Ирина Пинчук
НОВОСТИ 525
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9427 Дек 2018 19:31:50
Наталия Купина
Посмотрела сегодня эфир, где Майя сообщила о своей болезни!
_____
Ребят, это не шутки, это очень серьёзно... мы с Ириной были в шоке, когда Майя позвонила нам и сообщила об этом. Мы сразу же поехали к ней в больницу , общались со врачом...будет лечение, операции удалось избежать , так как быстро среагировали и ситуация не критична.
Сейчас уже Майя чувствует себя лучше , спасибо вам за добрые комментарии и поддержку.
Видела в комментариях некоторые писали , что тоже с таким сталкивались, сочувствую вам , но прошу не судить все по себе, каждая ситуация индивидуальна, и за методы лечения отвечает врач.
Что касается деток, уверенна ,все у Леши с Майей будет хорошо ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244497&hash=269873ed1d73caa7[/video2]
Поделиться9437 Дек 2018 19:33:06
Брэдли Купер и Ирина Шейк очень любят прогулки со своей малышкой Леей
Поделиться9447 Дек 2018 19:33:53
Сергей Пынзарь
Говорят похожи, а ты как думаешь ?
Поделиться9457 Дек 2018 19:35:36
Ефременкова
Мы с sergo_kucherini думаем создать YouTube канал, и назревает вопрос. Что вам будет видеть интереснее всего?
Поделиться9467 Дек 2018 19:47:29
Дмитрий Дмитренко
Любимая семья 💕
Поделиться9477 Дек 2018 19:48:17
Алексей Купин
Майю экстренно госпитализировали 😔
Диагноз апоплексия яичника, и внутрибрюшное кровотечение ...
Возможно будет операция... ждём анализы. Маюша в тяжелом состоянии....
Берегите своё здоровье, друзья , это самое важное что у вас есть ..
Сейчас мы все очень переживаем за Майю, и надеемся все будет хорошо 😔
Поделиться9487 Дек 2018 20:05:17
Москвичей просят не забирать домой пьяных свиристелей и снегирей.
От забродившей из-за перепадов температуры ягоды пернатые не умирают, а лишь «отключаются».
Биологи говорят, птицы под градусом могут даже устроить «пьяные потасовки» с сородичами. Но не стоит их из жалости подбирать и сразу же хоронить.
Нужно просто дать им время. Если увидели «замершую» птицу, положите ее в какое-нибудь темное, укромное место. Например, в коробку.
Поделиться9497 Дек 2018 20:09:50
Даниил Сахнов
Поделиться9507 Дек 2018 20:11:24
Бурханов: «Алиса – прекрасная девушка»
Экс-участник телепроекта ДОМ-2 Олег Бурханов рассказал, почему их пара с Алисой Огородовой распалась. Несмотря на, казалось бы, крепкий союз, ребята не смогли сохранить свои отношения. Виной тому стало безразличие Олега.
«Это моя ошибка, я был в тумане, не замечал и не слышал. Я сам во всём виноват. Большое спасибо Алисе за всё, что она дала мне и показала, – пишет экс-участник в своём блоге. – Алиса – прекрасная девушка, душевная, я никогда не смогу сказать что-то плохое про неё и про наши отношения, и никому не позволю!»
Олег и Алиса сохранили дружеские отношения, однако, судя по словам Бурханова, он всё ещё испытывает сильные чувства к Огородовой.
«Дорога у нас длинная, никто не знает, что ждёт нас в середине или в конце пути. Всем желаю найти свою любовь, держать её крепко, любить и не отпускать», – подытожил парень.
dom2.ru