И я хочу на это посмотреть - как она покажет, КТО главная женщина в доме
ОВ папу Роберта вызовет))))
а Габи от всех баб через месяц-два сбежит И буде Али его по Москве вылавливать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18
И я хочу на это посмотреть - как она покажет, КТО главная женщина в доме
ОВ папу Роберта вызовет))))
а Габи от всех баб через месяц-два сбежит И буде Али его по Москве вылавливать
аж 7 кустов посадила.
Молодец какая!!!!!!!! А мои всегда в шиповник перерождаются))) Перестала даже покупать
Молодец какая!!!!!!!! А мои всегда в шиповник перерождаются))) Перестала даже покупать
У меня пока нормально , может ты их неглубоко садишь ? Место прививки в земле должно быть.
И буде Али его по Москве вылавливать
Ну вот не верю я, что Альянке вообще этот Фафа нужен.
Она сама конечно не королева, но Гобоз ваще ацтой.
Неужели за таких замуж выходят?
И буде Али его по Москве вылавливать
Ща Али свадебку на хлеб намажет, Бора-Бора обмажется, а потом окажется, что Гобоз обделался со всеми своими проектами: земля какая-то, аренда чего-то и прочее, и будет ОН ее искать, пока она с Уваровой отрываться начнет
со всеми своими проектами: земля какая-то, аренда чего-то и прочее
Кстати, за чей счет этот банкет?
Аленаро
рюмочка
Yulya Ko
Всем ПРИВЕТ
тырнет гад отключился..... пришлось зависнуь чуть чуть((((
В клювике несу)))
Вечерний эфир
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/1571.html
Спасибо, тап тапыч
Вечерний от Белой Кошки
Спасибо автору
Оля Бузова про предложение Саши Гобозова и недовольство мамы.
Диктор говорит, что одиночки были в претензиях к парнях по поводу отсутствия ухаживаний..а парни предъявляют за быт. bla-bla
Саша вчера сделал предложение..но мама обрадовалась не сразу. Пара занята приготовлением торжества и грезит о детях.
Вип. Мама и Алианка здороваются с Олей Вастльной...идут кушать, но ее не приглашают. Усаживаются за стол вдвоем. Сашки нет на поляне.
Завтракают и говорят о здоровом образе жизни. Алиана просит маму не нудить.
Общая кухня. Парни себе готовят и ворчат. Хотя поговорить с девочками.
Алианке плохо..стонет. Отодвигает тарелку с яйцами. Мама просит прекратить вредные привычки.
Ники на общей кухне за пахана. Просит Диану помыть противень. Назвал всех девочек рукожопыми. bla-bla
Дом Пынзарей. Мама Оля позвала маму Свету и говорит о вреде курения. Предлагает свозить дочку к акушеру-гинекологу. Курение не проходит за 2 дня. Света обещает сама поговорить с Алианкой. И вообще Саша тоже..увлекался спиртным. Так говорили. И курил с 12 лет.
Оля: он уже 5 лет не курит. bla-bla
Света: вы не умеете говорить миролюбиво. Вы не понимаете ничего...И ушла. В дверях говорит, что хватит мамам на кухне варить. Хочет выйти, но дверь не открывается...выбила ее бедром. Стоят на улице и вежливо переругиваются. Оля едко комментит несостоявшийся разговор.
Мама рассказывает Бузовой как она за Сашку рада. А колкости от того, что спешат ребята. Ведь обещали до Нового года не поднимать тему женитьбы.
Мама про свои позитив. Буз: я слышала про сигареты...и ведь у Саши тоже есть проблемы. А вы на слова Светы начали огрызаться. bla-bla
Мама: она не с позитивом говорила...Оля: а вы с позитивом? У вас все вокруг плохие, а вы одна хорошая.
Мама решила с ведущей согласиться. Говорит, что старческий маразм у нее и она глупая. Оля: я разве это говорила? bla-bla С вами бесполезно разговаривать..вы перекручиваете все.
На кухне тихая война парней и девчонок по поводу дежурства. Пеняет им Вася на непорядок. Девочки как-то агрессивно слушают. Никите не нравится как среагировала Кристина. bla-bla Он продукты покупает сам и готовит себе. И делится если может. А если нет - то нечего на него обижаться. Так сегодня была приготовлена курица. Которую все поклевали и тарелки не помыли.
Мамоля расправила свою постель и легла поплакать. Закуталась одеялом с головой.
Никита выясняет сколько раз готовили девочки...Тоня один раз....Кристина 2 или 3...Таня Охулкова не готовит..но и не ест. А Никитка вчера приготовил 3 раза. Никита призывает тех, кто не готовит - не есть готовых блюд..а заваривать что-то себе.Мама расстроена тетом и жалуется Сашке. Врет нагло, что Света его обозвала алкоголиком. bla-bla И вообще ей такой зять не нужен.
Сашка: ты говорила, что такая невестка, как Алиана не нужна...Спорят, ругаются..мама уходит..Сашка за ней...
Алианка гладит белье молча. Света не смолчала: Зачем вы говорите такие слова? bla-bla
Далее у маОли истерика какая-то..просит Сашку сказать Свете что-то важное при ней. Чтоб не трогали его маму.
