Когда я смотрела телепроект в 18 лет, мне было смешно, сейчас мне 34 (были периоды, когда я не смотрела его вообще, либо читала группу и этого было достаточно), и мне реально жутко от того, насколько непрофессионально стало всё видно и очевидно: пара Наташа и Паша, как пример.
Сегодняшний утренний эфир. Очевидная команда "фас" от организаторов на их гнобление уже поступила, именно поэтому такие "топчики", как Капаклы, Черно и т.п. прибежали ( о, чудо!) в женскую, чтобы новенькая девочка (как зовут, не помню) , которая явно начала творить просто дичь (чего стоит только звонок маме Павла), чувствовала защиту. И вот тут что-то пошло не так! Что именно, спросите вы: и вот казалось бы, та самая Милена, которую все считают придурошной, в присутствии самого Безуса!, который также прибежал по команде Фас, вдруг, обозвала провокатаршу "проектной мразью или типо того" по наивности своих лет...
Дальнейшее даже описывать не хочется... как Безусу стало страшно... Именно страшно за себя, как начал он гнобить Миленку, как видно и очевидно стало, что Паша и Наташа уже всё поняли...и как гадко стало мне от всего увиденного... Но это просто мысли вслух...
Mary Kei