ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524

НОВОСТИ 524

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Скоро зима

В осень позднюю часто грустим.
Дерева оголил сильный ветер,
подморозило на рассвете,
в белом инее гроздья рябин.

Не пытайся себя обмануть,
уж какая в предзимье отрада?
Откружила пора листопада,
бабье лето погрело чуть-чуть.

Октябринная серая высь,
потеплее оденусь и выйду...
Да какая на осень обида,
мы с ней душами переплелись.

Вон - листвы на земле закрома,
не шуршит под ногами, не дышит...
Голой веткой царапает крышу
ветка яблони,
скоро зима...

Галина Пятисотских

https://pp.userapi.com/c845021/v845021781/143b09/X64Jtmt2FIA.jpg

0

582

Куртизанка Даша Друзьяк переключилась на Максима Фадеева
Экс-участница «ДОМа-2» преследует известного продюсера. Вчера Даша Друзьяк заявила о желании стать новой солисткой группы SEREBRO. В Сети девушка опубликовала сексуальное видео, которое посвятила композитору - самому Максиму Фадееву.

Даша Друзьяк вновь рвётся к звёздам. В этот раз скандальная звезда реалити взялась за известного продюсера и композитора Максима Фадеева. Как оказалась, теперь она мечтает стать новой солисткой группы SEREBRO.
Не успел Фадеев распустить действующий коллектив SEREBRO, как на горизонте объявилась Друзьяк. Вчера в личном блоге девушка выложила видео, где продемонстрировала не только творческие, но и сексуальные способности. По словам Даши, так она учувствует в кастинге.
«Друзьяк Дарья Ивановна. Возраст — 29 лет, рост — 160 сантиметров, — обозначила данные Даша Друзьяк в Сети. — Мои любимые, решила принять участие в официальном кастинге в группу SEREBRO. Благодарю всех за поддержку и веру в меня».

Правда, своим заявлением Друзьяк лишь рассмешила своих фолловеров. Многие сразу напомнили ей о предстоящих родах. Ведь ещё недавно она на всю страну кричала о том, что беременна от народного артиста Александра Серова.

Также стоит отметить, решение распустить SEREBRO полностью Фадеев принял относительно недавно. Первая о официальная информация о распаде группы появилась лишь сегодня: пресс-служба лейбла уточнила, что Максим лично распустил нынешний состав группы.
https://pp.userapi.com/c845016/v845016496/144ff5/bDstDTxI2-U.jpg

0

583

Озеро Джека Лондона

Находится в верховьях Колымы в Ягоднинском районе Магаданской области. Оно лежит посреди красивейшей горной страны, обрамленное иззубренными пилами сурового хребта. Его узкое зеркало в ладонях лиственничных склонов напоминает фьорды Норвегии и озера Верхней Шотландии. Озеро расположено на высоте 803 метра над уровнем моря, занимает глубокую впадину в горах Анначаг Магаданской области. Протяженность озера в северо-западном направлении — 10 километров, глубина достигает 50 метров.
Берега невысокие, чаще поросшие лиственничным лесом или кедровым стлаником. По берегам встречаются песчаные пляжи. Несколько живописных мысов выступают в озеро. До конца июля на озере плавают льдины, но у берегов вода прогревается до +10-12 °C. Наивысшие уровни воды наблюдаются в середине-конце июля. Замерзает озеро в середине октября. Толщина льда к концу мая достигает 170—190 см.
Самая значительная горная вершина в районе озера — пик Абориген (2586 метров над уровнем моря) — находится в районе озера Джека Лондона. В озеро впадает река Пурга и несколько ручьёв: Студёный, Неведомый и мелкие безымянные. Протокой Вариантов оно соединено с озером Танцующих Хариусов, из которого вытекает река Кюель-Сиен — левый приток Колымы, впадающий в Колымское водохранилище. На озере имеется 4 острова. Центральный остров, самый маленький, делит озеро на две части — Малый Джек и Большой Джек. На острове Вера, расположенном в северной части озера, находится метеостанция.
https://pp.userapi.com/c846018/v846018337/13bd1b/8N0Ue1W3_3c.jpg

0

584

Несчастная кошка порезала лапу -
Сидит, и ни шагу не может ступить.
Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу
Воздушные шарики нужно купить!

