Работяги)
НОВОСТИ 524
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61329 Ноя 2018 17:23:12
Брачный контракт Рапунцелей
В семье Дмитренко остро встал финансовый вопрос. Молодая мама хочет, чтобы её деньги были при ней, а деньги Димы тратились на семью. На шоу «Бородина против Бузовой» ведущие пристыдили Диму, ведь он почти не дарит подарков своей любимой жене. Но у главы семьи своё мнение на этот счёт.
«Когда мы были в декрете, я и конфетки ей дарил, и цветочки. Просто жена эти поступки не ценит и не запоминает», – сказал Дима.
Чтобы избежать всех этих конфликтов, Дмитренко решил разработать брачный контракт, который поможет урегулировать финансовые вопросы.
Смотрели шоу? Что скажете?
А как распределяется бюджет в вашей семье?
dom2.ru
Поделиться61429 Ноя 2018 17:27:04
Иосиф Оганесян
Мои пупсики
Поделиться61529 Ноя 2018 17:28:56
Ефременкова стала прорывом года!
Вчера в столице состоялась ежегодная премия, объединившая весь рынок красоты и здоровья Москвы – «OK-PRODUCE beauty & health 2018». Среди именитых гостей из шоу-бизнеса были и экс-участница ДОМа-2 Маргарита Овсянникова, и ведущая Юлия Ефременкова.
«Было очень классно! Мне понравилось, всем спасибо», – рассказала Марго.
Юля Ефременкова была номинантом премии «Прорыв года. Ведущая ДОМа-2» и заслуженно получила свою награду.
«Спасибо огромное всем, всегда приятно получать награды!» – произнесла речь со сцены ведущая, держа в руках статуэтку.
dom2.ru
Поделиться61729 Ноя 2018 17:32:49
Дмитрий Меленевский
Вообще когда меня не драконят, я - добрый 🤗
Поделиться61829 Ноя 2018 17:34:47
Даниил Сахнов / С Юлей могло всё начаться раньше
С Юлей мы общались ещё по ТЕТам, когда я был на островах. Даже перед тем, как начать встречаться с Настей, я хотел прилететь на поляну, чтобы пообщаться с Юлей или Юной, думал, что кто-то из девчонок может мне понравиться. Но потом мы начали встречаться с Настей, прилетели на поляну, и у нас всё пошло под откос…
Поделиться62029 Ноя 2018 17:41:31
Черно пострадала в жёсткой драке с Оганесяном
Влюблённые страшно повздорили. Иосиф Оганесян попросил Сашу Черно исправить своё поведение, на что она обрушилась на него с претензиями. А потом в ход и вовсе пошли кулаки…
[float=left][/float]
Саша Черно и Иосиф Оганесян активно готовятся к свадьбе. Правда, оба мечтают, чтобы каждый из них изменился и стал лучше перед главным событием в жизни. Однако пока всё безуспешно, и каждый разговор об изменениях становится камнем преткновения и причиной громкого скандала.
В очередной раз Оганесян попробовал заикнуться, что Черно должна стать другой — более мягкой, женственной. Но Черно это восприняла как личное оскорбление и начала выяснять с бойфрендом отношения.
«Я должна исправиться? Ты регулярно вносишь в мою голову сомнения! Это я должна исправиться? Я тебя спрашиваю! Ты гонишь? Ненавижу тебя! Тварь! Пошёл вон из моей жизни, ненавижу!» — истерила Черно.
В момент потасовки Иосиф заломал Саше руки и повалил её на пол, из-за чего девушка начала страдать и плакать.
«Это очень жёстко! Надо их всех выгнать», «Визг недорезанной свиньи», «Правильно делает Йося: подняла руку — получи ответку, чтобы в следующий раз подумала», «Поросёнка режут, визжит и выглядит аналогично», «Кошмар, почему таких держат на проекте?» — высказались поклонники.
Продолжение драки смотрите уже завтра, 30 ноября, в эфире «ДОМа-2» на телеканале ТНТ.
dom2life