Мария Круглыхина
Первое зимнее утро☀❄☃ так захотелось уже ёлочку нарядить и поставить во главу угла, но боюсь наскучит атмосфера. Потерпим еще пару неделек. Ожидание праздника говорят лучше его самого. Я сейчас читаю книгу "под ковром Всевышнего", она о трудностях и радостях семейной жизни. Там детям только под Рождество ставили ёлку, а новый год не отмечался и не почитался, так как выпадал всегда на постное время. Я совсем не готова своих детей лишать новогоднего настроения и оставлять их без подарков под ёлочку. Подумали, что будет лучше оставить всё как есть, только главные подарки сделаем в рождественскую ночь, а в новый год девочки получат сюрпризы чуть попроще. Они послушно согласились, ведь интереснее получить не по одному, а по два подарка за неделю 😁. Быть может так еще самого с детства поймут какой праздник должен быть важнее. Дороже. Душевнее.
Хотя, вспоминая своё детство, новый год всегда был моим самым любимым праздником, боюсь не удержусь от больших подарков детям, ведь сколько там осталось того детства...😍 кто уже ёлку нарядил, поднимите руки, я их вам пожму🙌