Баб Шура, Юлечка, Аленарочка и все-все) Приветики, простите моё долгое отсутствие - запарка на работе, да и смотреть в "Дурке" особо нечего.
Мнение изумленного зрителя
Смотрел урывками, сейчас повнимательнее глянул и решил поделиться. Всё больше происходящее напоминает фарс, с вкраплениями правды жизни. Вроде откровений Гобозова о его проектах «разбогатеть». Он сообщает Алиане, что партнер прислал ему «этот, как его, бизнес-план и план того здания на Арбате». А потом жалуется, что «ничего не двигается, только долги растут и растут». Санёк, видимо, думал, что всё само собой должно «двигаться», пока он у себя дома напивается вусмерть)
Посмотрел приход новых мальчиков. Кристина хранит верность Самодуровскому. «Как, даже если к тебе Дэвид Бекхем придет, ты ему откажешь?!» - удивляется Бузова. А зрители вдруг изумлённо представили моргающего лысого политрука рядом со спортивной звездой мирового масштаба и сказали: «Да если бы Бэкхем пришёл, и ты бы к нему кинулась, забыв про своего футболиста!»
Один новичок – Габриэль – с вытатуированными звездами на выбритых висках сообщил, что «в детстве жил в Эквадоре, у папы», а потом они с мамой вернулись в Москву. «То есть папа с мамой не живут вместе? Так ты меСис, значит?», - сделала неожиданный логический вывод Курочко. Когда «месис» признался Кристине в любви на испанском, Буз была шокирована: «Ты еще знаешь иностранные языки?!» - удивилась она, полагая, что полиглот тут только она. Потом попросила на немецком языке парня повторить еще раз, а когда тот не понял, удовлетворенно кивнула: «Ну да, это только МОЯ ТЕМА». А зрители подумали, что КуриТца, видимо, вообразила себя «высшей расой».
Карякина играет роль старой бойцовской курицы. В силу возраста она уже не годится для «духовки», то есть "строительства" любви, поэтому сценаристы отвели ей рольку попа Гапона, провокатора. С новеньким Альбертом это было решено заранее, Карякина знала ОБЪЕКТ и начала корчить недовольные рожи еще до того, как Альберт открыл рот. Всё закончилось едва ли не дракой, когда старая, изрезанная хирургами, тетка вопила: «Ты пыль на моих ботинках!»
В остальном, как я уже говорил, глупый фарс. Какие-то новички, которые почти незаметны – как полуфабрикаты на полках – только в качестве «мяса» для очередного голосования. Смешная и жалкая Диана, которой нужно МУТИТЬ с Никитой. Наемная актриса Алиана (правильно её так назвала наша любимка Аля) фальшиво ревнует «старпера» и выясняет его похождения в Лермонтове. И все остальные в том же духе – смотреть нечего!
Отредактировано Энтократий (8 Сен 2013 09:51:30)