Гусёв о смердах
gaga-stories
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524
Гусёв о смердах
gaga-stories
Игорь Трегубенко
Человек всегда стремился украсить своё тело хорошей одеждой, аксессуарами и, что стало особенно модно в последнее в последнее время - татуировками. Лично у меня противоречивое отношение к ним: Так как я человек настроения и перфекционист, то хорошо выполненные тату на подтянутом теле выглядят действительно круто, но иногда смотришь на обладателей или обладательниц этих «произведений искусства» и поражаешься, как человек мог набить себе такую нелепость, да ещё и на всю жизнь. Как сказал Джонни Депп о своих многочисленных татуировках: «Я думаю, что тело - это в каком-то смысле дневник». Я с ним абсолютно согласен, большенство тату человек наносит как память или в эмоциональном порыве от какой-либо ситуации, которая оставила отпечаток в его жизни. У меня нет ни одной татуировки, но среди моих знакомых полно людей, которые набив тату стали настоящими тату-манами.
Вот мне интересно, как вы дорогие друзья относитесь к тату? Стоит ли таким образом украшать своё тело?
Backstage фотосессии для ***
Яббаров
Друзья, уже не секрет что мы долго с margosha.l думали что нам открыть и решили своими силами открыть караоке 🎤 бар! Я считаю это хорошая идея, любому человеку хочется прийти в хорошее заведение, вкусно поесть, выпить, по танцевать и по петь😉 Как вы думаете как назвать караоке бар ?
Лена Баранова сняла нарощенные волосы и перекрасилась
Участница «ДОМа-2» кардинально сменила имиджа. После приезда в Москву со знойных Сейшел девушка решила избавиться от испорченных под палящим солнцем локонов. Пришлось максимально убрать длину, а также приблизиться к естественному цвету. Теперь девушка раздумывает, идёт ли ей такой образ.
[float=left][/float]
Лена Баранова привыкла быть блондинкой с длинными волосами — такой образ делает её яркой и запоминающейся. Да и все друзья привыкли видеть участницу «ДОМа-2» именно с этой причёской. Однако несколько недель на Сейшелах не прошли даром: волосы девушки безнадёжно испортились от постоянного солнца и морской воды.
Сразу после прилёта в Москву Баранова записалась к парикмахеру, который настоятельно порекомендовал избавиться от нарощенных локонов и вернуть волосам пигмент, чтобы их немного подлечить. И Лена согласилась.
«Прилетела с Сейшел, сняла волосы нарощенные. Мне пришлось обрезать каре! И покраситься, но я ни разу не жалею. В принципе, прикольно. Наращивать дальше или оставить такую длину?» — поинтересовалась у подписчиков Баранова.
Подписчики девушки разделились на два лагеря. Половина решила, что Лене очень идёт новый образ, но нашлись и те, кто призвал её вернуть длинные волосы и светлый цвет. Правда, Баранова сама пока не определилась, как долго будет с новой причёской. Кроме того, она намекнула, что не только в этом вопросе у неё непостоянство — участница «ДОМа-2» мечется между двумя площадками, а также не знает, возвращаться ли ей к экс-бойфренду Артёму Сороке или нет.
«Если бы вы только знали, как мне тут тяжело! Как хочется к маме и к семье (удрать и забыть всё, что со мной происходило, как страшный сон)», — написала Баранова в «Инстаграме».
dom2life
Андрей Денисов (Штрих)
Спасибо, что ты у меня есть. Не могу подобрать слов насколько я тебе благодарен♥️
Столичные правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту избиения участницы проекта «Дом-2» Натальи Игруновой.
Уточняется, что в нападении участвовала коллега потерпевшей по телепередаче. После возвращения Натальи Игруновой она почувствовала недомогание и была госпитализирована.
Во время съемок в проекте участница шоу Ольга Сударкина напала на потерпевшую, нанеся ей удары по лицу.
В настоящее время подозреваемая в нападении Сударкина задержана. Ей грозит заключение в тюрьме сроком до трех лет, сообщили в ТАСС. Об этом сообщает Рамблер.
