Александр Ковалевский
Вот и наступила зима ! У каждого она своя . У меня вот такая , за что и люблю 😍 ее !!! #travelblogger #thailand #pattaya #тайланд #паттайя #карибы #моязима #зимапришла #зима2019 #зимахолода #житьздорово #житьвкайф
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524
Александр Ковалевский
Вот и наступила зима ! У каждого она своя . У меня вот такая , за что и люблю 😍 ее !!! #travelblogger #thailand #pattaya #тайланд #паттайя #карибы #моязима #зимапришла #зима2019 #зимахолода #житьздорово #житьвкайф
Лена Бушина
На дискотеку 😅🎉🎉🎉
Мэри Кулешова сделала себе новую грудь
Оля Ветер
Решили выбраться к друзьям в гости 🤗 . Хотели покататься на плюшках в #hillpark но они будут только завтра 😬 . Тут значительно холоднее чем в Москве , поэтому я надела очень теплую парку🤩 ***
Нелли Ермолаева
С возрастом легче ... ⠀ Мне было безумно сложно в первый месяц , когда родился Мир... Сложно в моральном плане ... Мы находились в Майами без бабушек , дедушек , нянь ... Спасибо Кириллу за помощь 🙏Ребёнок первый и я была в « своей Эйфории» 💫 и в ступоре))) ⠀ Руки конечно ,как то все сами делали , но мозг не понимал... О боже , он такой малюсенький , что с ним делать ? ⠀ Мне говорили , что первый месяц - самый легкий , когда ребёнок спит , ест и мочит подгузник!!! Неееееет! У меня все по - другому 🙌🏻 Да, конечно я справлялась отлично , но мозг весь месяц был в тумане .... Срабатывал инстинкт и моя безумная любовь к ребёнку ! А .. ещё у меня появился « инстинкт волчицы» Я не хотела подпускать никого к нему 😡 ⠀ Только после месяца, начало приходить полное осознание и понимание 🙏❤️ Да, я соглашусь , что сейчас ( чисто в физическом плане сложнее) Теперь только сон два раза в день и ночной , в остальное время - развлекай мать принца ! ⠀ Короче мне стало легче после месяца ... выучила все необходимые последовательности действий, чтобы они проходили на полуавтомате✌🏻 ⠀ Дальше ... Все легче и легче с каждым днём ... Меня стала отпускать моя голова 😄 Я научилась чувствовать и понимать его 🙏 ⠀ Потом даже период коликов мы как то спокойно пропустили ... ⠀ Теперь я понимаю все практически 🙌🏻Иногда даже читаю его мысли )))) Вот хитрец , знаю что задумал ....😜
Кристина Лясковец
Canggu, Badung, Bali
По загару все нормально,сезон дождей проходит отлично🤑🔆 Сладких снов,пупсики🍭 . И да,всех с 1 декабря!Не мёрзните там😈
Руслана Мишина
Девочки, скажите, значит ли для Вас хоть что-то штамп в паспорте? Или это все ерунда?
Саша Артемова
Сегодня провожала бабулю домой в Луганск ...Мало того ,что душа болела за неё ,как она будет в дороге ,так ещё хамы водители оказались .То багаж 🧳 оплатить надо ,который оплаченный ,4 минуты до отправления в туалет Ба сводить нельзя ...(( У бабушки возраст ,уже начинает что-то забывать ,капризничать ,следовательно я начинаю нервничать из-за этого .Хочу во всем угодить ей ,обьяснить и успокоить её .Зашла наша Ба в автобус и тут я увидела ,что паспорт ее лежит на ступеньках автобуса .Я тут же его поднимаю и отдаю .Проходит секунд 10 и бабуля начинает кричать что забыла кошелек😱Я на панике !У меня шок !Как она будет ехать без денег ?!Побежала в пункт досмотра ,спрашивать про кошелёк .Сказали что не видели .Но я чётко помню ,что она зашла с кошельком в руке в автобус 🚌Паспорт я лично подняла отдала в руки ...вроде бы все в порядке .Но !А вдруг !И тут я подбегаю ,со словами что все при ней ,посмотри на своём кресле и двери автобуса захлопнулись 😰Я в слезы !Как моя Ба поедет так !Еще и без телефона (она его принципиально не берет) .Звоню срочно мужу ,маме .Меня успокаивают .А у меня жуткое чувство вины ,что я вот такая у неё плохая внучка 😢Слава Богу ,мир действительно не без добрых людей .Через несколько часов ,я захожу в Инстаграм и вижу сообщение от девочки .С моей бабушкой все хорошо ,она нашла кошелёк и все с ней в порядке .Она как сразу его нашла ,(пишет девочка) ,подошла к водителю ,дабы попросить его ,чтобы он крикнул в окно ,что кошелёк нашёлся ...Но на это ,водила просто махнул рукой .... Слава Богу что все хорошо у моей бабули и огромное спасибо девочке ,которая мне написала ,не поленилась и отнеслась к ситуации сердцем ❤️ и успокоила меня 🙏 Я все понимаю ,что водителям не до такой мелочи и вообще это не их дело .Дай Бог ,чтобы к их родным так не относились 🙏
Оксана Ряска
Мой солнечный дружок 💕я всегда буду помнить тебя! Ведь Сейшик он один такой! И весь остров охраняет! 😍 люблю тебя мой четвероногий друг! Когда-нибудь прилечу на отдых и мы увидимся ❤
10 миллионов отцу-одиночке
Нас окружают прекрасные люди! В Рунете собрали 10 миллионов рублей на дом для многодетного отца-одиночки.
#помогайтелюдям
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456245773&hash=b97e64ed6c3f9ac1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 524