Надя Ермакова
Ну, что, пришло время хлопотное, но приятное! Выбор жилья! За последние дни отсмотрела несколько ЖК и голова честно признаюсь, пухнет от полученной инфы. Из районов я смотрю юг и Юго-Запад, но если предложение интересные, но в других местах, тоже рассмотрю. Кидаю в карусель то, что уже посмотрела, застройщики группа «пик», «а101», «миц» и «брусника». Первый вариант «бутово парк2» с отделкой, сдача в 4 кв.2019, второй вариант - жк «кленовые аллеи», сдача по сроках как и в бутово парк2, третий вариант с террасой и лоджией в видном жк «брусника» сдача объекта декабрь 2018, в марте уже ключи и последний варик это жк «скандинавия», сдача 3-4 кв. 2019 года. В общем, есть свои плюсы и минусы. Почти все варианты без отделки, кроме «пик» или предчистовая. Сдача объекта в «бруснике» 2018, остальные 2019 4 квартал. Варианты разные, где-то метраж не устраивает, где-то отсутствие балкона. Я тут столько страшилок узнала при выборе жк, что волосы дыбом: и про кидалово черного рынка, и про сырость и воду в подвалах, и про отсутствие кадастра на земельный участок или еще хуже сам дом! Короче, не знаю зачем мне, как блондинке вся эта информация!🤷♀️🤷♀️🤷♀️Но буду вам бланодарна за помощь. Посмотрите варианты в карусели, что вам понравилось из представленных? Может скинете на заметку интересные жк в районе бутово, бунино, коммунарка, видное, короче, юг или юго-запад! И я уверена, среди моих подписчиков есть те, кто сталкивались с какими-то сложностями при покупке жилья, интересно с какими? В общем, впервые прошу быть активными и помочь мне по максимуму в вопросах покупки жилья! Потому что официально, уже месяц, как я БОМЖ😂😂😂