Анастасия Балинская
Обратная связь с вами , это мое вдохновение🥰
10фактов обо мне :
⭐Мне 26, родилась 16января и я Козерожка 😈
⭐В том , что я сейчас такая , какую вы знаете , полностью заслуга моей мулечки @anzhela9941 . Отец с 12 лет уехал типо на заработки и потерялся 🤣 Помощи от него не было никогда , только осуждения, в последствии даже слова о том , что ему стыдно за меня ! Обидно , досадно, но ладно . Спасибо за сперматозоид и лучшую маму на свете ♥
⭐Первая драка была в садике , разбила голову парню , который обижал девочек 🤣
⭐Почти закончила музыкальную школу по классу фортепиано , не доучилась 1год . И так во многом по жизни , не доделываю до конца начатое . Это мой огромный минус.
⭐Любила ездить в лагерь .
Оттуда и началась моя актерская деятельность 🤣 Хотя петь песни , читать стихи и танцевать обожала с детства на стуле 🙈
⭐Поменяла 3 школы, в каждой была ненавистницей большинства и даже преподавателей 🤣
⭐ Чем больше узнавала людей , тем больше полюбила собак 🐶
Люди злые , лезут в чужую жизнь , осуждают , клевещут и даже готовы на большее , просто от несчастной жизни 😢
⭐Шопоголик , сколько бы вещей не было в гардеробе , всегда мало и хочется новенькое🤣
⭐Не люблю красится , щипать брови , красить ногти , делать прически . Но люблю когда мне это делают 🤣
⭐Умею дружить , приеду с бутылкой крепкого даже ночью к подруге , если ее вдруг бросит парень или ей просто грустно 🥰