- После рождения ребенка я бессильна... да! я физически стала бессильной!
Если там танцевать...или творчески (Рапа - и творчески?☺) а купаться в грязи я не готова...я недавно стала мамой ...я не могу-у!..(голос набирает децибелы) .я не маленькая девочка...(как так?..уже не девочка?..а как же короткие кукольные платЮшки?..ресничками хлоп-хлоп...губки бантиком...чисто девАчка..)
А ты, Алена, меня щас топишь вместе с ведущими...у меня маленький ребенок... я стала мамой!..ты не входишь в мое положение...я бессильна...(опять картинно закрывает лицо и начинает подвывать...)
Зашла речь о роли бабушки.
- Что, разве я не благодарна маме? ..(глазами хлоп-хлоп) -спасибо, мама, что сегодня утром посидела с внучкой!(акцент -утром!) остальное время я с ребенком сама-а-а...будь моя воля - я бы сидела все время с не-е-ей...(продолжает выть), а так я ребенка по полдня не ви-и-ижу... я скуча-а-аю...мама сидит с Василисой? -на то она и бабушка...сидеть...(тут сказала , как отрубила).
Не буду продолжать, эгоизм во человеческом воплощении вот уже столько времени перед нашими глазами. Не удивлюсь, если после всех подобных сцен, когда каждому понятно, что не боязнь движет Рапой, а исключительно зависть и опасение -"а не могу ли я своими руками(ногами, плечами, бедром😁) получить квартиру сестрице, которая должна быть моей...МОЕЙ!.., мы опять увидим сусально- елейные картинки с объятиями, картинными фальшивыми поцелуями и сюсюканием -моя семья...моя сестричка...блабла...
Как пить - увидим!👎🏻
Плюшка