ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 525

НОВОСТИ 525

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Алёна Рапунцель

https://pp.userapi.com/c847019/v847019715/143d00/gWBKpFbHOk8.jpg

0

302

500,auto

0

303

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЭД ПИТТ ДОГОВОРИЛИСЬ ОБ ОПЕКЕ

43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт пришли к соглашению об условиях опеки над их шестью детьми после двух лет бракоразводного процесса, сообщает портал E! со ссылкой на адвоката актрисы Саманту Блэй Диджин.

"Договоренность о соглашении об опеке была достигнута две недели назад, а теперь оно подписано обеими сторонами и судьей", - говорится в заявлении Саманты Блэй Диджин.

Кроме того, адвокат добавила, что договоренность "основана на рекомендациях эксперта по опеке над детьми", поэтому теперь необходимость судебного разбирательства отпадает. Детали соглашения не разглашаются в целях "защиты интересов детей". Напомним, Джоли ранее настаивала на единоличной опеке, в то время как Питт хотел совместного опекунства.

Новость появилась за несколько дней до начала судебного разбирательства. Согласно документам, полученным журналистами E!, судебный процесс должен был начаться во вторник. У Джоли и Питта шестеро детей, сейчас им от 10 до 17 лет. Трое из них приемные: Мэддокс — из Камбоджи, Захара — из Эфиопии и Пакс Тьен из Вьетнама, трое — 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Нокс и Вивьен — родные.

"Анджелина отказалась от единоличной опеки над детьми, она  за то, чтобы дети общались с отцом, когда захотят", - сказал порталу инсайдер.

Напомним, слухи о напряженных отношениях в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта появились еще в 2015 году. Однако поклонники пары до последнего надеялись, что слухи окажутся слухами. Но 19 сентября 2016 года Энджи подала на развод, обвинив супруга в злоупотреблении наркотиками, алкоголем и несдержанности в гневе. Джоли потребовала единоличной опеки над всеми шестью детьми, общими и приемными.

Брэд Питт мириться с таким положением дел не стал. Он бросил пить и судится за детей. Летом звезды подписали временное соглашение, детали которого прессе были неизвестны.

#бранджелина #АнджелинаДжоли #БрэдПитт#Бранджелина #AngelinaJolie #BradPit#дети #воспитание #деньрождения #звезды #звездныеродители#звездныедети #развод #суд
https://pp.userapi.com/c846021/v846021804/13f895/XT6IuI_Rmic.jpg

0

304

За Лёшей Безусом приударила экс-участница «ДОМа-2»

Феномен Лёши Безуса до сих пор обсуждается не только в стенах «ДОМа-2», но и между поклонниками за проектом. Парень умеет обольщать женщин и делает это весьма виртуозно. Так, на участника телестройки «клюнули» Каролина Бабенко, Милена Безбородова, Тата Блюменкранц, Оксана Ряска, Мариана Петря и другие. Да и дружить с девушками у Лёши получается прекрасно. Например, одна из знакомых Безуса Саша Шева даже за периметром старается всячески его поддерживать.
[float=left]450,auto[/float]

«Я помню Безуса с самого прихода на проект. Мы вместе летели на Сейшелы, и тогда он только осваивался на проекте, но всё же всегда имел свою точку зрения и отстаивал её. Алексей Безус — честолюбивый парень с обострённым чувством справедливости, при этом довольно консервативен, и поэтому мне непонятно, почему он сейчас с Миленой. Девочка, конечно, неплохая, но до уровня Безуса ей далеко. Надо признать, что Лёха на проекте вытерпел очень много, и судьба ему подкидывала очень нелёгкие партии, как и в этот раз. Считаю, что стоит ему подождать «ту самую» и понять, что это тесное пространство под названием «ДОМ-2», порой, не даёт принять правильное решение», — написала Шева в «Инстаграме».

В комментариях к посту отметилась и Петря, которая в своё время активно боролась за сердце парня и даже вступала в открытые потасовки с его нынешней пассией Безбородовой. Брюнетка отметила, что в отношениях с Миленой Безус совсем потерялся, и такая девушка ему совершенно не нужна.

+

«Абсолютно с тобой согласна, моя сладкая, — одобрила комментарий Шевы Петря. — Безусу нужна девушка с конкретными целями на жизнь и с головой на плечах — как я».

