ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Алевтина написал(а):

Она умнее, потому в ее силах прекратить эту вакханалию уже давно. Но она ее распаляет.

Эх..... зарплата им капает не за спокойствие детей  :yep:

Алевтина написал(а):

Для всех, кроме психически сдвинутой ОВ.

Эта реально такая  :yep: Думаю от всей этой ситуации в шоколаде)))

Свернутый текст

папа Роберт)))

Алевтина написал(а):

Вон на самого Габи глянуть - ласковое теля двух маток сосет...

Он телок по жизни)))) ИМХО конечно))))

0

822

Ежик написал(а):

У меня в анамезе 15 лет проживания с такой

А мнУ со свекровью повезло я и сама хочу такой же быть. Мой старший в ноябре женится, так я будущую невестку ужО люблю больше сына!!! http://savepic.su/1517551m.gif

0

823

Мурка написал(а):

А мнУ со свекровью повезло я и сама хочу такой же быть. Мой старший в ноябре женится, так я будущую невестку ужО люблю больше сына!!!

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif 
И правильно))) им внуков рожать, а не сыновьям.
Умная свекровь всегда помнит, что и она была невесткой)))) и невестку бережет, ей и так не легко придется))) :D

0

824

Похоже что всякие цитаты вместо Альянки пишет ее мать со своим н/в образованием. Скоро будет война мамаш за право остаться  на проекте в качестве няньки.

Отредактировано Абракадабра (11 Сен 2013 15:57:51)

0

825

Абракадабра
[взломанный сайт] 

Абракадабра написал(а):

Похоже что всякие цитаты от Альянки пишет ее мать. Пригодилось все-таки ее н/в образование.  Скоро будет война мамаш за право остаться остаться  на проекте в качестве няньки.

Это явно будет когда молодые умотают на боро-боро))))
Вот тогда у нас будет театр двух актрис))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  (хоть эфиры не скучные))))

0

826

Мэнни написал(а):

В том, что ее оттуда не выгонишь.

та прям... одно слово оргов - и покатится колбаской по Малой Спасской...

Мэнни написал(а):

С какой стати? Она не в доме ОВ, и строит свою жизнь.

Ну тогда пусть не ноет, что уж и так и сяк старается не злить ОВ, а все равно плохая. 
Она реально - плохая.
Это отнюдь не делает ОВ хорошей.
И я бабульку не защищаю - мне скорее стыдно и досадно на нее смотреть. Но и Алиане в реальной жизни  такая хамоватость, грубый апломб и пофигизм на любое мнение кроме ее собственного с рук не сошли бы... Нет, она бы жила себе и жила...
Одна.
До тех пор, пока не поняла бы, что вокруг нее - люди, живые, с недостатками, слабостями и достоинствами. И деться от этого некуда -  разве что в тайгу к медведям. Потому к жизни с людьми (разными) приходится приспосабливаться. А такое счастье, каким на сегодня является Алиана,  мало кому нужно. Вон Габик клюнул с голодухи - большое ему спасибо.

0

827

Алевтина
Ну Али то скока лет, да и характер видно было не простой.... Все таки ОВ как старшая могла бы и не гнобить девку, а так одни придирки на пустом месте  :yep:
Одна ситуация с супом, или рубашками седня чего стоит((((

0

828

Мы не ищем легких путей. Итак, непременное условие - в ВИПе проживают четверо: Алиана, ОВ, Саша, СМ (ничего, что я их ТАК рассадил?  :rolleyes: )
Утро в курятнике. После задушевных бесед дружной семьи далеко заполночь, ОВ сладко похрапывает... рядом с сыночком. В ЕЕ комнате. Тут же стоит единственный телевизор и комп Светланы Михайловны, поскольку Саша свой случайно разбил об стену.
Светлана Михайловна не имеет возможности отдохнуть, она штудирует учебники - ей надо получить высшее образование, чтобы заслужить уважение ОВ. Алиана придирчиво проводит пальцем по полу - понравится ли любимой свекрови, как она помыла или лучше еще раз спросить, как это делается?  :question: Моет руки с хлоркой и идет готовить деликатесы для Саши и ОВ. Осторожно стучит в ИХ спальню:
   - Доброе утро, Олечка Васильевночка! Как Вам спалось? Простите, что разбудила...
   - Мась, я сейчас приду, - отвечает на приветствие сонный любимый и начинает сдергивать одеяло. ОВ не дает ему это сделать, чтобы девушку не смутил... ну это, по-утрам который... Это неприлично, если до свадьбы что... Лучше поздно начинать воспитывать, чем никогда.

0

829

Ежичка , привет !!!

0

830

Абракадабра
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18