Сашка с улыбкой повторяет. Мама: что ты ёрничаешь? bla-bla
Сашка просит мам не общаться. Света кивает и улыбается. Оля заводится..шипит..шипит....Говорит порцию гадостей Свете. -Не дай Бог моя внучка будет похожа на это чудище. bla-bla И пошла мыть посуду. Приговаривает, что устроили тут скандал, и после просят не общаться. obidelsja
Лобное. Мама трындычит....хотела поговорить про детей, как она представляет счастливую семейную жизнь..а Света не стала слушать. А Алианка вчера 4 раза курила.
Бузова: а может не надо вам представлять? Мож они сами? Сашка сидит надувшись..пока мама сочиняет претензии.
Света все назвала наглой ложью. bla-bla
Оля Бузова рассказывает как на самом деле сказала мама Света..просто ему лучше сейчас не пить..Мама: ну вот..назвала алкоголиком. Я буду ей еще больше грубить и отвечать. bla-bla
Буз: вы сказали, что Света стоит как на Рублевке.... bla-bla
Оля мама говорит..да..я буду намеренно ее оскорблять. Это ей за чудище....она вот так показала свят-свят-свят (крестится). Света: я по телефону говорила..вы не могли видеть... bla-bla
Бузова про вчерашний светлый момент с предложением Сашки. Надеялась, что это скрасит все обиды и все будут счастливо....
Мама продолжает как ее не хотели взять в свадебное путешествие. obidelsja
МамОля плачет, утираясь желтой салфеточкой. Ее не любят и комплименты Свете только говорят и с собой на лобное не садят. bla-bla А она хотела бы чтобы Саша заткнул этих женщин и сказал где сесть! Сашка не понимает как он может говорить женщинам кому где сидеть. no_uandestend
Перебранка кто как сказал. Бузова: когда Саша ругался с Элиной...вы все равно общались с Элиной. Мама: а она мне хорошее делала.
Буз: А Света делает хорошее вашему сыну. kisa
Говорит рыжая. Света Олю не оскорбляла..а вот Оля назвала ее лицемеркой и по-другому тоже. Оскорбления от Оли лились рекой. bla-bla
Сашка начинает кричать уже на маму. Он мечтает с Алианой о свадьбе и будущем. bla-bla
Оля: видите как вы его довели.
Сашка: это ТЫ меня довела..собирайся и уезжай домой...Я не хочу, чтобы ты была на моей свадьбе...Уходит.
Вася просит Олю перестать уже. Вы ломаете семью. К Васе подключились и другие ребята. Кристина говорит: про старческий маразм я говорила. Потому что вы сошли с ума. bla-bla
Сашка плачет..горько-горько....Алианка его успокаивает и просит прощения. Они не на лобном.
Руся и Никитка аккуратно просят ребят с уважением относиться к мамеОле.
Оля Буз говорит, что все образуется. МамОля должна стать опорой и любимой мамочкой. А на свадьбе мы все вместе еще погуляем и мамы будут отплясывать.
Теперь претензии парней к девушкам. Готовят парни..а кушают все. За пацанов говорит Богдан. Поддерживает Никита. Нехозяйственные девочки.
Оля рассказывает про великую Собак и былые времена. Готовили те, кого оставляли на теты. Было приятно накормить всех. Мне было 18..а вам сейчас 22, 25 и больше. Печально, что мальчики готовят...а вы нет.
Никита предлагает девочкам относиться к Периметру по-другому. Не пофигистически. Вот Бузова стала ведущей почему? Она реально здесь жила. Испытывала эмоции...
Буз чувствует подвох... kisa шутит. Но Ники только хвалит: Оля сейчас хорошо зарабатывает и любимая женщина.
Предлагается соревнование: готовить обед будет девочка-дежурная. Контроль за мальчиками. И так неделю. А голосилка покажет кого оставить.
Бузова согласна на эту авантюру. -Нужно жить Домом-2. Раз отношений нет. Думайте, что приготовить завтра.
В ночном Сичкари типа расстаются..Руся и мама в аутотренинге...а потом мама падает на доски..на поляне переполох.
Кошкин Дом ©
Всем доброго вечерочка)
Становится скучнее Дурка,
Где что ни девушка, то плять.,
Уже страдания придурка
Не так нас стали забавлять.
Вещает там Рустам как Геббельс,
И с ним Корякина – прораб,
Перемещали словно мебель
Качка Артура между баб.
Не то Сичкару дали званье,
Серёга – мазохист, видать,
Себя обрёк он на страданья,
Не захотев авто отдать.
Санёк, любивший трансвестита,
Вдруг Алиану разлюбил,
Но, опасаясь простатита
Сношений с ней не прекратил.
Теперь ещё одна бабуля
Пришла сюда играть в партком,
Но ей показывают дули –
Или открыто, иль тайком.
В Дом-2 приходят многоженцы,
Потом разоблачают их,
Еще есть недоразведенцы –
Соображают «на троих».
Сорвало «башню» главной куре –
Решает, кто с кем будет спать…
Ходила раньше дура дурой,
А нынче как Тереза-мать.
Отредактировано Энтократий (11 Сен 2013 17:53:39)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18