ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 525

НОВОСТИ 525

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Курбан Омаров

Для взрослого это обычная картонная коробка. А для детей это огромный сказочный мир фантазий и приключений. Родители часто ругают своих детей, требуют от них быть собранней, внимательней и серьезней. Но как можно быть внимательным, когда феи, динозавры и всякие сказочные герои тебя постоянно отвлекают?
Давайте не будем забывать, что они всё еще дети и видят этот мир по другому.

650,auto

0

612

Ксения Бородина

Новый Год ещё впереди, а подарки уже обнаружены🙈 Или зайки сами себя выдали😂🐷 Вы уже видели новогоднюю коллекцию?🎄 Какая зайка ваша любимая?🐰

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244462&hash=baacf74e8c293f16[/video2]

0

613

Шоу "Бородина против Бузовой"

В эфире завтра 06.12.18

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244473&hash=f74195a1d4da96e2[/video2]

0

614

Дарина Маркина

Да прибудет с вами сила Будды ))) мои хорошие ☀
Дарю всем заряд на удачный день и отличное настроение ! 🙏🏾 ✅
Заполняйте вашу вселенную позитивным содержимым, и всё негативное уйдет само. Знаю точно 👌🏾
Ставь в комментах добрые эмоджи☀☀☀ - пошлём вместе светлую энергию в наш космос 🦄 )))

500,auto

0

615

Кошка Ника на проводе http://s8.uploads.ru/LqrNy.gif

Доброе утро мяууууу.
Простите мои хорошие друзья, предки уехали и кошечка проспала до десяти 😹 мяуууу.
Вот что значит СВОБОДА 🐱⭐🐱 Теперь полноправная хозяйка квартиры, принимаю приглашения на свидание с красивыми котиками мур кис мяу😻

P.S. Танечка и Михалыч прибыли в Дубай, давайте вспомним как Танечка зажигала прошлой зимой в Эмиратах мяу, стройная была вай,вай, вай

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244461&hash=290663510999fa61[/video2]

0

616

Еще одна российская фигуристка отправилась в Канаду

По информации издания «Спорт-Экспресс», вслед за Евгенией Медведовой в Канаду отправилась еще одна российская фигуристка Екатерина Куракова, которая также будет тренироваться под руководством специалиста Брайана Орсера.

Отмечается, что Куракова планирует сменить спортивное гражданство, начав выступать за Польшу. Соответствующий запрос уже направлен в Федерацию фигурного катания России.

«Девочка обладает большим потенциалом, ей по силам выкрутить любые элементы, также Кате не занимать смелости. Но что с ней происходило в последнее время, я не знала, пока не прочитала, что она переходит в группу Орсера», — рассказала бывший тренер Кураковой Инна Гончаренко.

600,auto

0

617

"Мне ходить с топором за любовницами?" Жена Мамаева рассказала о его изменах.

По словам девушки, она хочет сохранить семью, однако не может смириться с поведением мужа и находится в растерянности.
Жена арестованного футболиста Павла Мамаева Алана призналась, что ей очень сложно смириться с изменами супруга.

По словам девушки, она всегда считала Павла примерным семьянином, но, узнав о любовных похождениях спортсмена на стороне, пребывает в растерянности.

— Что мне делать — ходить с топором за этими любовницами или доказывать всем, что не надо трогать женатых мужчин, у которых есть дети, семья?! — цитирует девушку телеканал "Москва 24".

Как призналась Алана, после общения с любовницей Мамаев "хочет уйти из семьи". При этом девушка добавила, что в истории с изменами "Паша в этом признался".

Впрочем, несмотря на обвинения в изменах, Алана продолжает поддерживать находящегося в СИЗО мужа. В общении с журналистами она вспомнила про "кучу всякого негатива" и подчеркнула, что Мамаев и его товарищ Кокорин "не должны сидеть за то, что они сделали".

Ранее было опубликовано удалённое видео с истерикой Аланы Мамаевой, которая в слезах рассказывала, как за её спиной футболист переписывается с любовницей из Вильнюса. Также Алана выложила в соцсети фото новой пассии супруга и номер её телефона, однако через пару часов эта запись в "Инстаграме" исчезла.

Напомним, форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев после участия в двух драках в Москве находятся в СИЗО до 8 декабря.
life.ru

600,auto

0

618

Роза Максимова

Я не изменяла, не предавала и не бросала. Я просто дарила своё отсутствие тем, кто не ценил моего присутствия в их жизни.

500,auto

0

619

Кристина Ослина

Неожиданно для всех...👰🏼❤

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244460&hash=921b9a6ec0a1d96d[/video2]

0

620

Ольга Бузова

Мне очень часто на почту приходят письма с просьбами дать денег, я уже привыкла к этому)) Причём часто пишут мужчины, и просят на новый айфон или на приставку... Но бывают очень искренние и тёплые письма с такими просьбам, которые берут за душу! Недавно мне написала девочка 10 лет, причём в тайне от мамы 🤫 и просила подарить ей на день рождения корову 🐄 и десять кур 🐓, а бабушке на зиму - дрова! Писала, что деньги и платья не нужны, а необходимо лишь это! И что, как только она вырастет, то мне за всё отдаст...Я была так тронута этим письмом...😊🥰 созвонилась с этой семьёй и выполнила их желания, как фея 🧚🏻‍♀ и желание этой принцессы ❤ Я дополнила сама список, и платье всё-таки отправила🤗🤩 Ведь настоящие принцессы должны быть в роскошных нарядах на своих балах ❤Сегодня мне на мэйл пришло ещё одно письмо, которое невозможно оставить без внимания! Инна Викторовна Гефлинг написала из маленького села Паново в Омской области, в котором живет менее 1000 человек, что им в местный Дом Культуры нужны два костюма Снегурочки 48-50 размера, и Деда Мороза 50-52 размер🎄А все потому что старые просто износились так как были сделаны ещё почти в 1985 году... Костюмы я уже приобрела, теперь осталось отправить 📦💌 их в Омск, а оттуда к Инне Викторовне в Паново 🙏🏽🥰 Но для этого мне нужна помочь моих людей 🙏🏽 Может кто-то летит из Москвы в Омск в ближайшее время и сможет передать костюмы?! 🤗 #делайтедобро #моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь ❤

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 525