ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 525

НОВОСТИ 525

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Маргарита Марсо

Сегодня у Мити в школе был концерт, посвящённый дню матери❤ Мы с Беллой конечно же пришли посмотреть на нашего красавчика🥰 Митя стесняется, а Бэлла так радуется за своего брата, она просто его обожает😍😘

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244433&hash=dadb3cf88839e800[/video2]

0

292

Мария Круглыхина

Ну, привет, белый свет😁 сегодня настроение такое благодарное с утра, всё ладное везде, всему душа рада, и не надо даже ехать в Париж или туда, где нас нет за видимой красотой, просто глаза надо почаще протирать на окружающий мир, природу вокруг, на каждого. И не забывать смотреть на небо. Мы совсем на него не смотрим. Каждый гонится за чем-то, кто за рублем, даже не всегда зная что за герой на нём изображен. Сейчас спросите меня кто на российских рублях напечатан? Пожму плечами. Может и позорно, зато честно. Кто-то за славой бежит, не подозревая какой это мыльный пузырь, знаю о чём говорю, жила в телевизоре три года. Три пропащих года. А кому то материальное важнее, забывая насколько это временно и непостоянно. Нет ничего вечного и прочного вокруг. Даже всяк человек ложь, как сказал один святой. А так мы конечно по сути своей все очень похожие друг на друга "недочеловеки". У каждого свои скелеты в шкафах и свои страстишки. Все мы и хорошие и плохие в одном и том же лице.
Но весь смысл жизни оказывается успеть поменять эти минусы на плюсы, послужить немного ближнему чем можем, понравится Тому, Кто в жизнь пустил. И будем спасены. Пусть каждый делает своё дело по совести и будет благодарным за то, что имеет. Остальное лишнее и только жизнь усложняет. Лично мне нужно сбытся как мама, жена, дочь и просто человеком остаться, большего от себя и не жду. На большее и не способна. Спасибо, что прочли до конца и не поморщились😘

https://pp.userapi.com/c850620/v850620766/5ba78/uBYBGk5uCUk.jpg

0

293

Гусёв

Ничего необычного 🦁
Ему всего 2 месяца, но сколько же в нём сил и какой взгляд 🐾 .
Нравится Вам львёнок? 🙂
Зовут его Алекс 🦁

https://pp.userapi.com/c850128/v850128667/7c3b1/mkf-trLlEuM.jpg

0

294

Ольга Гажиенко

Долго думала, выкладывать этот фрагмент или нет. Но мне так часто вспоминают эту пламенную речь Ильи, что решила разместить. Да, в начале наших отношений были не только ми-ми-ми, но и бурные эмоциональные ссоры. Я не сразу поняла, какой у Ильи сильный характер. И до сих пор удивляюсь, как мы пережили такую бурную притирку и остались вместе 😅
В момент той ссоры, я уж точно не думала, что мы поженимся. Ведь мы были вместе всего пару недель.
#историялюбвигажиенко

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244434&hash=4d00ba93de13c673[/video2]

0

295

Элина Камирен

500,auto

0

296

Курбан Омаров и "пенок"

Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать.
Но моя любимая человек мотор, с ней постареть так быстро не получиться. Я тут же получу пенок со словами давай быстрей)
Приходиться держать себя в тонусе))

https://pp.userapi.com/c850336/v850336667/84359/STwgO5_qlxY.jpg

0

297

А знаете, ведь люди умирают…
И даже те, в которых жизни суть,
Что любят нас, целуют, обнимают,
Без мысли о которых не уснуть…

Пожалуйста, при жизни, умоляю,
Цените эти близкие сердца.
А жизнь – она короткая такая.
У боли от утраты нет конца…

Лишь кажется, что будет длиться вечно
И звонкий смех, и разговор ночной,
Но жизнь-лиса хитра и скоротечна.
Когда её сестра придёт за мной?

И страшно не уйти из жизни этой,
Страшнее потерять людей родных,
Недолюбить, оставить без ответа,
И не заметить боль сердец живых!

Запоминайте каждую улыбку
Родного сердцу милого лица…
Прощайте их падения, ошибки,
Чтоб не гневить небесного Отца!

Он всех прощал, давал надежду, веру,
А мы, чуть что, воротим гордо нос.
И всё спешим… дела, друзья, карьера,
Но знайте, что потом не хватит слёз,

Чтоб выплакать тяжёлую обиду,
Что затаится на себя самих…
И не теряйте вы родных из виду!
Как страшно не уметь ценить живых!

Смотреть в глаза, дышать одним дыханьем,
И целовать, и за руку держать…
Сказать «Люблю» тихонько на прощанье,
Но, не уйдя, ещё разок обнять –

Вот так прожить, насколько можно это,
Лучи любви до капельки раздав!
А если нужно только быть согретым,
То и людьми назваться нету прав!

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2018
https://pp.userapi.com/c850332/v850332609/825cf/dW7EiVfzEds.jpg

0

298

Саша Артемова

Сегодня судорожно проснулась от цифры 23 .
Да ,мне 23 и я расплакалась ...Не хочу быть взрослой 👿
Как жить то теперь ,когда тебе 23 ?!
Легко ли быть молодым ?!

500,auto

0

299

Даниил Сахнов: «Романова сравнивает меня с Марданшиным»

«С Юлей у нас все было хорошо до момента голосования, — делится Даня с dom2magazine. — Я не переживал о том, что мог покинуть телестройку. Мы договорились с Романовой: если я покидаю проект, то она уходит за мной, и мы переезжаем жить в Питер. Мне повезло, что я вытянул иммунитет. Сразу после голосования Юля полностью изменила своё отношение ко мне. Я её резко начал раздражать. Не знаю, с чем это связанно. Романова постоянно меня сравнивает с Марданшиным. Она говорит: «Ты не такой, как Саймон». Ей нравятся жёсткие, импульсивные мужчины. А я не такой».

500,auto

0

300

ЛИТВИНОВ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ КОНКУРСА

В шаге от финала из конкурса «Человек года» на ДОМе-2 вылетел Виктор Литвинов. Участник надеялся пройти дальше, однако уверял, что не расстроится в случае проигрыша.
«Ребята решили, что одной победы в конкурсе мне уже достаточно. У каждого были свои мотивы и позиция. Мы, конечно, расстроились, но я относился к этому всему только лишь как к конкурсу», – делится эмоциями Витя.
Участник считает, что именно Алена Рапунцель достойна победы в конкурсе, не из-за титула, а ради приза. Сам же Литвинов будет поддерживать другого участника:
«Я буду поддерживать Рому Капаклы. Он парень молодой, но в свои года – мужественный, мудрый и грамотный. За этот год он сделал многое, ну и ко всему он мой близкий друг и товарищ. Рома много раз меня выручал, и я не оставлю его без внимания».
дом2

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 525