Мусульбес)

Я решила, что вы обязательно должны это знать.
Действительно, мне пришлось делать повторную операцию. С детства моим главным комплексом были торчащие ушки, и только *** смогла мне помочь и сделала просто великолепную коррекцию формы ушей. ☺️ Никогда я себе так не нравилась, как в тот день, когда все мои заморочки и страхи рухнули. Правда совершила ОГРОМНУЮ ошибку, вопреки строгим наставлениям *** я редко носила повязку, ведь так хотелось быстрее показать всем результат, да и не могла упустить возможность появляться на съемках с новыми прическами, о которых до встречи с *** приходилось только мечтать.
.
Когда пришла в клинику на осмотр, *** сильно отругала за халатное к себе отношение. 😔 Кстати все время после операции мне приходили от нее смс с вопросом: «Я посмотрела эфир, почему ты без повязки!?» … Честно, просто не хотелось прятать мои новые ушки и не думала о последствиях, поэтому делюсь с вами, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Даже золотую работу профессионального врача, можно испортить по глупости. Я это признаю, и хочу еще раз поблагодарить *** за то, что она с такой заботой относится ко своим пациентам и готова понять и простить
У нас снова получился идеальный результат, но увидите его чуть позже, пока хожу в повязке и не снимаю! Как же я благодарна таким золотым врачам, как ***💕\

450,auto

0

449

Добрая история из Адыгеи: девушка спасла больного обессиленного старика, которого выгнали на улицу... Настя работает в парикмахерской, дед зашел погреться. К счастью, его не выгнали, как это у нас обычно бывает, а напоили чаем и расспросили.

Оказалось, Василий Глебович живет в холодном сарае – без воды и еды. Документов тоже нет. Анастасия начала действовать: сначала показала дедушку врачам. Благодаря ей у Василия Глебовича вовремя удалили опухоль. Затем пошла в полицию – нужно было срочно восстанавливать документы, и параллельно занялась поиском родственников: разместила в социальных сетях фотографию, обратилась в газеты.

Родственники Василия Глебовича нашлись сразу – родные брат и сестра из Челябинска. Оказывается, они сами разыскивали брата, уже много лет числившегося пропавшим без вести! Сейчас они помогают Анастасии восстановить документы Василия Глебовича и готовятся к скорой встрече.
#подвиги #добро #делайдобро #помогиближнему #помощь #адыгея
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456239373&hash=ac8ee4a3b4d89afd&hd=2[/video2]

0

450

Мэри Кулешова: «Я заблокировала маму в инстаграме»

«Завтра у меня операция на грудь, — рассказывает Мэри dom2magazine. — У меня нет никаких переживаний, единственный момент, мои родственники не знают об этом. Не говорю им, потому что они будут против. Маму мне пришлось заблокировать в инстаграме, чтобы она ничего не видела и не знала. Бабушка и дедушка тоже уже в панике, потому что они смотрят мои сторис. Родственникам мне приходится говорить, что это шутка. Да, я вру им, но это ложь во благо. Не хочу, чтобы они переживали. Близкие узнают об операции уже тогда, когда я вернусь домой с третьим размером груди».

400,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524