И сразу столпился народ на дороге -
Шумит, и кричит, и на кошку глядит.
А кошка, отчасти, идет по дороге,
Отчасти по воздуху плавно летит.

Даниил Хармс
1938

https://pp.userapi.com/c851428/v851428415/576c2/D6_7ZU2ALVE.jpg

0

585

Дмитрий Шепелев съехался с новой избранницей

Телеведущий счастлив в отношениях с Екатериной Тулуповой. По словам знакомых пары, Дмитрий Шепелев уже живет вместе с девушкой. Также они завели собак породы ши-тцу.
Около года в СМИ то и дело появляется информация о новой женщине вдовца Дмитрия Шепелева Екатерине Тулуповой. Этим летом пара отдыхала вместе в Тоскане. Сын телеведущего от Жанны Фриске, скончавшейся от онкологии в 2015 году, поехал за границу с папой и его избранницей. Но мальчику было некогда скучать: у Екатерины есть дочь Лада, которая почти одного возраста с ним.
Недавно журналисты увидели Шепелева, Тулупову и их детей на выставке живописи и гравюры эпохи Эдо в Пушкинском музее. В последнее время Дмитрия очень интересует японская культура, он даже пробовал нидзя-фитнес, занимаясь с мечом. Екатерина – достаточно творческая девушка. В Москву она приехала из Екатеринбурга. Бизнесвуман открыла студию «Арх. Предмет», а потом создала женский клуб «Креативные завтраки». Время от времени Тулупова работает в собственной мастерской «Окрашено».
Друзья пары утверждают, что у Дмитрия и Екатерины все серьезно, но пока они не собираются играть свадьбу. Тем не менее, они уже живут вместе.
«Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, потому что у его пассии такая же. Не так давно влюбленные съехались, поэтому у них в квартире теперь два пса», — рассказали в окружении пары.
Слухи об отношениях  Дмитрия и Екатерины  впервые возникли весной прошлого года. Их засняли за завтраком в одном из ресторанов Москвы. На вечеринке у оперной дивы Анны Нетребко и ее мужа Юсифа Эйвазова, которую посетил Дмитрий, Катя также его сопровождала. Тулупова и Шепелев не афишируют личную жизнь в социальных сетях, но и не скрывают на публике, как они счастливы вместе.
«У Димы с Катей все отлично! Конец июля и почти весь август ребята с компанией друзей и детьми провели в Италии. Снимали виллу «Ла Комменда Конкордия» в Тоскане и путешествовали по стране. Екатерине очень понравилась вылазка в сады Боболи - знаменитый парк во Флоренции - и прогулка по Милану. Этот город, кстати, для их отношений с Димой - знаковый. Именно туда в январе прошлого года Шепелев привез Тулупову на первый совместный романтический уикенд», - говорила «Экспресс-газете» подруга Кати.
Напомним, Тулупова родом из Екатеринбурга, с детства увлекалась искусством и ходила в художественную школу. Несколько лет назад она жила во Владивостоке и училась на журналиста. Потом Екатерина переехала в Москву и окончила факультет дизайна энергетического института. Она также получала образование и за рубежом. Катя брала уроки и работала на студии итальянского архитектора Умберто Занетти.
Дмитрий Шепелев успешно ведет ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. Все свободное время он проводит с Платоном. Несмотря на то, что Жанна Фриске умерла, когда ребенок был еще маленьким, он много слышал о маме от папы и знает, какой она была.
#стархит
https://pp.userapi.com/c848616/v848616496/caa14/ctkisSymOfw.jpghttps://pp.userapi.com/c846020/v846020496/13ae37/0uXLBdsMkx0.jpg

