а ты сегодня непонятно где тусуешься.
я скрины а Новостную выкладывала
прости, исправлюсь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18
а ты сегодня непонятно где тусуешься.
я скрины а Новостную выкладывала
прости, исправлюсь
ты сегодня непонятно где тусуешься
она сёдня дежурная на новостной)
у нас с ней парное катание обоюдоприятственное было)
спасибо, Баб Шура
[взломанный сайт]
Добрый вечер! [взломанный сайт]
Вечерний всем приветик!
Пришла почитать новости и не могу смолчать...Я наверное дурО - но я бы тоже очень обиделась на сына, который опять сидит с чужими ему людьми-бросив собственную мать в одиночестве...Да еще и орет при этом...гаденыш...А те Сратянки довольны, какие рожи радостные-мать с сыном рассорили...Да стервы они обе и дряни...Гобоз получит от этой семейки -я в этом не сомневаюсь..
А еще меня просто добивает, что многие люди не видят-насколько АсраСветуся лицемерная и гадкая...А вот актриса из нее плохая...не может сыграть рыдания и слезы...потому что не от сердца это делает...Тетка мелочная, но хитроопая до ужаса...сама все молчком, Асре на ушко-а ведь отлично знает, что та разнесет все на всю дурку...У дочурки ее все дерьмо кипит...
ОВ же , в отличии от СветАсры, все что в голове-то и на языке...она не тихушничает...По мне это все-таки лучше...Не люблю я тихонь-шепталок...с ударом в спину...
Несколько минут разница между фото...и какая сцена...А я говорю: не верю...
Так отчего рыдает? Видимо дожрать не дали...
Ну вот высказалась, даже легче стало...А Гобоз пусть получает то, что заслужил...Я за его женитьбу!!!!
Отредактировано Ланчик (9 Сен 2013 22:45:37)
У меня фоном дурка - офигеваю помаленьку ....
там ГОВна зажигает, а Руся провокатор еще тот. Знатный парень
Астрологический прогноз с 09.09 по 15.09
Если там всё правда, то это просто СУПЕР!
спасибо, Bob
Картинки 09.09.2013
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
у нас с ней парное катание обоюдоприятственное было)
спасибо, Баб Шура
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
можно как нибудь и повторить
Ну вот высказалась, даже легче стало...
Ланичк! Привет, дорогая!
Вот высказалась и хорошо! Главное, что легче стало)))
Дай хоть в щечки тебя поцелую [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что-то у меня сегодня инет барахлит. Опять трафик что-ли перебрали. Наверное муж забыл ограничение отключить. По 5 минут страница грузится. Ютел самый позорный интернет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18