Мамы телепроекта
Ольга Васильевна:"Я ко всем вокруг отношусь искренне"
(прим.Что-то от одного названия статьи мне уже весело )
Проникновение ГОВы на проект было хитрым и осторожным.Под видом того,что она собралась помочь Саше,своему 31-летнему сыну,строить любовь,пожилая женщина приехала на шоу "Дом-2".Став третьей в отношениях своего сына,мамочка-Гобозочка решила,что с проекта она никуда не уйдет.Чем встрепенула и разбила стройные ряды телезрителей и участников проекта.
Зачем пришла Гобозочка на проект?Какие цели преследует Ольга Васильевна?
Название статьи обнадеживает на искренний ответ.Почитаем.
Приехала Ольга Васильевна на проект помочь Саше и Алиане разобраться в отношениях.Чтобы им,родителям,не было стыдно за их отношения.(Прим.вопрос-чтобы им не было стыдно,или все таки помочь? )Она говорит,что Алиана не любит,а позволяет Саше любить себя.Это на ее взгляд,неправильно.Алиана должна быть тише воды,ниже травы.А Саша должен быть для нее авторитетом.
Гобозочка считает,что Алиана слушается ее.Общается с ней уже не как с чужой женщиной. А при помощи ее советов Александр "укрощает строптивую".В общем Ольга Васильевна искренне ко всем относится и хочет,чтобы и к ней относились так же.И прежде всего Алиана.
На момент,когда брали интервью,ГОВ решила,что больше не станет давать никаких советов и рекомендаций.И тем более не станет вмешиваться в отношения своего сына и Алианы.( ну в общем...так оно и вышло... не лезет она к ним
Зато Ольга Васильевна хочет помогать другим участникам знаменитой телестройки.Наставлять она хочет участников телепроекта ,как надо строить отношения с высоты своего возраста и опыта.Но пока она пытается приучить всех к порядку.Парни передвинули холодильники,девушки их отмыли (прим. Надо будет присмотреться )Хвалит девушек за трудолюбие,парней хвалит,но не сказала за что.
Все участники,по словам Ольги Васильевны,относятся к ней с любовью.Лишь Никита кузнецов ее огорчает,говоря,что она не должна вмешиваться в отношения детей.Но она ему объяснила,что не лезет (прим.каждый день не лезет ).Хотя в предыдущих отношениях Саши всегда поддерживала девушек(прим.поэтому Надя и Ольга так ее любили)
Но несогласие с ней Никиты не огорчает Гобозочку.Она нашла себе второго сына в лице Андрея Черкасова.Дружит со Стёпой,а с Рустамом у нее очень теплые отношения.Он ей советует много.А еще ей нравится Элина.Хорошая девушка,правильно рассуждает (прим. Дурак Сашка.Элину охмурять надо,а не Алианку)
Ольга Васильевна восхищается легкостью Охулковой,смелостью и состраданием Кирилюк.И,удивительное дело,Николай Должанский не такой,как кажется с экрана.Умный,начитанный,серьезный.
Не верит в пару Сичкаря-Александры.У них нет доверия.Не верит в Диану-Никиту.У Никиты претензии,а Диана скрытная.А верит в Венца-Катю.Катя считает себя ответственной за Венца.Она хорошо зарабатывает и верит,что Венц ей во всем поможет (прим. мне казалось,мужчина ответственен за женщину,которая с ним... устарели мои взгляды или я чего-то не понимаю).
Муж Ольги Васильевны Роберт, смотрит шоу теперь каждый день.Смеется и радуется,что ГОВна помолодела(?тонкий намек?) Подтрунивает:"Как там моя бабулька?".
А еще ГОВна готова и хочет меняться внешне.Она в молодости не весила больше 50-ти кг.Занималась плаванием и гимнастикой.Даже на шпагат может сесть.Но после сложной операции в 2002 году на позвоночнике и тазобедренном суставе располнела.Она снова и снова повторяет,что с удовольствием пошла бы на "Перезагрузку".Леша уже ей обещал,что отправит туда.Стёпа предлагает избавиться от мимических морщин.Короче,мамочка уже топчется в нетерпеливом ожидании пластических операций и новых шмоток от "Перезагрузки". Ведь ей 65. А с Рустамом у нее оченно теплые отношения.
Ну,в общем все искренне)))
Автор интерпретации Миндалька