ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Blonde

Отпишись потом, помог Вазген? Я ща ещё мож кого поищу.

0

802

:flag:

Ланчик написал(а):

Похоже мне одной жалко ОВ...Никто ей не сочувствует совсем?

Я рассматриваю конфликт мам как исключительно постановочный, интересный для шоу. Света - второстепенный персонаж, для выпуклости)
Главная героиня сейчас ОВ. Неожиданно радостно для оргов.
Согласись, трудный характер у неё. Наверняка гостеприимная очень, в гости к ней хорошо ходить.
Но жить?...

0

803

А Элинка с подружайками Кристинкой и Антониной поехали  в городские жить. Будут там жОнихов себе искать)))))

0

804

Аленаро написал(а):

Тещинька

Привет, будешь, значит, встречать?

Таки я тут вторую неделю: сначала мокла под дождем, потом жарилась на солнце ...
Дождалась наконец то!  :D

0

805

Ничечка написал(а):

Света - второстепенный персонаж, для выпуклости)
Главная героиня сейчас ОВ. Неожиданно радостно для оргов.

Света на разогреве состоит, подпитывает конфликты - сплетничают с дочерью, намеренно громко, чтобы ОВ услышала или, как минимум,  чтобы у нее возникло желание подслушать и огрызнуться... а там уж дело техники, когда слово за слово... ОВ ведь много не надо - с пол-оборота прям заводится.

Сегодня Альянка, реально издеваясь над ОВ, приглашала с собой мать в свадебное путешествие: понятное дело, исключительно для того, чтобы позлить ОВ... И ОВ тут же заявила, что поедет с ними четвертой пристяжной... Назло... лишь бы ее не выставляли последним номером в этом клубке...

А уж с этой рубахой: я ее сама поглажу... Вы моему сыну - чужая, и не трогайте вещи Саши....

И с этим супчиком... лёгоньким... 

Нет, объяснить все это как раз можно: она в своей семье - беспрекословный авторитет.  И тут робот нового поколения - Альянка... С обязательным пользованием, ибо ничего другого на горизонте нет. Это как компьютер 80-летней бабке подсунуть - а ну давай, жми на кнопки... И бабка не справляется, ибо робот с наворотами - хрен поймешь вообще с какой стороны к нему подойти - все не так, как в простых советских приборах для жужжания в попе, которые не жужжали и в попу не лезли...  А Альянку не задвинешь - не бытовой прибор... Можешь - не можешь, хочешь - не хочешь, а надо терпеть !!!

Так если вспомнить, как ОВ от своего Роберта сбежала аж в Комсомольск на Амуре (???) - свекровь не приняла!!! И Роберт помчался в такую даль за ней... Так  почему она должна эту хреново воспитанную буратину принимать, как родную??? ... Не-Не-Не!!!!!  А Буратина рада стараться:  она как геморрой  и свербит, и  крутит... хоть чем-нить, но ковырнет, заденет бабку... И голос повышает, чтобы бабуля наверняка услышала, и ёрничает, мамашей подстегиваемая. Кстати, СМ применяет дешевые методы - на мой взгляд:  растаптывая в пласт кого-то, кто явно слабее и глупее, сам как бы приподнимаешься. Нет, некомильфо так...
А Альянка на голубом глазу: да я вообще молчу, я уже ничего не говорю - а все равно плохая!!!
Говоришь, детка, еще как... Кстати, я бы хотела посмотреть на ситуацию, если бы ее маман не смогла бы оставить сынулю и не приехала бы... Уже бы, наверное, они с Габиком разбежались... Ибо все в сравнении, все в нем познается и до тех пор, пока не было ОВ,  да что там... когда и Сашки не было - кем была Альянка в периметре? ммммм? Да ровным счетом НИКЕМ - только ленивый  ее дурой малолетней не обзывал. И в принципе так оно и ...

Однако,  маман приехала и  подзуживает... Хотя по мне бы она должна бы все-таки укорот дочери дать, а не подвякивать: мол, в мои конфликты с ОВ не суйся вообще, я сама разберусь... 
Легко быть хорошей для дочери, когда есть общий враг... И опять-таки не мешало бы С.М. вспомнить, как родная дочь, ничтоже сумняшеся, чуть не посылала маму на три веселых буквы чуть что не по ней - капризы и взбрыки сплошные...  А сейчас-то  родительский авторитет, давно пущенный псу под хвост, наращивать легко и просто... Удачно все совпало. На такой волне упущенное восполнить - реально удача для С.М.   Хотя по большому счету  должно быть стыдно.

Но ОВ реально с дуба рухнула... Куда старую несет ...????? Прям с катушек.... И я представляю, насколько Габи стыдно за мать.

Отредактировано Алевтина (11 Сен 2013 15:17:53)

0

806

Алевтина

Вот прямо рентгеном их просветила и по косточкам разложила.

Согласна с тобой на все сто.

Наблюдать забавно за ними.

Без ГОВ-ны скучно совсем.

Этакий забавный Фунтик с невероятными потугами)))

0

807

Алевтина написал(а):

Сегодня Альянка, реально издеваясь над ОВ

Алевтина написал(а):

А уж с этой рубахой: я ее сама поглажу..

Алевтина написал(а):

кем была Альянка в периметре?

Алевтина написал(а):

Однако,  маман приехала и  подзуживает...

Как ты видишь ПРАВИЛЬНОЕ утро с этом квартете? Идеальное, чтоб все довольны.

0

808

Алевтина
:flag:
А мне вообще кажется, что борьба с ОВ их объединяет)))
Так бы уже на почве "ярчения" поругались 300 раз)))

0

809

ОЙ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Алевтина Мурка Мэнни Всем  [взломанный сайт]

0

810

Алевтина написал(а):

Но ОВ реально с дуба рухнула... Куда старую несет .

Её большая беда это-глупость, причём глупость несусветная и от этого её жалко... http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18