ОЙ Алевтина Мурка Мэнни Всем [взломанный сайт]
Присоединяюсь! Привет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18
ОЙ Алевтина Мурка Мэнни Всем [взломанный сайт]
Присоединяюсь! Привет
Её большая беда это-глупость, причём глупость несусветная и от этого её жалко...
Но "нести" то ее и дальше будет....(((
Ничего хорошего дети от нее не увидят, а вот внукам должно будет перепасть
И еще седня пока скринила, был момент, Али с мамой по лестнице идут в доме, и СВ говорит, что если Али плохо, то не надо надрываться и пусть полежит пойдет....
Может Али беременна???
а вот внукам должно будет перепасть
Это тебя так бабушка Светлана Васильна причесала? И кто ее в дом-то пустил... Так и знала, что пыль на подоконнике убрать некому...
Может Али беременна???
Шо, опять?????
Или в этот раз по честному? Мож поэтому и предложение?
Как ты видишь ПРАВИЛЬНОЕ утро с этом квартете? Идеальное, чтоб все довольны.
Идеальным было бы (в реале) послать обеих мам по домам - т.е. из квартета сделать дуэт...
А пока я вижу что мамаши друг друга стоят! Причем, СМ значительно умнее ОВ, хитрее и расторопнее. И это вовсе не плюс, а минус (опять-таки, если на ситуацию смотреть с точки зрения реальной жизни). Она умнее, потому в ее силах прекратить эту вакханалию уже давно. Но она ее распаляет. Я не знаю, может кто-то этого не видит, но я вижу.
Шоу? Ну, да - шоу... Для всех, кроме психически сдвинутой ОВ. А над больными людьми смеяться грешно (с. "Кавказская пленница"). Бабка-то реально не тянет эту движуху и с каждым днем выглядит все поганее... Коммунальная склочница - вот какой незавидный портрет... А в чем ее вина? Ну, не расторопна в дискурсах, ну, сына любит и ревнует... Блин, да была бы девочка, что с сыном рядом, чуток поумнее, не включала бы каждую минуту наглое хамство или хамскую наглость (на выбор), вообще ничего подобного не происходило бы... Вон на самого Габи глянуть - ласковое теля двух маток сосет... А мог бы, как Алиана - в отместку за маман аккуратненько нашептывать невесте, какая ее мама хитрая, как тихой сапой разлад вносит, а сразу-то и не скажешь...
Отредактировано Алевтина (11 Сен 2013 15:34:49)
Это тебя так бабушка Светлана Васильна причесала? И кто ее в дом-то пустил... Так и знала, что пыль на подоконнике убрать некому...
Не круче будет....
Мамка [взломанный сайт] не так дите растит, папа золото, баушка королева)))
Точно знаю, первая свекровь, как три ОВ вместе взятых была)))
У меня в анамезе 15 лет проживания с такой [взломанный сайт] )))
А мне вообще кажется, что борьба с ОВ их объединяет)))
Так бы уже на почве "ярчения" поругались 300 раз)))
о том и толкую ))))
Мож поэтому и предложение?
Думаю да)))
А в чем ее вина?
В том, что ее оттуда не выгонишь.
Блин, да была бы девочка, что с сыном рядом, чуток поумнее, не включала бы каждую минуту наглое хамство или хамскую наглость
С какой стати? Она не в доме ОВ, и строит свою жизнь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18