Сходи в красоту))
и чтобы я там зубки свои и оставила прям? у меня слюнявчиков даже с собою нету [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18
Сходи в красоту))
и чтобы я там зубки свои и оставила прям? у меня слюнявчиков даже с собою нету [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересная Москва
По данным экзит-полла ВЦИОМ Собянин выигрывает выборы в первом туреУ Собянина - 53%, у Навального – 32%. Остальные кандидаты вместе набрали менее 15%.
Кроме Собянина и кандидатов достойных нет....
Ничечка
и чтобы я там зубки свои и оставила прям? у меня слюнявчиков даже с собою нету
прасти!!! Буду там оставлять и подписывать: Для тебя
Ладно вам , москвичи , не ругайтесь . Вся Тюмень до сих пор вспоминает Собянина добрым словом и жалеет , что его от нас забрали.
dilaramsaparova
Добрый вечер всем))) не ужели мои ноготки в порядки!!! Сегодняшний день провела просто отлично))) #маникюр#спа
Тьху ты.... Я подумала твои
Вся Тюмень до сих пор вспоминает Собянина добрым словом и жалеет , что его от нас забрали.
забирайте
Жена грифа-стервятника
Наська! Слипперы!
Де такие взять?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18