Всем доброго утра! У мну минутка на работе выдалась свободная, полезла на новости. Смотрю картинка:
И тут я поняла тайный замысел организаторов. Присмотритесь в ЧЕМ торчит отвертка?! Не в сердце, а ПОПЕ))))
Всем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18
Всем доброго утра! У мну минутка на работе выдалась свободная, полезла на новости. Смотрю картинка:
И тут я поняла тайный замысел организаторов. Присмотритесь в ЧЕМ торчит отвертка?! Не в сердце, а ПОПЕ))))
Всем
Отыграются на ней,однозначно
Либка зря идет((( тож так думаю
домик никто не обсуждаить
Так там тоска тоскливая((( Только ОВ рвет эфиры, но мне чет она поднадоела: не там стоишь, не то говоришь - не смешно уже
Очень рада видеть тебя!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как этой бабе сказать шоб она заткнулася?
Какая-то левая реклама прицепилась, у меня тоже так бывает
Хотя в 4 здесь часто Юля гуляла!
Мама дорохая-центральные нашлись))) У кого-то 4, а у кого-то уже 7!!!!!!!!!!!! (мыж Азия)
Подождите, не уходите!"
Ты наверное сразу обрадовалась???
Не в сердце, а ПОПЕ)))
Мне никогда не нравилась эта реклама- отвертка в сердце((( Пусть уж луче в попе
Опять хорошо пообщалась и пошла!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сантехники 2-й день колупаются -достали(((
Всем доброго дня!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18