ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 525

НОВОСТИ 525

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Город любви . 05.12.2018

https://pp.userapi.com/c851416/v851416632/60a91/U_y_4WrGcsI.jpg

Краткое содержание:

Оля Рапунцель отказалась принять участие в финале конкурса вместо беременной Алены. Предстоит борьба в бассейне с грязью или маслом, соперницей Алены будет Ира Пинчук и Оля боится не справиться, не пройти испытание. Алена сказала Оле, что главным испытанием является то, выйдет ли за нее сестра или нет. Рапа боится проиграть. Алена ответила, что ей все равно, победит Оля или нет, главное, что Оля поддержит ее. Дима считает, что жена должна выступить, так нужно и так будет нормально. Татьяна Владимировна сказала Оле, что поедет с Василисой и будет стоять за кулисами и болеть за дочерей. В комнате Рапа сказала Диме, что дала маме и сестре деньги и славу, протоптала им тропинку на проект.
Майя Донцова готова сделать все, чтобы поддержать Лешу, она считает, что сейчас Леша должен собраться и «выгрызть эту победу».

Свернутый текст

Купин не понимает, как он должен собраться и что он должен сделать. Майя посоветовала парню перестать обращать внимания на мелочи, на то, что говорят люди, они могут пытаться выбить его из колеи, перестать искать в ней и в себе какие-то подвохи.
Захар и Саймон считают, что новые девушки Ирэна Малинская и Таня Строкова ничего не хотят ничего для них делать, хотя на приходе говорили о своей симпатии, Таня к Сэму, а Ирэн к Захару. Саймону нужна от Тани взаимность, он ждал от нее шаг на лобном месте, а Таня начала выделываться и повелась на провокацию Влада, в итоге он летит на Сейшелы один. Таня признала, что была неправа. Ирэна заявила, что ей уже не нужен Захар.
На лобном Кадони спросил номинантов на уход с проекта Сашу Черно, Иру Пинчук и Татьяну Владимировну, кто из них пойдет домой, если голосование провести прямо сейчас. Саша ответила, что точно не она, скорее всего, Татьяна Владимировна. Мама Алены и Оли не хочет уходить, она нужна детям, она думает, что уйдет Ира Пинчук. Пинчук собирается дождаться на проекте парня, построить отношения, у них проект про любовь, поэтому уйти должна Татьяна Владимировна.
На лобном месте решили, кто едет на Сейшельскую площадку, а кто отправится с Сейшел в Москву. На остров полетит Виктор и Таня Литвинова. Орлова хочет видеть на острове Захара с Ирэн Малинской и Саймона с Таней Строковой. Таня уже не хочет строить отношения с Саймоном, Сэм ждет от нее каких-то шагов, хотя сам для нее ничего не сделал. Ирэна считает, что у Захарчика на голове жмет корона, она ожидала от него другого, она никогда не бегала за мужчинами и не будет бегать. Ирэн не готова облизывать его отражение, Захар для нее пуст. В Москву летит Алиана. Кадони сказал Орловой, что так нечестно, они отправляют на остров две пары и две девочки (Кадони имел в виду под второй парой Захара и Саймона), а им только одну Алиану. Орлова отправляет с черными метками на поляну Диму Меленевского и Настю Морозову.
Ведущий сообщил, что в следующем этапе конкурса встретятся в поединках Алена и Ира Пинчук, Рома Капаклы и Алексей Купин. Ведущие предложили Оле выступить вместо Алены, она отказалась. Рапа заявила, что она бессильна после родов, она не может физически бороться, она не готова месить никого и вообще Пинчук ее убьет, для нее позорно и стремно купаться в масле и грязи. Алена считает, что главное не борьба, человека года не выбирают по тому, что он набьет кому-то лицо в борьбе, главное, что семья должна быть друг за друга. Оля заявила, что с нее только требуют, у нее маленький ребенок, она против драк, не сможет нападать на Пинчук, она не сможет ударить девочку, не сможет подставить подножку, она боится наглотаться масла. Кадони готов ради Оли убрать масло, будет просто борьба. Татьяна Владимировна предложила себя. Ольга Орлова заявила Рапе, что та своим таким поведением уже упала в грязь лицом и опозорилась перед своей семьей, ей дают шанс сделать красивый и добрый поступок, выйти за свою сестру. Рапа заявила, что у нее ребенок, вдруг ее придушат. Йося заметил, что маму, получается, можно придушить. Кадони заявил, что Алена вынуждена просить, если никто за нее не выйдет, то для нее конкурс автоматически закончится. Оля заявила, что можно без нее, она устала, она не чувствует поддержки ни от мамы, ни от сестры. Татьяна Владимировна сказала Оле, что итак сидит в ВИП доме целыми днями, помогает с ребенком. Рапа ответила, что «на то ты и бабушка». Саша Черно считает, что Оля эксплуатирует маму. Рапа заявила, что ее дергают на шоу, она сама бы сидела с ребенком, она полдня не видит ребенка, скучает по ней, она каждый день на съемках, что такого, что мама сидит с Василисой. Йося рассказал, что Татьяна Владимировна бежит в ВИП дом в 6 – 7 утра, сидит с ребенком, кормит, гуляет с Василисой, а Оле плевать и на маму, и на сестру. Илья защитил Алену в споре с сестрой. Кадони предложил слово «машине для убийства Рапы» Ире Пинчук. Ира сказала Оле, что не собирается душить ее и дергать за волосы, это борьба, не более, она сама боится борьбы с Олей, Оля выше и больше ее. Купин выйдет на ринг с Капаклы. Кадони спросил, почему Леша упрекает Майю. Купин сказал, что у него возникло недопонимание с Ромой, ему показалось, что Рома хотел его подколоть, а Майя влезла в мужской разговор. Витя считает агитацию Майи неприемлемой. Купин сказал, что они с Майей не делали ничего плохого. Кадони на месте Купина играл бы в открытую со своим другом. Леша считает себя достойным победы в конкурсе, за него голосуют, так как в него верят, а Витя мог бы подойти к нему и выяснить то, что ему не нравится. Рома Капаклы сказал, что если человек его просит, то сидя на конкурсе человек думает уже необъективно, а выполняет просьбу. Купин пообещал, что больше никого просить не будет.

