Это кто?
ГОВ-на))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18
Это кто?
ГОВ-на))
СЁДНЯ от Мэнни
1. Варля. По поводу фотосессии в Екатеринбурге (вы же спрашивали?). Принять участие может любой. Платная – 1500 р. «Для этого нужно положить на карту, сфотографировать чек для того чтобы не была не каких ситуаций с обманов после вы узнаете адрес встречи». Не понял, ее что, уже выгнали?
2. Шиловы привет передают зрителям, у которых просили денег, как бедные люди (кстати, Лена Бушина неоднократно делала заявления, что занимается сбором лично): «Вы смешные, глупые, тупые из сел и деревень, жалкие убогие твари, мечтайте о том, что есть и будет у него. Машина, коттедж, Ямайка, свадьба на корабле…»
коммент: «Поганное нутро деньгами еще видать не насытилось а жаждало надсмеяться над - порядочностью , состраданием , человечностью....мразь…» (germania)
3. Вася. Васек похвастал мальчикам, насколько продуктивно скатал в «кино» с Дашей. Джозеф показал, как Вася обозначил место поцелуя - давящим движением вниз по телу… Кузнецова сильно разозлило, что событие произошло не с ним, и он упрекнул Дашу за доставленное Васе оральное удовлетворение. Приперли Васю. Он прикинулся ветошью и, пошловато усмехаясь, сказал, что примет любую версию Даши… На лобном начал про поцелуи в щечку, ушки… Даша палится, что никого не касается – было-не было. Тоня ниче не слышит и верит мужу – смотрели кино, ага. Бородина сказала, что у Васи появляется репутация мерзавца, а мальчики советы дают, кого Васе выбирать для «кино».
4. Ярик решил меняться… миллион процентов… бесповоротно… Не, не буду.
5. Ага, ОНИ! Действующие лица: Саша (Г), Света (СМ), Оль Васильна (ОВ).
Г. Мам, ты мне нужна…
ОВ. Вот! Ты должен пойти в общий дом и всем сказать, что это ТЫ попросил меня остаться! Пошли!
Г. Не сейчас… Я тя прошу, отпусти все!
ОВ. А ОНА вона как все перевернула…
Г. Посмотри, какая ты красивая с улыбкой…
ОВ. Да! А не чудище… ( ) Ты собери тут за столом нас, я тут, а они там, и скажи ИМ, чтобы они прекратили все, а что ТВОЯ мама и так со всем согласна! Вот так и скажи!.. Я должна забыть все? Дык, если не помню, скажут старческий маразм, если буду молчать, то пострадает моя репутация (несносной бабки).
Саша уговаривает мам заткнуться, а Оленьке КАЖЕТСЯ, что им надо высказаться… И понеслась)))
ОВ. СМ лицемерка, с издевками, а я жертва... а какое у вас образование, СМ? ОЧНОЕ? Незаконченное? АААААА, понятно. А как вы шушукались… я всеее видела… А у меня старческий маразм, а у вас, СМ, климаксический период!
Саша грит, что затопил соседей, Руся ввернул, что надо будет голенькую соседку Эрику выносить. Никакой реакции… пока.
Лобное. Саша сделал предложение Алине. Довольный, плачет. А ОВ рада?
ОВ. Честно? Лучше соврать? Они обещали до НГ не того-этого, с папой не советовались и со МНОЙ!.. САША первый раз женится? ТРЕТИЙ! ТРЕТИЙ!!!
Вечеринка. Сашка больше всех ржет, что пока они с Алиной на Бора Бора будут, мамы тут останутся. К «внезапному» событию Руся заблаговременно сделал фанеру, типа поет. Поздравил мам, что все ЗАБЫТО.
ОВ уже в ВИПе, показывает кухню звездатому: «Ты же видел, у МЕНЯ такой грязи никогда не было!»
Звездатый. Ну, Алина Сашку сюда прижала (к ширинке) и все.
ОВ. Точно! Вот все подметили! – рано обрадовалась ОВ.
Звездатый. Вообще-то ВСЕ мужчины этим местом думают (ага, и тебя, ОВ, через это место замуж брали не раз ).
ОВ Роберту звонит. Декламирует про ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ПОМОЛВКУ. Он пытался чета вякнуть… без шансов.
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!
Что происходит с Гусем???????????
Он же пухнет!!!!!!!
РОССИЯНКА
Добрый вечер, дорогая.
РОССИЯНКА
Привет красавишна! Чего так долго тебя не видать?
Аленаро
Тещинька
ЖИВУ НА ДВА ДОМА. ПАПУЛЕ НЕМНОГО СТАЛО ЛЕГЧЕ, КОГДА У НЕГО НА СВЯЗЬ С ВАМИ НЕ МОГУ ВЫХОДИТЬ. МОГУ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ
РОССИЯНКА
Ты там держись! Все будет хорошо! Папуле - большой привет! Вот такой [взломанный сайт]
Аленаро
Гусь выглядит на все 40,до накачивался,придурок.Теперь они с Феклой ровесники
Тещинька
Спасибо,я всегда чувствую вашу поддержку!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18