dmitriy_chebotov
Дамы и господа давайте честно💥💥 Что бы вы хотели или какое качество во мне изменить?💥💣
НОВОСТИ 525
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8216 Дек 2018 22:12:53
Поделиться8226 Дек 2018 22:14:49
Маша Круглыхина
Хорошо когда на дворе тишь, гладь да благодать 💙❄☃️ вышли вечером на улицу, а там так тепло, свежо, снежок под ногами хрустит, от фонаря земля будто бы маленькими алмазиками отсвечивает, девочки краснощекие бегают со своими снежколепами. С папой даже в снежки сражались и конечно же продули. Даже Илюшке понравилось гулять, не плакал, смирно в своем комбинезоне мордашка торчала, глазками хлопала. Знали бы вы какой крик поднимается когда на него этот скафандр надеваю, ну не любит человек одеваться, хоть тресни! Приходится по часу на руках укачивать, чтобы заснул и успокоился перед сном. А сегодня какой то спокойный вечер получился и еще продолжается, кстати😍😘
Поделиться8236 Дек 2018 22:24:38
Наталия Купина
Приехала хвастаться к Ирочке) Девчонки из *** очень оперативно, качественно и профессионально нарастили мне волосы! Представьте, всего за 1,5 часа, 200 прядей! И наращивают в 4 руки!🖐 Это очень экономит время в предверии Новогодних праздников 😊 И доверяю я свои волосы ТОЛЬКО ИМ уже 1,5 года!😍
Поделиться8246 Дек 2018 22:25:43
Вы знали, что шрифт для незрячих людей придумал 15-летний мальчик? Его звали Луи Брайль. В возрасте трех лет малыш Луи поранил глазки сапожным шилом и в результате воспаления ослеп. Но родители сделали все возможное, чтобы их младший сын рос и развивался нормально.
Живой и творческий ум Луи поражал окружающих! До 10 лет он учился в обычной школе, но потом мальчика отдали в первую во Франции школу для слепых. Там, в библиотеке, он смог прочитать свою первую книгу, отпечатанную тактильным алфавитом по системе Гаюи. Но эти книги были очень дорогими и вмещали так мало информации, что Луи задумал изобрести свой шрифт. И у него получилось! Юный гений закончил разработку своего шрифта, когда ему было всего 15 лет.
Спустя двести лет шрифт Брайля остается актуальным, и миллионы незрячих людей во всем мире пользуются его изобретением.
#изобретение #шрифтбрайля #слепые #франция #история #факт #интересно
Поделиться8256 Дек 2018 22:28:18
Не стоит нести людям добро, если они этого не просят. Вам это дорого обойдется. Лучшее, что можно сделать – положить добро на видное место и тихонько отойти. Кому надо – тот сам возьмет.
Поделиться8266 Дек 2018 22:28:41
И.А. Агибалова
Нашла старую фотографию, черты лиц уже размыты, качество не очень, но всё равно прикольная) Это я и муж в Феодоссии. Какой год? Не помню точно, примерно, 1995) Получается мне тут 30, а Юре 35 лет.
Поделиться8276 Дек 2018 22:34:00
Как живется "самой страшной женщине в мире"
«Боже, как это развидеть!», - причитали одни. «Убей себя!», - советовали другие. Но Лиззи Веласкес забила на все и стала счастливее многих
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456245841&hash=7d7e231b16ed7e09[/video2]
Поделиться8296 Дек 2018 22:58:00
Степан Меньщиков
А вы давно пробовали вкус настоящей колбасы? 🙏 *** это то что люблю я! Любят мои дети! Любит моя бывшая жена что с 14 лет тянет на себе все своё хозяйство! Но как вы думаете, кто больше всего у нас любит продукцию компании ***? #колбаса #настоящаяколбаса #вкусно #полезно #ковбаса #мясо #вкусноемясо #мысчастливы #сосиски #сосисоиды #сосы #колбаска
Поделиться8306 Дек 2018 23:00:51
Лена Бушина
Как меняется стиль в одежде .В России совсем все по -другому одеваются .