Главное за день:

• На остров летят Таня с Витей, новенькие Ирэна и Таня Строкова, Захар и Саймон.
• В Москву с Сейшел отправится Алиана, еще Орлова отправила с черными метками Настю Морозову и Диму Меленевского.
• Рапа отказалась заменить Алену в конкурсе.
• Купин пообещал не агитировать за себя до воскресенья.
video-dom2.

0

652

gnomgnomych
С принцессой Аллой -Викторией allavictoriyakirkorova 👑❤️

https://pp.userapi.com/c850624/v850624040/5cf3f/56-3rLaY6lY.jpg

0

653

Настя Тарасова с дочкой

https://pp.userapi.com/c850624/v850624040/5cfc9/y4xcUFXX_EQ.jpg

0

654

Праздничная Инна Воловичева

https://pp.userapi.com/c850624/v850624040/5cfd1/R5CL_ND1fRs.jpg

0

655

Лиза Кутузова

Одно из моих любимых фото.Буду на Новый Год в этом платье.А вы уже выбрали в чем будете встречать 2019?В каком цвете встречают год 🐷?

https://pp.userapi.com/c850624/v850624040/5cfde/CzGAMPoAXhI.jpg

0

656

aleksandr.gobozov
Всем привет 👋 это мой первый автомобиль подаренный компанией👍 Сейчас я готовлюсь забрать второй и как обычно слышу мнение о том, что этот бизнес не работает, это все не серьёзно и т.д. И т.п. Друзья когда я пришёл в этот бизнес в 2016 году я слышал от знакомых и читал подобные комментарии а через два месяца закрыл квалификацию и получил свой первый мерседес а ещё через пол года вышел на доход в 500 000 рублей, несколько человек в моей команде тоже получили по мерседесу vas_vegas_ [Тодерика] один из них. Сейчас я набираю новую команду в г. Красноярск встречи провожу лично так как сейчас нахожусь именно тут✌️ Кто хочет ко мне в команду пишите в ватсап

https://pp.userapi.com/c850624/v850624687/5cb6b/YOaXgvjbqSA.jpg

0

657

Брат Александра Кокорина написал заявление на избитого водителя ведущей Первого канала

Суд продлил срок ареста Александра Кокорина и Павла Мамаева еще на два месяца. Это решение вызвало крайне неоднозначную реакцию среди поклонников и близких футболистов. Как оказалось, в деле есть немало спорных моментов, в которых нужно разобраться.

