С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ ПИЧУЖКИ!!!
С самым добрым декабрьским утром!
День отличный тебе предстоит.
Сказка в жизнь постучится, как будто.
На пороге, ты видишь, стоит?
НОВОСТИ 525
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5515 Дек 2018 09:22:23
Поделиться5545 Дек 2018 10:11:14
5 Декабря 2018 г. – Среда
• Самый несносный день в году
• День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой 77 лет
• День поющих звезд
• Всемирный день ниндзя (International Ninja Day)
• Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития (Всемирный день волонтёров) 33 года
• Всемирный день почв (World Soil Day)
• День отца - Тайланд
• Вечер подарков - Нидерланды
• День отмены сухого закона - США
• День детей - Суринам
• Национальный день торта «Захер» - США
• День работников статистики - Украина
• День открытия - Гаити, Доминикана
• Именины у Филимона, Михаила, Валериана, Максима, Петра, Прокопия, Бориса, Ярополка, Ивана, Павла
• Прокопьев день
Поделиться5565 Дек 2018 10:26:36
Дocтавьте себе удовольствие от обыденных дел: сложить простыни, вымыть раковину, аккуратно закрыть пакет с хлопьями и поставить его на место после еды. Наслаждайтесь действием, которое вы толькo что совершили: прочувствуйте удовольствие, спокойствие и даже красоту от того, что вы только что сделали.
В этом и заключаются маленькие тайные радости, которые следует ценить и культивировать.
Именно в деталях, в порядке и чистоте и проявляется красота, которая поддерживает и питает нас.
Когда мы наводим порядок вокруг себя, мы наводим порядок в себе. Каждый опустошенный ящик с безделушками, каждая успешная попытка организовать и упростить пространство вокруг себя дают нам уверенность в том, что мы контролируем что-то в своей жизни.
Доминик Лоро "Искусство жить просто"
Поделиться5575 Дек 2018 10:29:19
«Когда появляется новый «мужчина моей жизни», он всегда восхищается тем, что я делаю и как я это делаю, и как воспринимает меня публика. Но очень быстро он начинает испытывать ревность. Он становится любовником при супружеском союзе, потому что моя история с публикой – это всегда главное. Часто это действительно приносит проблемы» (с) Патрисия Каас. Сегодня ей исполнилось 52!
Поделиться5585 Дек 2018 10:35:28
"Чем пахнет зима?... Чудом!.. Ведь в ней всё сказочно!"
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/f99c1c98b532bca1b091bd3e5eaa8325.mp3"|рассвет[/mymp3]
Поделиться5605 Дек 2018 11:00:31
Мерилин Монро