Виктор Литвинов
Ну что, друзья, начинайте засирать нас и говорить, что тухлятина полетела на остров и тд
Вы можете писать все, что угодно! Главное мы вместе и любим друг друга !!! Кто рад тому, что мы на островах?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 525
Виктор Литвинов
Ну что, друзья, начинайте засирать нас и говорить, что тухлятина полетела на остров и тд
Вы можете писать все, что угодно! Главное мы вместе и любим друг друга !!! Кто рад тому, что мы на островах?
Смотрите завтра в эфире Дом2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244491&hash=91c4b3319cfee345[/video2]
Марина Мк
Безус опять под кайфом....Нарколога им на площадку надо...
Для чего Орлова прилетела на Сейшелы?
Наблюдая за Ольгой Орловой в этот её визит на сейшельскую площадку, у меня создаётся такое впечатление, что прилетела она вовсе не работать. Она словно находится в отпуске. Об этом свидетельствует практически всё - и отношение к работе, и поведение, а особенно её внешний вид.
Начну с выполнения должностных обязанностей. Как мне кажется, Орлова из всех ведущих телепроекта Дом2 самая ленивая. Мало того, что присутствует лишь на Лобных, так она умудряется ещё и не знать об обсуждаемых ситуациях. Вчера обсуждали скандал Меленевского и Морозовой. Ничего внятного от ведущей, никого чёткого мнения, я не услышала. Сегодня история с Валерой Блюменкранцем и Розой Максимовой - тот же результат. Орлова оправдывала то одного, то другого. Для меня очевидно, что дело тут вовсе не в том, что Ольге жаль кого-то из них. Она просто не в курсе происходящего, поэтому и не может озвучить свою позицию.
Ну а уж внешний вид, наряды Орловой в последнее время - это что-то особенное! Интересно, это такой новый дресс-код ведущих - не надевать нижнее бельё и красоваться в эфирах с торчащими... ну девушки меня поймут...? Интересно, для чего же Орлова прилетела на Сейшелы, как вы считаете?
Евгения
Галина Князева
Что называется, жду в ответ шквал тапок в свой адрес... и, все же ! Я о Ольге Рапунциль, мне ее просто жаль!
Так никого на проекте не унижали,не уничтожали,нагло ,грубо , по хамски. Даже Черно, которую "любят"зрители не меньше,чтем Ольгу, не слышит от ведущих в свой адрес таких оскорблений. Наверно боятся,что им прилетит ответка, совсем не детская.... Вы скажите, не устраивает, валите и будете правы Да, Рапы могут покинуть проект(если не связаны договором).А если им чего-нибудь пообещали, а кормят только завтраками? Как тут не психанешь?? У обоих супругов характер в общем-то не скандальный ...Нет у них злобы , как например у СЯвкиной - девки грубой,наглой и "прошаренной"! Мамашка такая же, от дикого ора ее едва -едва ,сдерживают камеры(судя по последним эфирам) Я вообще удивляюсь. как шалаву,без совести и принципов , практически возвели в лик святых.... Ах, она же беремчатая....Да для таких , как сЯвкина, это дело пустяковое... Зная парня без году неделю, делать ребенка- да медаль ей повесьте на впалую !грудь и ее мамаше спасибо скажите за воспитание!!!
Галина Князева
ГЛАВНОЕ - НЕ ИЗМЕНЯТЬ СЕБЕ...
Вот честно, не понимаю зачем проект создал такую гадкую ситуацию в семье Дмитренко- Савкиных? Чтобы мы для себя решили, кто там гаже?
Проект!!!
Как портит людей квартирный вопрос, нам ещё Булгаков объяснил, так что ничего нового. И хорошего. Наблюдать, как проект членов семьи врагами делает. Видели. Стыдно. За проект стыдно. За себя, что продолжаю смотреть эту "аморалку".
Ну почему бы ДОМу-2 в кои-то веки себе не изменить, в конце концов довольствоваться тем, что поломал дружбу между Купиным и Капаклы?
Из конкурса сделали крысиные бега. А вроде бы и Новый Год скоро, и среди конкурсантов у них беременная женщина. Ну, кому нужна эта мерзость, драка женщин в грязи и масле? Ну, уж явно не телезрителям.
Ведь можно было сделать праздник перед праздником. Для той же Алёны, что не сегодня-завтра родит, а белое платье невесты так и не примерила. Вот и сделали бы праздник красоты для девчонок, дефиле в нескольких нарядах - свадебное, народное, коктейльное... Да мало ли... Девочки сами бы выбрали наряды, стиль, а специалисты бы им помогли. Уже то, что Алена беременна, можно было бы так преподнести, такую конфетку сделать... Чтобы мы все сидели и не могли для себя решить, какая же женщина лучше...
Ну, разве Дом-2 может нас позитивом порадовать, разве может себе изменить...
Людмила Кузьмина, ГнездоПересмешника
Ирина Донцова
Когда болеют наши дети, это страшно!
Думаю каждая мама меня поймёт.
Спасибо огромное каждому за слова поддержки!
Сегодня увидев эфир, и пересмотрев эти видео снова погрузилась в тот день и те ощущения!
Было жутко, видишь как твоему ребёнку плохо, а кроме как сказать слова поддержки , ты ничего больше не можешь...
Повезло, что врачи 🥼 попались оооочень хорошие! И смогли быстро изменить ситуацию , и мы смогли обойтись без операции!
Мы с mama_kupina постоянно с Майей , поддерживаем ее и не даём раскиснуть! aleksey_kupin тоже постоянно приезжает к mayyadonz ❤ он за неё очень переживает ❤
На данный момент, Майе уже лучше , ещё раз спасибо за поддержку!
Рома Капаклы – полуфиналист конкурса «Человек года»
20-летний парень пришел на проект 1 июля 2017 года. Сразу же выразил свою симпатию Марине Африкантовой и начал ее добиваться. Рома влюбил в себя девушку, сделал ей предложение и завоевал уважение в коллективе. Но все ли так хорошо? Ведь у каждого человека есть свои минусы. Давайте перечислим недостатки Романа:
1. Часто не дает Марине высказываться на лобном
2. Слишком сильный
3. Храпит по ночам
4. Привередлив в еде
5. Раздражает Марину, когда хрустит костями
6. Обманул свою девушку, что полетел отдыхать в Египет
7. Назвал Витю Шароварова оленем .
Как думаете, Рома Капаклы достоин победы?
дом2
Алёна Рапунцель
Выложила совсем недавно личный пост и директ завалило сообщениями по поводу моей парки 🤪 Мы с мамочкой купили парки у *** ❄ Я очень довольна 💋💋💋
Алиса Мороз
Вас всю семейку рекламным шматьем обеспечили, купили они.
Тата
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 525