5 декабря стало известно, что Александр Кокорин и Павел Мамаев проведут в СИЗО новогодние праздники. Суд счел, что футболисты опасны для общества, поэтому их нельзя отпускать на свободу. Однако родственники спортсменов категорически не согласны с подобными претензиями.

Так, адвокат Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что в деле осталось еще очень много спорных вопросов. У родственников спортсменов есть подозрения, что водитель телеведущей Первого канала Виталий Соловчук сам напал на звезд футбола.

«Брат Александра Кокорина написал заявление на Виталия Соловчука. На этих кадрах не видно, что водитель первым оскорбляет и бьет спортсменов. Это была не просто не мотивированная агрессия, а спровоцированные действия. Александр и вовсе пытался разнять драку, он там никого не бил. Я подписывала документы о неразглашении, поэтому не могу раскрыть все детали, но вопросов там много», — рассказала Татьяна Стукалова в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

На защиту спортсменов встали и многие их друзья. Так, одноклассница Аланы Мамаевой подчеркнула, что когда ей понадобилась финансовая помощь, семья футболиста тут же вышла на связь. «Я не знаю, с чьей карты конкретно мне переводили деньги. Но я знаю Алану, как очень отзывчивого человека, всегда готового прийти на помощь», — отметила знакомая супруги спортсмена.

далее

Александр Кокорин также неоднократно помогал благотворительным фондам, стараясь спасти тех людей, у которых просто нет денег на сложное лечение. На защиту спортсмена встала и Ольга Бузова, которая давно знакома с ним.

«Саша — невероятно добрый человек. Он очень отзывчивый. Да, они совершили серьезный проступок, но от этих выкриков про то, что нужно посадить их в тюрьму, лишить карьеры, мне становится страшно. Лишить Сашу карьеры, это все равно, что мне сейчас отрезать язык. Я вижу, как плачет его мама, как он раскаивается, и мне больно от этого», — поделилась переживаниями Бузова.

Разумеется, футболисты были разочарованы тем, что им вынесли подобный приговор. Так, Павел Мамаев в суде настаивал на то, чтобы его отпустили под домашний арест, ведь дети спортсмена невероятно скучают по нему. Сейчас адвокаты спортсменов готовы любыми способами доказать их невиновность и добиться объективного рассмотрения дела.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c850624/v850624687/5cb82/_v9iy3XYhCU.jpg

0

658

Рита Марсо (Агибалова)

Не перестаю удивляться, как же дочки любят своих пап🥰 А сыновья - мам❤️

https://pp.userapi.com/c850624/v850624687/5cba6/j08XiaAd-Ig.jpg

0

659

Курбан Омаров

От лица моих будущих волонтёров, хотим поздравить всех имеющих к этому отношение. С Днем добровольца! Это все те ребята, кто работал на ЧМ и помогал нашей стране. Не зря госнаграды вручают в декабря - такой ежегодный праздник самое лучшее поощрение для тех, кто горит желанием помогать и развивать свою страну. Да и не на каждый праздник президент приезжает, а это особого стоит)

https://pp.userapi.com/c850624/v850624687/5cbae/yFubasH2iJM.jpg

0

660

Настя Ковалева

Как трудно улыбаться, когда хочется плакать… и как легко заплакать, когда смеешься. Как тяжело, когда играют твоими чувствами… и как легко играть чувствами других. Как больно, когда ты любишь, но не любят тебя… и как легко, когда любят тебя, но не любишь ты. Как не приятно, когда тебя предают… и как легко мы предаем других. Задумываясь над этим, хочется сделать шаг назад и всё исправить… Но мы как обычно делаем два шага вперёд и совершаем те же ошибки…

https://pp.userapi.com/c850624/v850624687/5cbbc/pcSehIo8R14.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 525