Голос. Перезагрузка (7 сезон, 8 выпуск) 30.11.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456252955&hash=12d701e2ddd9aaaf[/video2]
ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд
Традиционная пятничная подборка хороших новостей недели
❤ В Пермском крае в лесу заблудились двое мальчиков 10 и 13 лет: побежали за собакой и не смогли выйти обратно. На поиски вышли военные и группа добровольцев, сутки напролет они прочесывали территорию. А на вторую ночь мальчиков нашли местные охотники – Геннадий Иванович и Геннадий Александрович Шадрины. Охотники в сугробе нашли ребят уже без сил, одели их в свою одежду и напоили горячим чаем.
❤ В Самаре полицейский Сергей Жучков спас из огня мужчину. В свой выходной Сергей копался в гараже и вдруг почувствовал запах дыма – оказалось, горел соседский дом. В окно Сергей заметил и лежащего на кровати мужчину. Недолго думая, разбил стекло, залез в комнату и на руках вынес бездыханное тело на улицу. «Скорая» увезла мужчину в больницу, где врачи быстро поставили его на ноги.
❤ В Северной Осетии тоже отличился полицейский – инспектор ДПС Валентин Цховребов спас от зубов бойцовской собаки двоих детей. Он прилег отдохнуть после дежурства, но услышал крики и выбежал на улицу. На детей напал питбуль: повалил одного из мальчиков на землю и начал грызть. Валентин оттащил собаку и вызвал «скорую». Самому инспектору тоже досталось – собака прокусила ему ногу.
❤ В Воронеже пенсионер Иван Морозов купил для больницы два пластиковых окна и установил их в отделении терапии. Целый год он копил необходимые 50 тысяч рублей, пришлось даже продать мотоцикл. В прошлом году Иван Михайлович сам несколько раз попадал в терапию, вот и решил сделать подарок пациентам, чтобы они перестали мерзнуть в палатах.
❤ В Перми женщина чуть не утонула в полынье. Ей помог сосед – 63-летний Александр Жуков. Рано утром мужчина с двумя соседками вышел на Каму порыбачить. Неожиданно лед под одной из женщин провалился, и она с головой ушла под воду! Но Александр решил побороться за ее жизнь и после долгих попыток все-таки вытащил грузную женщину из полыньи. Проезжающий мимо автомобиль помог замерзающим рыбакам добраться до дома.
Берегите себя и близких!
#подвиги #героисрединас #дайджестдобра #пермскийкрай #самара #севернаяосетия #воронеж #пермь
Маша Кохно спасает близняшек от смерти
Маша Кохно борется за жизни 14-летних сестёр. Как рассказывает экс-участница реалити, две близняшки Маша и Даша из Липецка всегда хотели стать профессиональными моделями. И вот, их мечта сбылась, девочки попали в агентство, где им сказали сбросить вес, чтобы были видны скулы. Но, к сожалению, стремление в мир моды довело девочек до больничной койки.
«Я пишу о случае, из-за которого я плачу уже два дня! Маша и Даша из Липецка занимались в модельном агентстве, — рассказывает Кохно в Сети. — Даша худее, чем сестра, просто Маша с детства была круглее. Но при этом обеим близняшкам в агентстве сказали сбрасывать вес на пять килограммов, чтобы были видны скулы. На тот момент они весили около 50…
Девочки сели на диету, не ели после пяти вечера и готовили все на пару. Постепенно порции и количество приёмов пищи начали уменьшаться. И Даша, которая была везде отличницей, сбросила вес до 36, Маша пыталась её догнать и похудела до 40. Это критический! Сестёр забрали в больницу, где обкололи транквилизаторами, после чего Даша впала в кому. Три дня она была в бессознательном состоянии, а как пришла в себя, мама увезла дочек».
Сегодня рано утром Маша и Даша прибыли в столицу, где их встретила звезда «ДОМа-2». Судя по историям Кохно, весь день она провела вместе с семьёй в надежде на то, что хоть кто-то возьмётся за лечение девочек. Пока блондинка открыла счёт, чтобы помочь родителям собрать хоть какие-то деньги.
«За близняшек никто не берётся, куда мама только не обращалась, больницы, госпитали им отказывают. Если Маша ещё может вставать, то Даша уже лежит и не поднимает голову. Мама Маши и Даши звонила в программы, просили помочь, но везде также получала отказ, с «живыми трупами» никто не хотел связываться», — сообщила Маша.
dom2life
Собчак
Ходоки повсюду. Жду Короля Севера в шубе от *** 🔥🔥🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524