0

586

На днях в Кремле завершилась 23-я церемония награждения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон», учредитель которой – Русское радио. На звездной тусовке присутствовали известные исполнители отечественной эстрады - Полина Гагарина, Николай Басков, Юлия Ковальчук, Светлана Лобода, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Ирина Аллегрова…

Одними из лауреатов премии стали Николай Басков и близняшки Катя и Волга Король, которые совместно исполнили песню «Мой Король». Близняшки – не просто очередные красивые девчонки; они внучки самой Бабы Яги @babayaga.official, современной старушки, которая и блогер, и певица, и рэп-исполнительница – все в одном лице! Бабушка и две внучки-близняшки – постоянные участники арт-проекта BY, который популярен как в России, так и за рубежом.

В рамках проекта участники путешествуют по всему миру и принимают участие в международных фестивалях, концертах и выставках, в любой стране представляя русскую культуру. Группа в своей драйвовой манере исполняет русские народные песни (и не только), которые полюбились слушателям – «Братья Славяне», гимн фестивалю PARUS «PARUS по-русски» и другие. Также Баба Яга и близняшки записали гимн к Чемпионату мира по футболу 2018, который клуб болельщиков RUSSIA UNITES признал лучшим гимном в поддержку нашей сборной. Творческий путь близняшек можно назвать успешным: от союза с народным артистом Басковым, которого, конечно, знают в любом российском городе, они перешли к союзу с народной бабушкой Бабой Ягой, которую знают вообще везде - не только в России!

Так что, как выяснилось, близняшки Король успевают все – и получить престижную премию от «Золотого граммофона», и путешествовать по всему миру в рамках арт-проекта BY. Может быть, такая способность – преуспевать во всем – просто случайность, а может, и влияние самой Бабы Яги @babayaga.official. Ведь песня Баскова и близняшек – только начало: на очереди крутой совместный проект народного артиста и народной старушки – хедлайнера арт-проекта BY!

0

587

Дарья Пынзарь о жизни на расстоянии: «Зато у нас с мужем неимоверная страсть»
https://pp.userapi.com/c846416/v846416496/13f67c/-mTDLnQ9Ad4.jpg

Дарья Пынзарь отважилась на смелый шаг и переехала жить в Турцию, взяв с собой детей. Ее супруг остался в Москве, чтобы зарабатывать деньги, но при любой удобной возможности спешит к жене. О плюсах и минусах жизни на расстоянии она рассказала в своем влоге.
Переезд в Турцию дался Дарье Пынзарь легко — девушка всегда мечтала жить у моря, в теплой стране, где ей будет комфортно. Поэтому, когда подвернулась возможность осесть в Алании, она не задумывалась и отправилась туда с детьми. Многие тогда задавались вопросом, как на это прореагирует супруг Дарьи, Сергей, но мужчина во всем пытается угодить своей ненаглядной красавице жене.
Чтобы ответить всем хейтерам, Дарья на своем YouTube-канале выпустила небольшое видео, в котором рассказала о пяти плюсах и пяти минусах жизни на расстоянии. К несомненным плюсам она относит то, что «не надо постоянно готовить», а также то, что она редко убирается в доме, ведь ее муж большой любитель разбросать носки. При этом он строгий, поэтому Даше часто нужно было отпрашиваться у него, чтобы сходить с подругами в клуб или же просто встретиться вечером.
«Когда мы только начали встречаться, я с ума сходила от его прикосновений, запаха, со временем это притупилось. Но сейчас это появилось вновь! Каждый раз, когда я или он ко мне приезжает, вновь эта безумная страсть, мы любим друг друга в 30, 40, 100 раз больше», — говорит Пынзарь.
К минусам раздельной жизни она отнесла бытовые проблемы, например, ей тяжело таскать сумки из магазина, да и со счетами за ЖКХ ей бывает крайне тяжело разобраться. В разлуке муж дарит ей меньше подарков, а комментаторы в интернете уже надоели ей с вопросом: «Когда разведетесь?»
«Главный минус в том, что мы очень без него скучаем и ждем нашего папулю. В конце концов, мне не на кого лапку закинуть. Я беру детей, собираю их в горстку и сплю, чтобы чувствовать этого одиночества», — призналась Пынзарь.
Отметим, что Дарья и Сергей Пыназрь, пожалуй, самая знаменитая и крепкая пара за всю историю телепроекта «ДОМ-2». 21-летняя Дарья не сразу разглядела в 23-летнем Сергее идеального мужчину. Какое-то время она пыталась построить отношения с Андреем Черкасовым и даже Рустамом Солнцевым. Однако в итоге именно Пынзарь смог сделать девушку счастливой. 5 мая 2010 они поженились, а уже 23 июля 2011-го на свет появился первенец пары — Артем.
Сейчас Сергей и Дарья являются настоящим воплощением идеальной семьи. Они воспитывают двух сыновей (младший Давид появился на свет в мае 2016-го), а также ведут совместный бизнес и во всем поддерживают друг друга.
#стархит

