В Ливерпуле установили статую ангела, сделанную из 100 тысяч ножей.
Использованное оружие было изъято правоохранителями или передано в отделения полиции. Трагичная скульптура задумана как дань памяти жертвам преступлений.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524
В Ливерпуле установили статую ангела, сделанную из 100 тысяч ножей.
Использованное оружие было изъято правоохранителями или передано в отделения полиции. Трагичная скульптура задумана как дань памяти жертвам преступлений.
Муж и дети Лены Бушиной
Ребятки Киркоровы
ПЭРИС ХИЛТОН РАССКАЗАЛА, ПОЧЕМУ РАЗОРВАЛА ПОМОЛВКУ
37-летняя Пэрис Хилтон, которая передумала выходить замуж за 33-летнего Криса Зилку, впервые прокомментировала расставание с бойфрендом и рассказала, почему решила разорвать помолвку.
"Когда я влюбилась, все произошло очень быстро и мои чувства были сильны. Наш роман был словно вихрь. Я всегда была одержима диснеевскими сказками и любовными историями. Я думала, что это будет моим хэппи-эндом, но со временем я поняла, что это было неправильное решение", - заявила она в эфире шоу The Talk.
Пэрис пожелала бывшему возлюбленному всего хорошего и добавила, что все же мечтает в будущем выйти замуж.
"Я бы очень хотела выйти замуж и завести детей, но сейчас я сосредоточена на себе и своей работе", - заключила звезда.
Напомним, что о романе пары стало известно в начале прошлого года. В январе же актер сделал своей возлюбленной предложение и подарил ей кольцо стоимостью почти два миллиона долларов. Но подаренное украшение Зилке Хилтон, судя по всему, все же вернула (а по закону он мог потребовать его обратно) — в свет она выходит без него.
#пэрисхилтон #ParisHilton #звезды #разрыв
Евгения Феофилактова
Дорога в аэропорт
Всем смотреть: испанец-хохотун о знакомстве с Олей Рапунцель
Не пропусти видео! Испанец-хохотун покоряет мир - на этот раз он добрался и до молодой мамы Оли Рапунцель. Что до слёз рассмешило иностранца?
Нашумевшее видео про испанца-хохотуна покоряет мир. Вот и Dom2Life решил сделать вам приятное — смотрите ролик о том, как иностранный гость познакомился с Олей Рапунцель и всей её семьёй, он расскажет о забавных фишках и секретиках!
dom2life
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/XkDTmWw-U7I[/video2]
Алена Рапунцель
Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках❤️🤰🏽
Бывшая возлюбленная Шабарина спилась после разрыва с ним
Главный Казанова проекта до прихода на «ДОМ-2» чуть было не женился. Несостоявшаяся невеста Шабарина рассказала о знакомстве с Андреем, совместном проживании, расставании и алкогольной зависимости . «В первые два месяца после расставания я была в сильной депрессии, — рассказывает Снежанна. — На тот момент я искала утешение в алкоголе» . Подробности читай в декабрьском номере журнала «ДОМ-2»
Максим Фадеев
Очень много разговоров о том, что будет дальше. Мне хотелось бы поставить точку в этих обсуждениях и сказать, что никто, никуда не уходит. Все остаются в семье MALFA, просто теперь каждый в новой роли. Для каждого артиста важно развитие и на данном этапе я решил, что так будет лучше для каждого.
Группа SEREBRO распалась. Фанаты загрустили, но ненадолго
Нынешний состав группы SEREBRO полностью перестанет существовать в феврале 2019 года. Об этом бывшая солистка Ольга Серябкина рассказала на своей странице в Instagram. Поклонники сначала загрустили, но ненадолго, ведь открывается новый кастинг.
Группа SEREBRO распалась. Фанаты загрустили, но ненадолго
Следующая новость
Серябкина сообщила о распаде коллектива в среду, 28 ноября. Певица отметила, что состав группы и раньше менялся, однако такое происходит впервые. Вслед за Серябкиной из SEREBRO уйдут Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова. Состав полностью поменяется.
Кстати, сама Ольга Серябкина решила уйти из группы еще раньше. 9 октября она сообщила, что покидает SEREBRO. Причин певица не объяснила, но заверила, что продолжит выступать на запланированных концертах до 2019 года.
«Хочу сказать сразу — мы не расстаемся насовсем. Мы перестаем быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки. […] Я пишу это и понимаю, что ничего плохого не случилось — мы все остаемся на своих местах. Это не заканчивается, как не может закончиться семья», — подчеркнула Серябкина.
Певица напомнила о своем личном проекте Molly, которому теперь она будет посвящать больше времени. Серябкина также заверила поклонников, что и другие участницы группы продолжат работать в музыкальной индустрии.
Певица сердечно поблагодарила продюсера Максима Фадеева за его вклад в работу музыкального коллектива, который существует вот уже 13 лет. Серябкина объявила об открытии кастинга для новых участниц. Любая девушка, желающая попасть в SEREBRO, может до 4 декабря опубликовать в Instagram видео и исполнением любой песни и хештегом #serebroofficial.
"Группа выходит на новый уровень — с новыми девчонками, франшизой, новой музыкой… А мы двигаемся дальше. Держась за руки. До февраля 2019-го мы будем выступать вместе, и именно эти концерты я сохраню у самого сердца. Потом придут три новые офигительные солистки — Макс выберет сердцем, я знаю"
Новость о распаде состава расстроила фанатов группы SEREBRO. Под постами участниц в соцсетях появились сотни комментариев. Одни пользователи злорадствовали, другие выражали сожаление, третьи радовались за девушек и желали им удачи.
«Прощай, Серебро… С вами было круто», «Закрывайте проект», «Как жаль. SEREBRO уже история», — писали поклонники.
Некоторые заметили схожесть судьбы SEREBRO с историей группы «ВИА Гра». Во вторник, 27 ноября, коллектив выпустил клип, снятый на кавер композиции Валерия Меладзе и «ВИА Гра» «Притяженья больше нет». Фанаты связали это с распадом группы.
«Эту песню Меладзе написал перед уходом Седаковой (из группы „ВИА Гра“ — прим. ред.), теперь Фадеев спел для Серябкиной», — заметил один из пользователей YouTube.
«Только бы не произошло так же, как у группы „ВИА Гра“. Были очень классные, потом набрали каких-то неодушевленных, просто испортили. Главное, чтобы с SEREBRO не так было…», — написала поклонница.
Музыкальная поп-группа SREBRO образовалась в 2006 году. В первом составе были Елена Темникова, Ольга Серябкина и Мария Лизоркина. Участницы неоднократно менялись. В 2007 году группа заняла третье место на международном конкурсе Евровидение с песней Song #1. Также коллектив занимал призовые места на World Music Awards, Золотом граммофоне, Песне года и других музыкальных номинациях.
360tv.ru
Смотрите завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244388&hash=1e95fce66a42b62b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524