aliana1001
Если ваша жизнь, как вам кажется, пытается подкинуть вам несправедливый казус 😅 Не нужно опускать руки, жаловаться и обвинять кого-то 🧐
Нужно оценить себя и свои возможности и переиграть ситуацию так, как хочешь ты! Не важно что за ситуация, важно как ты относишься к ней. И в своём восприятии и мыслях, ты можешь поменять ход событий 😜✊🏾✈️
НОВОСТИ 524
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69130 Ноя 2018 00:02:44
Поделиться69230 Ноя 2018 00:05:04
Сергей Захарьяш
Так приехало мое обалденное постельное белье от *** 😁⠀
Как говорится в новую квартиру все только новое и качественное🤭⠀
Качество материала просто огонь 🔥 спишь как царь😃⠀
Внешний вид тоже 10ка🤘🏽цены абсолютно приемлемые для простого русского человека😄
Но больше всего меня поразила упаковка😊я бы только ради неё сделал кому-нибудь похожий подарок 🎁 ⠀
Моим подписчикам 500 ₽ скидка от меня по промокоду “zakharyash” ⠀
Кстати для вас важно на каком постельном вы спите и с кем😏⠀
#захарьяш #блоггер #постельноебельемосква #здоровьеикрасота #подарокдругу
Поделиться69330 Ноя 2018 00:13:54
Дом-2 НОВОСТИ 30.11.2018
1. Илья Яббаров ищет молодого дизайнера для разработки дизайна караоке-бара. Название пока не придумал, если есть интересные идеи, пишите Илье, обещает отблагодарить.
2. Иосиф Оганесян и Александра Черно в восторге от своего нового питомца попугая Чипы. Они называют его сыночком и даже ругаются из-за того кого он больше любит.
3. Захар Саленко предложил Алене Савкиной быть вместе, но беременная участница предполагает, что он пошутил.
4. Мария Кохно заметила на пальце у бывшей участницы Дома 2 Александры Харитоновой обручальное кольцо и поздравила бывшую коллегу по шоу с помолвкой.
5. Испытательный срок закончился. Алексей Безус раскодировался. Ждем новых потасовок в эфирах с Миленой Безбородовой?
6. Марина Тристановна скучает по Валере Блюменкранцу. Она до сих пор не может поверить, что они с Татой разошлись и надеется, что когда-нибудь снова будут вместе.
7. Александра Черно показала их с Оганесяном обручальные кольца.
шпилька
Поделиться69430 Ноя 2018 00:16:25
Евгения Меньщикова
#детименьщиковой#варварастепана#иванстепанович#найдиварвару
Мои гномы уже сопят в два носика ) Традиция сна у нас перешла ещё от Вани,ложусь с ними в кровать ,можем почитать ,побеситься ещё ,погладить все 4 ножки ...4 ручки 😅 потом растянуть маму на две части и засыпать с моими конечностями 🙈😀 И так мы можем засыпать от 30 мин до 1,5 часов 😲😲😲 А что делать ) материнство оно такое ❤️ Девчат делитесь как ваши засыпают у вас?!
Поделиться69530 Ноя 2018 00:17:56
borodylia
Платья *** это просто любовь, без лишних слов, уже много-много лет! ❤ Вчера наснимали столько красоты! В общем вчера на съемке я себя чувствовала , как герцогиня Сассекская, ни больше ни меньше! Совсем скоро будет много красивых фото, а пока делюсь первыми😍
Поделиться69630 Ноя 2018 00:21:33
Воронежский пенсионер купил два пластиковых окна в районную больницу
79-летний Иван Морозов попадал в стационар несколько раз и заметил, что в одной из палат холодно и сильно дует из окон. Чтобы накопить необходимую сумму (почти 50 тысяч рублей), пенсионер продал паи и мотоцикл.
Поделиться69730 Ноя 2018 00:26:01
Это Ольга Орлова
Поделиться69830 Ноя 2018 00:26:51
Юля Щаулина
Мирон в восторге , не мог стоять спокойно , все фото где он держит букет и ест его😄😂 Спасибо ***😍
Поделиться69930 Ноя 2018 00:30:39
Бельчонок в скорлупке
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456239099&hash=b9eb1f7ab94a53cd[/video2]
Поделиться70030 Ноя 2018 08:59:00
ВСЕМ ПЕРЕЛЕТНЫМ!!!
Доброе утро! День прекрасный – Пятница!
С самого утра она манит и дразнится,
Сладким вечером манит, весельем до утра,
Ах, как прекрасна жизнь! Просыпаться пора!
Короткий денек, он быстро, незаметно пролетит,
И Пятница нас в танце ночном закружит,
Мы наслаждаться будем Пятницей всегда,
Пусть над Пятницей горит счастливая звезда!