Надеюсь! А то написала и уже жду замечаний!!
Какие замечания - каждый высказывает свое мнение!
Но ГОВ сегодня была явно не права! Или нам не все показали?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18
Надеюсь! А то написала и уже жду замечаний!!
Какие замечания - каждый высказывает свое мнение!
Но ГОВ сегодня была явно не права! Или нам не все показали?
А меня взбесила Бузиха! Столько лет на проекте, а диалог вести совершенно не умеет! Хочет говорить только сама, слушает только себя и, видимо, любуется собой... а несет , как обычно, чушь!!!
Да загнали бабуську в угол...вот и ляп за ляпом с ее стороны...Завтра еще с дуру и извинится на лобном! Не умеет красиво пакостить!
Ой, мне наверно нужно было нажать - цитировать или ответ?
А меня взбесила Бузиха! Столько лет на проекте, а диалог вести совершенно не умеет! Хочет говорить только сама, слушает только себя и, видимо, любуется собой... а несет , как обычно, чушь!!!
А как она глазками искала поддержки на тэте с ГОВ!
Ой, мне наверно нужно было нажать - цитировать или ответ?
Да, если хочешь кому ответить - то цитировать! Сразу высветится сообщение на которое отвечаешь!
Да загнали бабуську в угол...вот и ляп за ляпом с ее стороны...Завтра еще с дуру и извинится на лобном! Не умеет красиво пакостить!
Я вот посмотрела как она налетела на СМ, якобы та ее оскорбила, и как то начинаю сомневаться, что и Алианка ей сказала что то не так, когда ГОВ собиралась к Роберту.
Бабуля уже в каждом слове ищет подвох!
А как она глазками искала поддержки на тэте с ГОВ!
Спасибо! Научусь!
gala
gala
тебе письмо)
это здесь:
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18