Саша отметила, что подруга до сих пор хочет быть вместе с Лёшей, как это было и раньше, а также пожелала ей удачи. Правда, как на это отреагирует сам Безус, пока неясно.
dom2life

0

305

Пусть говорят. Последние слова попали на видео: таинственная смерть знаменитого диктора - 03.12.2018

Известный советский диктор Юрий Ковеленов еще два месяца назад трудился у микрофона, а потом внезапно оказался в реанимации. Почему его дочь не доверяет людям, у которых оказались ключи от квартиры диктора? Кто снимал деньги с его банковской карты? Почему долго не могли найти завещание? Что успел сказать Юрий Петрович дочери перед самым уходом из жизни?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240721&hash=0156dd7425990eb6[/video2]

0

306

Фото с мёртвым ребёнком. Что думает Рапунцель?

Инстаблогер и модель Яна Яцковская недавно опубликовала фотографию с новорождённым младенцем на руках сразу же после родов. Весь ужас фотографии в том, что малыш на ней – мертвый. Сын девушки умер ещё в утробе, однако Яна приняла решение родить ребенка и «попрощаться» с ним как положено. Фотографию модель сделала на память и опубликовала, чтобы женщины знали, что такая трагедия может произойти с каждым.

Что это было: осознанное и взвешенное решение или отчаяние несчастной матери?

Мнение общественности разделилось: одни считают этот поступок безумием, другие – показателем силы духа.

Мы решили узнать, что по этому поводу думает молодая мама Ольга Рапунцель.

«Я её понимаю по-женски… Ведь мамой ты становишь уже тогда, когда беременеешь. Внутри не просто плод, а настоящий ребёнок. Для неё он будет всегда жить, она навсегда останется его мамой, – считает Оля – Я бы, наверное, так же поступила… Нет в этом ничего плохого и зазорного! Это жизнь, а она с ним таким образом попрощалась, сделала фото на память. А сейчас ей есть ради кого жить дальше, как бы больно не было. Такое ведь с каждым может случиться».

Фото из Инстаграм Яны Яцковской
dom2.ru

400,auto

0

307

Андрей Малахов. Прямой эфир. Звезда фильма «Судьба человека» встретится со своими брошенными детьми - 03.12.2018

60 лет назад пятилетний Павел Полунин сыграл свою самую яркую роль в фильме Бондарчука «Судьба человека» - сироты Ванюшки. Его крик «папка!» помнят все, кто посмотрел эту ленту. Сегодня в «Прямом эфире» повзрослевший Павел Полунин встретится со своими детьми, которых бросил много лет назад. Что скажет он сыну, которому 36 и двум дочерям?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240719&hash=94f11851fd0f366e[/video2]

0

308

Паша Уломский

aleksey_kupin
Братишка, очень рад знакомству с тобой!☺😎
Один из тех не многих людей на проекте, которые не теряют своего лица ради славы и денег. .
Справедливый и честный парень!💪🏽☝🏽всегда держит своё слово, очень серьёзный и ответственный⌚.
Хороший человек, верный муж👰🏻🤵🏻, уверен что скоро станет любящим отцом👼🏻! Оставайся всегда таким родной😊🕺🏻

https://pp.userapi.com/c847021/v847021372/13f3cf/RKVvVJYVo6A.jpg

0

309

Маша Кохно

⚡ДРУЖБА МЕЖДУ БЫВШИМИ⚡
Под последним фото с andreydenisov многие написали, что #междунамилюбовь...
На самом деле, мне очень трудно расставаться, тк я сильно привязываюсь к людям. Что касается серьезных отношений - у меня в жизни их было очень мало.

Отношения с Андреем начали развиваться на проекте и это был единственный человек, который меня зацепил после расставания с мужем. Мы разговаривали ночами...Да, да для всех он был взбалмошным, немного неадекватным, но он вёл себя так, как требовали обстаятельсва. Я же знала и знаю его абсолютно другим - тем, кто любит своих родных, который из-за болезни отца пожертвовал карьерой, и который несмотря ни на что будет добиваться своих целей. При этом внутри, всегда оставаясь тёплым человеком.
Мне было важно не потерять его- сохранить с ним ту самую ниточку тепла, поэтому мы оба предпочли настоящую дружбу!👫💕
Кто ещё, как я верит в дружбу между бывшими?)

500,auto

0

310

Леонтьев заявил об окончательном уходе со сцены

Весна будущего года для главного Казановы российской эстрады будет ознаменована двумя важными событиями. 10 марта он даст концерт в Кремле под философски-обнадеживающим названием "Я вернусь...", а 19-го отметит 70-летие. После этого народный артист думает проститься со сценой. Столь громкое заявление он сделал за кулисами "Песни года".
dni.ru

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 525