0

588

Мы ходили не в овощной магазин, а в погреб. Аккурат на ноябрьские оттуда полагалось первую пробу делать. Большого стола не накрывали, не тот праздник. А так, слегка. Помидоры в банках, алые, оранжевые, снизу в банке большие, а сверху маленькие. Одна непременно лопнувшая поперек, ее в хрустальное корытце нельзя класть, а надо сразу впиваться ей в бочок, чтобы рот наполнился солено-сладким густым соком. Яблоки моченые из бочонка, пахли как духи "Лайт блю". Огурцы соленые - были технические, большие и мятые, полагавшиеся на рассольники и винегреты, а были застольные, тонкие и хрустящие, со смородиновым листом. Компот клубничный словно сироп - полагалось водой разводить, и каждая банка за три шла. Ягоды в нем были как только что сорванные, живые. Варенье я любила вишневое и сливовый джем, который бабуля Шура только для меня и делала - он считался как бы второй сорт, а первый опять же клубника, малина и лесная земляника, она даже в банках пахла лесом, а сладости была такой, что словно бы в горечь перекидывалась, и колола иголками по всему телу. А было абрикосовое с ядрышками - тонкий вкус с оттенком цианида! А китайские яблочки целиком в сиропе, с обрезанными хвостиками? На свет в них было семечки видать! А просто яблоки, вылежанные в деревянных ящиках - северный синап, антоновка, алеся, пепин шафранный. Я любила шафран, яблоня росла у нас в саду при доме, и на ноябрьские на ней, бывало, еще оставались яблоки. Зачем-то, шутки ради, я выходила на первый снег босиком, чтобы потрогать его, ощутить ногами, как траву или песок, и вот стою я в сумерках, в саду, босиком на снегу, а в доме горят окна, накрывают стол, и над головой висят последние яблоки, словно свечки. Если есть рай, пусть он будет таким для меня, ничего больше не надо.

... И всегда на ноябрьские я думаю: надо бы участок... и компоты крутить... А потом вздыхаю и иду писать роман.

Н. Кочелаева
https://pp.userapi.com/c845321/v845321507/14293c/nBATH72tl38.jpg

0

589

0

590

Ира Пинчук собирается подвинуть Черно с пьедестала? 😂 Говорит, что на проекте 10 кг набрала

«Находясь на проекте, я поправилась. Визуально не видно, потому что я подбираю правильную одежду. До проекта мой вес был 49 кг, сейчас 59 кг. Три дня назад мне пришлось сесть на правильное питание. Теперь в мой рацион входят курица, салат и обезжиренный творог», - поделилась Ирина с @dom2magazine.
https://pp.userapi.com/c846420/v846420496/13d4a3/UzI2nTJ4MDg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524