ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

gala написал(а):

Надеюсь! А то написала и уже жду замечаний!!

Какие замечания - каждый высказывает свое мнение!  :flirt:
Но ГОВ сегодня была явно не права! Или нам не все показали?

0

912

А меня взбесила Бузиха! Столько лет на проекте, а диалог вести совершенно не умеет! Хочет говорить только  сама, слушает только себя и, видимо, любуется собой... а несет , как обычно, чушь!!!

0

913

Да загнали бабуську в угол...вот и ляп за ляпом с ее стороны...Завтра еще с дуру и извинится на лобном!  Не умеет красиво пакостить!

0

914

Ой, мне наверно нужно было нажать - цитировать или ответ?

0

915

gala написал(а):

А меня взбесила Бузиха! Столько лет на проекте, а диалог вести совершенно не умеет! Хочет говорить только  сама, слушает только себя и, видимо, любуется собой... а несет , как обычно, чушь!!!

А как она глазками искала поддержки на тэте с ГОВ!

0

916

gala написал(а):

Ой, мне наверно нужно было нажать - цитировать или ответ?

Да, если хочешь кому ответить - то цитировать! Сразу высветится сообщение на которое отвечаешь!

0

917

gala написал(а):

Да загнали бабуську в угол...вот и ляп за ляпом с ее стороны...Завтра еще с дуру и извинится на лобном!  Не умеет красиво пакостить!

Я вот посмотрела как она налетела на СМ, якобы та ее оскорбила, и как то начинаю сомневаться, что и Алианка ей сказала что то не так, когда ГОВ собиралась к Роберту.
Бабуля уже в каждом слове ищет подвох!

0

918

Тещинька написал(а):

А как она глазками искала поддержки на тэте с ГОВ!

Спасибо! Научусь!

0

919

gala
:cool:

0

920

gala
http://pipcindom.ru/images/smilies/172.gif 
тебе письмо)
это здесь:

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/lJQ1O.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18