Оксана, бывшая жена Тарасова
Не люблю заканчивать год в плохих отношениях, поэтому осталось чуть меньше месяца, чтобы передо мной извиниться🤣🤣🤣. P.S. А мы уже в предвкушении праздника❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 525
Оксана, бывшая жена Тарасова
Не люблю заканчивать год в плохих отношениях, поэтому осталось чуть меньше месяца, чтобы передо мной извиниться🤣🤣🤣. P.S. А мы уже в предвкушении праздника❤
Алексей Купин
Там, где всегда хорошо)))
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх — это ты сам 💪 😉
Диларам Сапарова
Louis Vuitton
Пусть у людей во всём Мире утро начинается с улыбки! Хорошего всем дня и прекрасного настроения,мои добрые люди! #ньюйорк #louisvuitton #hi #smile
Яна Рудковская
Утро началось с мимишного фото ) Тот случай когда в отсутствии мамы ,Санечка выбрал правильную позицию ) На плече у Поп-Короля ! Спасибо тебе дорогой Филипп,за твоё гостеприимство,многолетнюю дружбу и отношение к Саше и ещё раз с днём рождения,маленькую принцессу Аллу -Викторию ❤️
Яна Африкантова
afrikantova_tv подписывайтесь на мою башку 😘
Оля Ветер
Солнце #чтоторекламит
Александр Задойнов
Друзья мои, УРА👏🎉Поздравите меня...., Я, наконец то приобрёл себе...🎁🎁🎁, Новый.... пиджак😉👍. Прошлый, стал совсем уставшим)), с моим ростом одежду приходится долго подбирать!🙈🤷♂нашёл быстрое решение *** , #sochi #photography #photooftheday mercedesbenz #александрзадойнов #покупка #автомобиль #live #love #следуюзасчастьем #жизньпрекрасна #успех #тнт #добро
fclokomotiv
Не зря мёрзли! ☀️🌪🔥🚂🥶 #СамыйЛучшийКоллектив
Сбербанк решил ограничить перевод денег на карту по номеру телефона
Отправить наличные на кредитную карту можно будет, только указав её номер, а не телефон получателя.
Сбербанк ограничит возможность клиентов переводить деньги на карту по номеру телефона. Эта функция будет доступна только для дебетовых карт. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу финансовой организации.
— Переводы на дебетовые карты будут поступать как обычно — по номеру телефона либо по номеру карты. А переводы на кредитную карту будут поступать по номеру карты, — сообщили в пресс-службе банка.
Таким образом в банке подтвердили соответствующую информацию, ранее появившуюся в неофициальных источниках.
Накануне ЦБ предупредил Сбербанк о возможном дополнительном контроле за крупными сделками.
А сегодня стало известно, что Сбербанк изменил предельный возраст получателей кредитов. Теперь их будут выдавать гражданам до 70 лет.
life.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 525