потрясающе!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18
потрясающе!!
Девочки, простите меня, но у меня завтра ранний подъем!
Спокойной ночи!
а ты что ожидала? Привет от Дольче энд Габанны?
Я думала , что к определённому возрасту каждая женщина имеет представление о стиле и о том , что идёт именно ей. Но ,видимо , ИА исключение из всех правил.
доброго вечера всем!
Утренний красивый привет я забрала))))
Я думала , что к определённому возрасту каждая женщина имеет представление о стиле и о том , что идёт именно ей. Но ,видимо , ИА исключение из всех правил
она молодая и красивая, поэтому может позволить себе "эти ужасные розочки")))))
Хорошие мои! Я так по вам всем скучаю, но я поползла кормить Марусю и баиньки - у мну завтра рабочий день. если получится - обязательно приду и буду гундеть о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра)))))
Ничечка
со вчерашним разобралась к обеду)))))
"эти ужасные розочки")
у не сдвиг в последнее время на розочки....
Всем привет
ААААААААА,Маврыкивнаааааа!!!!Приииивет!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!Тебя увидела и лобом об пол ударилася...Тока,просю,со мной без целулек и обнимулек,еще не сошли с миня дамские (прааативные) засосы и хрипота от удушающих объятий...И кофию ни нада... и от тортаф тошнит...Давай,подруга,ваще без жрачки,просто махни флажком как в старые добрые времена!!!НООООСТАААЛЬЖИ...(тут я плакаю)
А ты чо,сюда о дурке поговорить пришла?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18