Бабка, как реально капризный ребенок, который, если что-то идет не так, падает на спину и начинает колошматить пятками и башкой в пол, обращая на себя внимание...
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18
Бабка, как реально капризный ребенок, который, если что-то идет не так, падает на спину и начинает колошматить пятками и башкой в пол, обращая на себя внимание...
[взломанный сайт]
Видимо, аккуратно уложили на деревянный настил и позвали массовку.
Сидят толпой на общей кухне, ржут над бабкой. Тут подрывается ОДНА Кристина и бежит спринтером... Остальные не в курсах - это как? И вот она у тела, ОООО!!! Терь прикиньте вес и возраст. Врач постоял, посмотрел на ПИЖАМУ... Окейно псё, че смареть-то? Клизму, мэм? Для шейки бедра...
Завтра еще с дуру и извинится на лобном! Не умеет красиво пакостить!
Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво улыбнись!
Скажи красивый комплимент
И расцветешь в один момент!
Тоской заполнена душа,
А ты скажи злодейке: Ша!
Себе в любви признайся вслух,
Так, чтоб захватывало дух!
И каждый день не забывай,
Как заклинание повторяй:
С утра вставать с одной мечтой:
Красивой быть и молодой!
Отредактировано gala (12 Сен 2013 05:31:54)
Добрый вечер
Что так поздно??? ))))))))))))))
Да я видела, ты вся в трудах была, пташечка моя!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Диля похудела маленько,
Когда вес большой, 10 кг мало заметно ( она писала, что 10 сбросила) мне тоже показлось, что поменьше стала
Это ты еще сегодняшний не смотрела!
Посмотрела??? Трэш какой-то
Никитка действительно похож на беркменного морского конька
Что ты что ты!!! Это ж сэкс -символ практически))) и и почти ЧГ))) Мы только -дуры не разглядели его
Гость!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18